рейтинг блогов

Компания Иглмосс – мировой лидер разнообразных коллекционных изданий

топ 100 блогов geta — 27.06.2016 — Творчество

Компания Иглмосс – мировой лидер разнообразных коллекционных изданий

Компания Eaglemoss известна всему миру выпуском великолепных коллекций фигурок для детей и взрослых. Ее продукция отличается высочайшим качеством и оригинальностью в подходе создания моделей. Издательский дом активно сотрудничает с журналами и газетами, разрабатывая обширные целевые серии. Они представляют собой книги, DVD или приложения другого типа, которые идут в наборе с конкретным изданием. Первый выпуск предоставляется бесплатно для ознакомления, другие – по установленной стоимости.

Eaglemoss входит в Group Aurenis, позже компания приобрела издательство GE Fabbri (ДжИ Фаббри Эдишинз), объединив двух лидеров в нише выпуска коллекционных изданий. Ей удалось увеличить производительные мощности и получить статус транснациональной. Сотрудничество с ней позволяло различным компаниям выйти на новый уровень и почувствовать все перспективы мирового рынка.

Коллекционные издания представляют собой отдельный вид тематических журналов. Их продают огромными тиражами со специальными приложениями-подарками. Отличие от традиционных периодических изданий состоит в полном отсутствии рекламных материалов. Они рассчитаны на коллекционирование, чтобы читатель собрал все выпуски.

Разработкой большинства продукции иглмосс занимаются ведущие мировые бренды: Warner, Viacom, BBC и Disney. Компания тщательно подходит к созданию и тестированию новых коллекций.

Вместе с тематическими журналами потребители получают высококачественные коллекционные товары. В их число входят всевозможные железнодорожные локомотивы, машины, самолеты, герои книг и фильмов, животные и многие другие. Популярность продукции и повышенный спрос на нее обусловлены доступностью решений, их актуальностью и привлекательным внешним видом.

Сегодня в число реализуемых журнальных серий Eaglemoss входит около 150 видов коллекций, переведенных на 20 языков. Большая часть продукции распространяется на европейском рынке. С каждым годом в продажу поступает более 100 видов актуальных новых собраний. Офисы компании находятся во многих крупных городах мира.

Тематика выпусков очень разнообразна. В большинстве случаев она ориентирована на массового потребителя. Многие коллекционные издания разработаны для всей семьи, чтобы дети и взрослые могли с интересом проводить время вместе. В число наиболее популярных и продаваемых изданий входят «The Dog Collection» 2010 г., «Мадагаскар» 2011 г., «Трансформеры» и «Изысканная Выпечка» 2012 г., «Солнечная Система» 2013 г., «Властелин колец Шахматы» 2014 г. и «Военные Часы» 2015 г.

Продукция Eaglemoss ассоциируется с безупречным качеством и доступной стоимостью. Она имеет высокую потребительскую оценку и спрос.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 Если честно посровнению с этим видео то я вобще не умей пользуваться фотошопом. Вот если бы я так умел это был бы класс.  ...
Добрый вечер! Меня зовут Оля и я вступила в ваши ряды в третий раз. :)) Сегодня делала первое скрининговое узи в ЦИРе, у Блохиной. Срок 13 недель и 3 дня ( если важно). Так вот, мы конечно сказали в шутку, что интересно было бы узнать кто, если уже понятно. На что она спокойно ответила, чт ...
Подскажите пожалуйста, кто недавно делал биометрический загранпаспорт. Каким образом делали (ОВИР, Турфирма, единый центр)? Сколько по времени? Были ли задержки? Как с очередями (это вопрос про ОВИР и единый центр). Если кто делал в Овире ...
В моем блоге не будет этой первоапрельской жеребятины, так что если кто-хочет погоготать в другие блоги, пож-та. Мне не 17 лет, у меня все серьезно. В мире много зла, много тупости, много безумия. Не до смеха. Всегда были противны игривые розыгрыши тележурналистов с непременным маркером ...
....а мы на фабрику мороженого... вот сюда http://www.morogenoe.noginsk.ru/Index.html ...