Кого я ненавижу больше чем Путина. (отвлечённое)

топ 100 блогов partizan69_balt17.08.2017 Теги: Путин        Больше чем Путин, мне не нравятся только те, кто мучает или убивает животных. Все эти ублюдки, которые прикрываются заграничным шилдиком "догхантер", или охотничьим билетом, или обычные тупоголовые твари, которые просто любят убивать заведомо слабых, не защищённых строгостью российского закона, животных. Как диких, так  и  домашних.
                Помню ещё в советском детстве, когда человек становился преступником, про него говорили: "наверное он в детстве мучил животных и птичек". Согласен. Самоутверждение за счёт слабых это удел неудачников и подонков. И не надо мне рассказывать истории про медведей, тигров, волков или кабанов,  которые ни разу не слабые и вполне себе могут убить человека. Типа это противостояние и настоящее мужское занятие. ХУЙНЯ! Зачем лезть в чужую среду обитания тех, кого скоро на Земле вообще не останется? Это как залезть в чужую квартиру и удивляться тому, что её хозяин защищается. Да и лезете вы туда не с голыми руками, а с новомодными стрелялками. Вот если бы как Тарзан (не тот, что живёт с Королёвой) , для чистоты эксперимента, чтобы доказать свою мачо-сущность... Хотя и подобным, без объективного голода, заниматься не надо.
                 Я не делаю различий между тупыми сучарами, которые издеваются над кошками, убивают с "благими намерениями" бездомных собак или стреляют на охоте диких животных. Для меня это всё ягодки с одного поля. Просто в разной упаковке . Но внутри их всегда одно и тоже смердящее говно, которому для самоутверждения надо кого-нибудь обязательно победить, помучить или убить. И если бы не УК, то  человеческие головы, в виде трофеев, гарантированно украшали стены многих квартир в РФ. И то, что из убийц или мучителей животных запросто получаются маньяки-убийцы я в это верю. Ведь для того, чтобы профессионально убивать людей, надо сначала на кошечках потренироваться. Мне почему то кажется, что Кадыров так и начинал, перед тем как дошёл до русских солдатиков.
                Кстати, я знаю аргументы, которыми как индульгенцией пытаются прикрыть себя подобные мрази.  Для охотников это: " Но ты ведь сам ешь мясо? А какие отличия между кабаном и домашней свиньёй? И какая разница между официальным (не браконьером!) охотником и вполне себе легальным забойщиком скота?" В том то и дело, что для меня нет никакой разницы. У меня конечно есть знакомые охотники ( которых я постоянно осуждаю за их кровавое хобби и спорю с ними до одури, ни разу в жизни не согласившись на "заманчивое" предложение поохотится), но у меня гарантированно нет знакомых, работающих легальными палачами животных.
               Нет, я не ханжа и вполне себе ем мясо. Точнее ел. Сразу хочу прояснить, что речь идёт о специально выращенных для пропитания человечества особях, типа несчастных хрюшек, коров, баранов, куриц. Да много ли кого пожирает человек в разных культурах. Кроликов например. А вот пожила у меня крольчиха Ксюша. От звонка до звонка. 8 лет. От маленького пушистого комочка до окоченевшего трупика, который я собственноручно отвез в ветеринарный крематорий. Где суровый дядька в грязном халате "успокоительно" сказал: "Всё будет в лучшем виде." Так вот после смерти Ксюши я не ем крольчатину. Для кого-то это глупость, но мне это ограничение никак не мешает жить.
