рейтинг блогов

Компания Иглмосс – мировой лидер разнообразных коллекционных изданий

топ 100 блогов geta — 27.06.2016 — Творчество

Компания Иглмосс – мировой лидер разнообразных коллекционных изданий

Компания Eaglemoss известна всему миру выпуском великолепных коллекций фигурок для детей и взрослых. Ее продукция отличается высочайшим качеством и оригинальностью в подходе создания моделей. Издательский дом активно сотрудничает с журналами и газетами, разрабатывая обширные целевые серии. Они представляют собой книги, DVD или приложения другого типа, которые идут в наборе с конкретным изданием. Первый выпуск предоставляется бесплатно для ознакомления, другие – по установленной стоимости.

Eaglemoss входит в Group Aurenis, позже компания приобрела издательство GE Fabbri (ДжИ Фаббри Эдишинз), объединив двух лидеров в нише выпуска коллекционных изданий. Ей удалось увеличить производительные мощности и получить статус транснациональной. Сотрудничество с ней позволяло различным компаниям выйти на новый уровень и почувствовать все перспективы мирового рынка.

Коллекционные издания представляют собой отдельный вид тематических журналов. Их продают огромными тиражами со специальными приложениями-подарками. Отличие от традиционных периодических изданий состоит в полном отсутствии рекламных материалов. Они рассчитаны на коллекционирование, чтобы читатель собрал все выпуски.

Разработкой большинства продукции иглмосс занимаются ведущие мировые бренды: Warner, Viacom, BBC и Disney. Компания тщательно подходит к созданию и тестированию новых коллекций.

Вместе с тематическими журналами потребители получают высококачественные коллекционные товары. В их число входят всевозможные железнодорожные локомотивы, машины, самолеты, герои книг и фильмов, животные и многие другие. Популярность продукции и повышенный спрос на нее обусловлены доступностью решений, их актуальностью и привлекательным внешним видом.

Сегодня в число реализуемых журнальных серий Eaglemoss входит около 150 видов коллекций, переведенных на 20 языков. Большая часть продукции распространяется на европейском рынке. С каждым годом в продажу поступает более 100 видов актуальных новых собраний. Офисы компании находятся во многих крупных городах мира.

Тематика выпусков очень разнообразна. В большинстве случаев она ориентирована на массового потребителя. Многие коллекционные издания разработаны для всей семьи, чтобы дети и взрослые могли с интересом проводить время вместе. В число наиболее популярных и продаваемых изданий входят «The Dog Collection» 2010 г., «Мадагаскар» 2011 г., «Трансформеры» и «Изысканная Выпечка» 2012 г., «Солнечная Система» 2013 г., «Властелин колец Шахматы» 2014 г. и «Военные Часы» 2015 г.

Продукция Eaglemoss ассоциируется с безупречным качеством и доступной стоимостью. Она имеет высокую потребительскую оценку и спрос.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если кто-то начал читать этот пост, просьба набраться терпения и прочитать его до ...
Почитал в воскресенье много всяких рассуждений о параллельных митингах. И вот что хочу сказать. Друзья мои! Вы очень часто совершаете одну большую ошибку. Вы делаете ровно то, к чему вас толкают те самые граждане, которых мы с вами больше не хотим ...
После вчерашнего очень подозрительного падения ЖЖ, я обратился к Дмитрию Дзыговбродскому с просьбой озвучить среди его аудитории мой аккаунт вконтакте, чтобы ЖЖ перестал, наконец, быть единственным моим инструментом информационной борьбы. Дмитрий на просьбу откликнулся и сделал ...
Ну-ка, блядь, кто не спрятался я не виноват. А то скоро приедет зондер-команда няшных щекастиков, и мне придется залечь на дно. И ...
Repost from ru-travel Париж всегда привлекал поэтов и художников. На Монмартре на каждом доме можно устанавливать памятную табличку "Здесь жил/родился/умер". Заинтересовавшись жизнью каталонского художника Сальвадора Дали, я с удивлением узнала, что кроме Каталонии он очень много времени ...