рейтинг блогов

Коламбия Пикчерз не представляет

топ 100 блогов teh_nomad17.03.2011Музыка Коламбия Пикчерз не представляет
Максим Лобанов (в центре) и группа "Бандэрос".

Группа "Бандэрос", известная такими нашумевшими хитами, как "Коламбия Пикчерз не представляет" и "Манхеттен", анонсировала свой второй альбом. В связи с этим была проведена пресс-конференция и автограф-сессия. А между этими событиями я пообщался с участниками музыкального коллектива в индивидуальном порядке. И вот мои впечатления:

Первое, что сразу бросилось в глаза — ребята очень милые и дружелюбные. Это сразу настраивает на миролюбивый позитивный лад, позволяет легко наладить общение и чувствовать себя в своей тарелке. Даже я, хикки-интроверт, получил массу удовольствия от тех пары часов, которые провел в приятной компании группы "Бандерос". Сидели мы в ресторане "Филимонова и Янгель", который располагается в торговом комплексе "Европейский". Там же потом была проведена упомянутая выше автограф-сессия.

Я решил отказаться от формата банального интервью. Во-первых, потому, что я не журналист, и даже писал об этом отдельным постом. Во-вторых, в группе пять участников, и записывать отдельно всех было бы верхом идиотизма. Поэтому я просто побеседовал с ребятами на разные темы, и готов поделиться нашими умозаключениями с читателями.

А обсуждали мы все. Ребята оказались интересными и разносторонне развитыми собеседниками. Много говорили о трагических событиях в Японии, о разности менталитетов между русскими и японцами, о героизме, которого так не хватает современным людям (вспомните хотя бы, как над Чернобыльской АЭС летали на вертолетах и сбрасывали борную кислоту, а в наши дни это уже сочли невозможным — все боятся, наступила эпоха эгоизма). Разумеется, коснулись мы и темы негативного настроя наших сограждан по отношению к успешным людям. Мы сообща сделали вывод, что это тоже является нашей национальной чертой — не радоваться чужому успеху, а оскорбить, и тем самым попытаться (для себя) возвысится над тем, кто на самом деле намного круче тебя. Я лично рассказал ребятам о том, как наблюдал за общением в международном чате на сайте с измерением уровня радиации в Японии. Англоязычные участники давали развернутые комментарии и писали в основном о том, что искренне сопереживали японцам, пытались представить себя на их месте. Наши же только гоготали, матерились, писали бугагашечки и обсуждали страну-изготовителя измерительного прибора. В общем, есть, над чем задуматься. Надо менять себя к лучшему.

Конечно, говорили и о музыке. Я выяснил, что "Бандерос" — это группа, которая сделала себя сама, своим трудом и упорством. И пусть с виду они и очень "глянцевые", но я по-настоящему смог прочувствовать, что за этим кроется огромный кропотливый труд. Ребята очень много и упорно шли к своей мечте, верили в себя. И в итоге смогли добиться того, чего хотели. И все равно продолжают развиваться и идти вперед. Мне поведали много о том, как важно для них качество записи, и как они и музыкальный продюсер проекта Александр Дулов (он же автор музыки и текстов, кроме рэпа, который пишут Батишта и Рома Пан) реально много усилий прикладывают для того, чтобы все треки звучали на отлично, на европейском и американском уровне.

Немного коснулись и смысла их песен. Ребята сказали, что во многих из них есть элемент сатиры. То есть они не воспевают современный мир гедонистических ценностей, а смеются над ним. И это очень похвально. В целом впечатления исключительно позитивные. К концу вечера у меня сформировалось такое ощущение, будто это мои друзья. Даже уходить не хотелось. Думаю, что каждый из участников группы в отдельности и вся группа в целом заслужили свой успех. В этом нет сомнений. Молодцы!

Материал подготовил Максим Лобанов, специально для блога Техномад.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ага, привет!Помогите новичку. Профи, что - есть смысл в покупке новой Киянки ...
В ходе дискуссии первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Михаил Старшинов (ОНФ) отметил, что Россия является одним из крупнейших многонациональных государств в мире, где проживают более 160 народов, каждый из которых обладает уникальными особенностями ...
Обо всем поверхностно и бегом. Подробно будет потом. В очередной раз решил плюнуть на опостылевший своими евромайданами и прочей хренью Киев и вырваться на просторы страны. В этот раз в западном направлении, в сторону Волыни. Мой путь лежал в город Ровно, но не по Житомирской трассе как ...
Юрмала второе лето подряд живет без российских фестивалей и… без российских туристов. Проблемы начались тогда, когда МИД Латвии запретил въезд Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманову за поддержку в присоединении Крыма, и предоставил еще список претендентов среди «российских звезд» на поп ...
Воздушный парад в Москве отменили из-за плохой погоды Авиационную часть Парада победы в Москве отменили из-за плохой погоды. Самолеты и вертолеты, подготовленные к участию в параде, вернутся на аэродромы базирования. Решение об отмене пролета авиатехники было принято в военном ...