              Я вообще стараюсь соответствовать своим высказываниям и сильно сократил личный список пожираемых. Полтора года назад оставил в рационе только рыбу и птицу, исключив остальное мясо. Не-ее, я не кулинарный модник, который через монокль глядит на жующий мир и презрительно фыркает при виде мясоедов. Я просто решил попробовать и не увидел в этом никакого  напряга. У меня нет желания дойти в своих рассуждениях и сопливых всхлипываниях до маразма и плакать над каждым лепестком, приговаривая :"Оно же ЖИВОЕ-Е-Е-Е." Поскольку подобное поведение упирается в мою насыщенную повседневную жизнь, которую я не хочу усложнять, выдумывая какой-то иной образ жизни. Но кстати всё может случится. Может я  стану веганом и тогда буду соответствовать своим убеждениям на все 100?) Я не призываю и не рекламирую. Просто не надо убивать тех, кто вам доверяет и кто не угрожает вам жить.
             Отдельная тема это собаки. Их я люблю больше чем всех вас вместе взятых. И если бы мне предложили выбор: либо вот эту, конкретную собаку можно сейчас спасти , либо в мире помрёт 100 000 000 абстрактных человечков, то я бы без колебания выбрал бы собаку.
             В детстве у меня не было собаки. Да и вообще не было никакой живности, включая рыбок и хомяков. Я был рационально самостоятельным, тем более  помогать мне ухаживать за питомцами  никто из родителей не собирался. "Если твоё, то сам и занимайся!". Поэтому выбора между тренировками, дворовыми друзьями, прочими детскими радостями и ухаживанием за живностью, в плане траты драгоценного времени, даже не стояло.
            Первая моя собака появилась после армии. Когда я смог полноценно и сознательно за ней следить и содержать. Была это немецкая овчарка, которую я назвал Фунтик. В итоге Фунтик вырос в злобного, сторожевого пса Фунта, которого могли кормить только два человека. Я и мой дядька, к которому и переехал Фунт, в качестве сторожевой собаки его дома. До сих пор помню, как Фунт чувствовал каждый мой приезд и уже за километр начинал радоваться и гавкать. Чудно.
             Потом был Клякс . Это были суровые 90-е и хотя я был в постоянной движухе, при этом  не замечая и ни капли не жалея ничтожных человечков, эту собаку я подобрал на улице. Около метро "Динамо". Ходил из спортзала и часто видел её. Смешную, вечно голодную и жутко недоверчивую. Она была обычной дворнягой с явной таксой в родословной, длинной как чёрная колбаса на кривых ножках. Я часто ещё подкармливал, а однажды подумал :"А почему бы и нет?". Просто открыл спортивную сумку и предложил Кляксу запрыгнуть. Вероятно пёс тоже подумал: "А почему бы и нет?". И запрыгнул. Прожил он у меня полтора года . И умер от моей тупой беспечности и банального похуизма, поскольку я не сделал ему необходимых прививок, а пёс по старой уличной памяти мог запросто грызть/лизать на улице всё что угодно. Это был самый мой верный друг. Самый.
           Сейчас у меня две собаки . Одна маленькая, старая и практически слепая. Это русский той-терьер. Ему 14 лет и он не смотря на всё к нему внимание, уважение, ласку никого в хер не ставит и никому не верит. А вторая- это французский бульдог. Молодой, но тоже имеет проблемы со зрением. Я даже делал ему операцию по пересадке хрусталика глаза. По ходу неудачную. Ему два с половиной года и он всех любит, и всем доверят.
           Поэтому когда я слышу "аргументы" тех, кто намеренно занимается убийством собак, типа выполняя некую миссию по защите сограждан от "озверевших стай бродячих псов", мне хочется предложить посмотреть им в зеркало. Там они увидят источник всех своих придуманных бед. Подаренных в качестве живого подарка щенков (котят), безжалостно вышвырнутых на улицу, после того как дети наигрались; оставленных после летнего сезона умирать голодной смертью на дачах многочисленных и так якобы любимых питомцев, поскольку "нет времени заниматься" и "от них так много шерсти, а нас дорогие ковры". Увидят себя и своих детей, которые безнаказанно и сладострастно мучают и убивают беззащитных животных. Увидят они там и хари чиновников, призванных писать законы, которые защищают не только вертикаль Путина и их жирные хари -жопы и которые разворовывают те бюджетные крохи, выделяемые на решение подобных вопросов. Правда  в глазах российского извращённо- патриотического (а по сути больного) общества это надуманная проблема: " Да ладно врать то. Не могут же и в этой проблеме путинские чиновники быть виноватыми? Это всё вы, дерьмократы, пропиндосники выдумываете. Развели, понимаете здесь эту лающую шелупонь, которая разрывает на части НАШИХ детей."
