рейтинг блогов

Компания ООО «СКП» (Магадан)

топ 100 блогов macrinus — 18.03.2017 — Разное

Компания ООО «СКП» (Магадан)

Компания ООО СКП обладает богатым опытом в сфере перевозок сыпучих грузов, при этом она постоянно совершенствуется и стремится расширить сферу своей деятельности.

В 2011 году  ООО «СКП», выиграла тендер компании ОАО «Полиметалл» на перевозку добываемой руды. Объемы перевозки руды с сентября по май составили более 200 тысяч тонн.

Особенности работы компании

ООО «СКП» применяет современные методы организации перевозок, которые включают прежде всего, адаптированный под климатические условия и грузы автомобильный транспорт. Водитель, который поступает на работу в компанию, даже имея опыт – проходит обучение и стажировку. Это дает возможность более эффективно эксплуатировать технику с учетом климатических особенностей, исключить поломки и аварии. Правильная организация перевозок позволяет эффективно использовать рабочее время и в то же время – планировать ежедневный отдых.  Электронный мониторинг работы транспорта позволяет перевозить больше грузов, тем же количеством транспорта, правильно спланировав загрузку – выгрузку и техническое обслуживание.  Все это сказывается на себестоимости перевозок, а в конечном итоге на конкуренции компании ОО «СКП» по сравнению с остальными.

 

Среди наших услуг СКП можно выделить:


1. Грузоперевозки.
2. Услуги специальной техники.
3. Проведение земляных работ.

Стоит ли переживать за груз?

Отдавая предпочтение ООО «СКП», не придется волноваться о состоянии груза в дороге, поскольку специалисты тщательно готовят его к транспортировке. Так перевозимые материалы предварительно исследуются, чтобы предотвратить развеивание, а также сохранить необходимый уровень влажности при транспортировке. Специалисты тщательно следят за грузом во время перевозки, в частности исключаются потери от выветривания руды.

На чем перевозятся грузы?

ООО «СКП» обладает собственным парком техники, в котором имеются специализированные машины, предназначенные  для перевозки различных грузов. Также стоит отметить наличие специальной техники, которая незаменима в некоторых работах. Если говорить о количестве, то в парке насчитывается более 60 рудовозов. Эта техника постоянно, ежегодно обновляется. Старые, изношенные машины не могут работать без поломок в условиях бездорожья. Менеджеры компании за этим тщательно следят, и если какой-то автомобиль выходит за рамки нормы поломок, то заменяется на новый автомобиль, а старый становится резервной машиной, но только в течение определенного времени, затем эта техника списывается или продается. Такая система позволяет иметь парк новых, работоспособных машин, которые практически за сезон ни разу не выходят из строя.


Об опыте

Специалисты, которые трудятся в ООО «СКП», обладают огромным опытом, что позволяет осуществлять работу на высоком уровне. Новые кадры, даже, которые имеют опыт  работы в других организациях обязательно проходят обучение, стажировку и только после повторного собеседования приступают к выполнению своих обязанностей.  

Организация гарантирует сохранность грузов, не смотря на сложность перевозки. Все водители обладают длительным стажем вождения, потому даже сложная дорога не станет помехой для сохранности груза.

Какие маршруты используются?

В условиях отсутствия дорог выбор маршрутов ограничен. Однако дороги, по которым транспортируются грузы, проходят мониторинг и постоянно улучшаются по покрытию во взаимодействии с ответственными за дорогу организациями. На Дальнем Востоке все делают одно дело, рабочая машина, которая не ломается – это рабочее место, которое кормит компанию и сотрудников, и это все понимают.

 

Перевозки руды осуществляются  по следующим маршрутам:


1. Кварцевый - ГОК Кубака.
2. Беркачан - ГОК Кубака.
3. Орочи - ГОК Кубака.
4. Ольча - ГОК Кубака.

ООО «СКП» поставила себе основную цель - удовлетворение интересов клиентов, четкое выполнении договоров перевозки по объемам и в рамках  утвержденной системы ценообразования.

Представители организации стараются создавать самые выгодные условия сотрудничества.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Для работы понадобится всего часок времени, остатки пряжи, палочки для шашлыков и всего один каштан, но большой и красивый. Процесс требует сосредоточенности, внимания, появляется некий ритм. Вообще процесс плетения, ткачества - ...
Две статьи из израильской газеты "Гаарец":Израилю пора прекратить ...
Синхронный турнир «Знатокиада. Рижские каникулы. Эпиграф» 8-12 мая 2015 года Тур 1 Редактор — Александр Коробейников Редактор благодарит за тестирование вопросов Павла Ершова, Александра Кудрявцева, Байрама Кулиева, Максима Мерзлякова, Евгения Миротина, Ивана Суманеева и Владимира Цвингли ...
Вот тут пишут странное. Вкратце: если кому надо раритетов советского периода - налетай, забирай. Я не знаю как вам, а по мне - ппц. Даже все слова как-то кончились от расстерянности. Ссылко:  ...
На днях посмотрел очень хороший фильм "Время убивать" (A time to kill). Действие присходит в США - в одной из самых расистких стран в мире. Если вы американец или никогда небыли в США не стоит даже пытаться переубеждать меня в обратном. Итак США, штат ...