рейтинг блогов

Коллизии и коллюзии

топ 100 блогов xaxam15.07.2017 Коллизии и коллюзии

Commedia dell'arte

История с зашкваром Трампа-мл. поворачивается к внешнему миру какой-то совершенно гомерической стороной. Если хотя бы половина из того, что поминает Латынина, - правда, то г-жа Висельницкая (pun intended) отбирает у Анки Чапман лавровый банный веник супер-хари-маты. Если хотя бы половина из того, что пишет "Коммерсант" про уровень компетентности «лучшего специалиста администрации США по России» правда, - то это просто зашкаливает зашкваривает весь Госдеп со всеми его аналитиками (зато вполне соответствует уровню г-жи Висельницкой). С другой стороны, а с чего бы вдруг в этих двух славных инстанциях нравы оказались лучше, чем в среднем по палате?

В данном контексте суровый упрёк Неистового Чарли, обвиняющего Дональда-мл. в (неудачной) попытке сговора с Тёмной силой мне кажется не более обоснован, чем претензии к туристу, который на Roma Termini отбился от цыганки и сохранил дорогой зонтик, не заметив, что у него тем временем спёрли бумажник. Собственно, Дональд-мл. и сам, похоже, выложил емайлы в охренении от увиденного.

Никто не собирается снимать сиквел "Особенности национальной разведки"? Ау, киноведы?

P.S. Какая прелесть! Узнал, как по-английски будет "поставить раком". To screw from behind. Что-то мне уже встречалось раньше похожее, to lead from behind? Молчит Обама, не даёт комментариев.

Пытался вспомнить, кого мне пацан напоминает. Каддафи? Хуссейн? нет, те всё же были хоть как-то знакомы с устройством мира за пределами родного аула. Мобуту Сесе Секо или император Бокасса?

Видео просто обязательно к просмотру. В отличие от африканских наречий, великий и могучий не оставляет сомнений в толкованиях и переводе.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. Комментируйте где хотите, на Дриме уже Коллизии и коллюзии comment count unavailable таких осторожных комментаторов набралось.

А Оккам... да хрен с ним, с Оккамом!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Весь последний месяц получаю в личку одни и те же вопросы, суть которых своидтся к ...
600.000 лет до н.э. Устройство для разведения огня 50.000 лет до н.э. Масляная лампа 30.000 лет до н.э. Лук и стрелы – Африка 20.000 лет до н.э. Игла 13.000 лет до н.э. Гарпун – Франция 10.000 лет до н.э. Рыболовная сеть – Средиземноморье 7.500 лет до н.э. Лодка – ...
Я готовый толеровать (толерантно относиться) к сексуальным наклонностям ЛГБТ. Если они не занимаются активной пропагандой своего образа жизни. В мире и так полно грехов, проблем, чтобы свою жизнь тратить на сообщество поклонников ...
В парке Горького прошел флешмоб "Мамы с колясками". Флешмоб, который организаторы также назвали "арт-мобом", был посвящен женщинам как продолжательницам жизни на Земле. Приглашали принять участие всех, кто считает, что "пеленки еще не повод забыть ...
Помнится, я как-то уже писал возмущенный пост про регулярную ежедневную армию ...