рейтинг блогов

Коламбия Пикчерз не представляет

топ 100 блогов teh_nomad17.03.2011Музыка Коламбия Пикчерз не представляет
Максим Лобанов (в центре) и группа "Бандэрос".

Группа "Бандэрос", известная такими нашумевшими хитами, как "Коламбия Пикчерз не представляет" и "Манхеттен", анонсировала свой второй альбом. В связи с этим была проведена пресс-конференция и автограф-сессия. А между этими событиями я пообщался с участниками музыкального коллектива в индивидуальном порядке. И вот мои впечатления:

Первое, что сразу бросилось в глаза — ребята очень милые и дружелюбные. Это сразу настраивает на миролюбивый позитивный лад, позволяет легко наладить общение и чувствовать себя в своей тарелке. Даже я, хикки-интроверт, получил массу удовольствия от тех пары часов, которые провел в приятной компании группы "Бандерос". Сидели мы в ресторане "Филимонова и Янгель", который располагается в торговом комплексе "Европейский". Там же потом была проведена упомянутая выше автограф-сессия.

Я решил отказаться от формата банального интервью. Во-первых, потому, что я не журналист, и даже писал об этом отдельным постом. Во-вторых, в группе пять участников, и записывать отдельно всех было бы верхом идиотизма. Поэтому я просто побеседовал с ребятами на разные темы, и готов поделиться нашими умозаключениями с читателями.

А обсуждали мы все. Ребята оказались интересными и разносторонне развитыми собеседниками. Много говорили о трагических событиях в Японии, о разности менталитетов между русскими и японцами, о героизме, которого так не хватает современным людям (вспомните хотя бы, как над Чернобыльской АЭС летали на вертолетах и сбрасывали борную кислоту, а в наши дни это уже сочли невозможным — все боятся, наступила эпоха эгоизма). Разумеется, коснулись мы и темы негативного настроя наших сограждан по отношению к успешным людям. Мы сообща сделали вывод, что это тоже является нашей национальной чертой — не радоваться чужому успеху, а оскорбить, и тем самым попытаться (для себя) возвысится над тем, кто на самом деле намного круче тебя. Я лично рассказал ребятам о том, как наблюдал за общением в международном чате на сайте с измерением уровня радиации в Японии. Англоязычные участники давали развернутые комментарии и писали в основном о том, что искренне сопереживали японцам, пытались представить себя на их месте. Наши же только гоготали, матерились, писали бугагашечки и обсуждали страну-изготовителя измерительного прибора. В общем, есть, над чем задуматься. Надо менять себя к лучшему.

Конечно, говорили и о музыке. Я выяснил, что "Бандерос" — это группа, которая сделала себя сама, своим трудом и упорством. И пусть с виду они и очень "глянцевые", но я по-настоящему смог прочувствовать, что за этим кроется огромный кропотливый труд. Ребята очень много и упорно шли к своей мечте, верили в себя. И в итоге смогли добиться того, чего хотели. И все равно продолжают развиваться и идти вперед. Мне поведали много о том, как важно для них качество записи, и как они и музыкальный продюсер проекта Александр Дулов (он же автор музыки и текстов, кроме рэпа, который пишут Батишта и Рома Пан) реально много усилий прикладывают для того, чтобы все треки звучали на отлично, на европейском и американском уровне.

Немного коснулись и смысла их песен. Ребята сказали, что во многих из них есть элемент сатиры. То есть они не воспевают современный мир гедонистических ценностей, а смеются над ним. И это очень похвально. В целом впечатления исключительно позитивные. К концу вечера у меня сформировалось такое ощущение, будто это мои друзья. Даже уходить не хотелось. Думаю, что каждый из участников группы в отдельности и вся группа в целом заслужили свой успех. В этом нет сомнений. Молодцы!

Материал подготовил Максим Лобанов, специально для блога Техномад.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Гуляя по набережной Нижнего Новгорода встретили скульптуру оленя, прямо напротив знаменитой Чкаловской лестницы. На ум почему-то пришли строчки из песни Апиной: "... Я его слепила из того что было, А потом что было то и полюбила..." Оказалось, что олень - си ...
С добрым утром все жители журнала!!! В новую неделю с хорошим настроением и удачной недели! ...
Оригинал взят у papagdepylo в В стране "уставших" мостов Обвал моста на дороге на трассе Ходоров - Жидачов рядом с селом Залески. Не надо думать, что это заштатная сельская дорога. Нет, речь идет о республиканской трассе М-12 и весьма важном мосте через Днестр. И знаете, ...
Я и так нечасто появляюсь последнее время, а теперь, возможно, и вовсе пропаду на пару недель - посмотрим, как пойдет. Пока девушка в печали по покинувшим ее хозяевам, грустит, кушает плохо, но на прогулках отрывается с прежним энтузиазмом. Эх, ...
- Дружила ли ты со спортом? - Неа, ток со спортсменами! Эт не анекдот, это мой честный ответ на вопрос моей подруги Лены в комментах к её посту Спортивное , который она написала для очередной игры у нашего друга Какаду О, спорррт, - ты жизнь! Присоединяюсь. Детство моё пришлось на ...