           Ох уж эти разорванные дети. Такие же как и распятый мальчик с Донбасса. Подобными примерами "догхантеры" и оправдывают свои кровавые бойни, а их последователи травят всех подряд, разбрасывая отраву вокруг наших домов.
           Да, собаки могут быть агрессивными . Да, они сбиваются в стаи ,чтобы выжить и могут нападать на людей. Но подменять собой законы и трусливо оберегать чиновников от выполнения ими своих обязанностей этой удел больного, извращённого общества.
           А то, что общество в путинской стране больно это сразу видно, стоит только  посмотреть на него со стороны.  Сделать шаг назад и посмотреть на эту дебелую, агрессивную, с выпученными глазами толпу. Постоянно недовольную и орущую, завистливую, желающую крови другим народам, прославляющую войну и наёмников на этих войнах, готовую из постороннего и реально неизвестного им человека сотворить себе кремлёвского бога. И при этом пытать, травить, мучить, забивать до смерти несчастных животных.
            А вы просто сострадательно посмотрите в глаза бездомной собаки. Сделайте над собой усилие. Той, что бочком стоит в стороне, с тоскливой голодной мольбой в глазах, глядя на ваши тележки полные жратвы, которые вы катите из супермаркета, представляя себя этаким самодовольным венцом мироздания. Той, что прибилась к какой-нибудь стройке ( складу, базе, забору), чтобы доказать свою полезность, в надежде получить хоть какую-нибудь косточку взамен своей преданности. Посмотрите в  глаза и тем, кто размазанным, кровавыми шматками повсеместно валяются  на дорогах самой "справедливой и гуманной" страны в мире .
            Мёртвым конечно не помочь, кроме как просто похоронить. Но ведь бездомному животному надо так мало по сравнению с вашими фантазиями и хотелками. Посмотрите  им в глаза и помогите чем можете. Сделайте это. Вылечите свою душу от чванливости, предвзятости , ненависти и зла. Может быть тогда и жизнь во всей нашей стране станет менее напряжённой.
           Пожалуйста, не заводите животных без гарантированной надобности, выверенного желания и возможности для полноценного содержания. Не мучайте и не убивайте животных. Помните: "Мы с тобой - одной крови. Ты и я."

P.S. Обратите внимание на новую разновидность животных. Этаких стражей галактики имени Путина. Только видят его фамилию, сразу устремляются со всех ног своего кумира защищать. А бегом бегут, поскольку их начальство не любит, когда они с отчётами опаздывают. Но я же гуманист. Этих тоже стараюсь не отстреливать.По крайней мере в своём блоге.   

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я поняла, кого мне напоминают любители частых луков себя любимых, которые на замечание о том, что тебя шибко много, от того ты и не видишь других, отвечают - ты ошибаешься, но при этом очень любят хвалюшечки с блестюшечками . Прошу любить и жаловать, это ваше второе я - Сфорца Макинтош ...
Я играю в игру "Крокодил" на планшете. Смысл там такой: люди рисуют и угадывают слова. Я даже сорок рублей потратила, чтоб без очереди рисовать. Разойдитесь, бездарности, идёт художник. Мне однажды попалось слово "фальшивомонетчик". Я нарисовала довольного чувака с ручкой за столом, и о ...
Президенты тоже люди. И тоже имеют право на личную жизнь и личных друзей… Но личная жизнь президента перестает быть его личной жизнью и становится событием государственной важности, когда об этом событии появлется сообщение на официальном сайте главы государства. Сегодня с утра ...
Рыся-Рыся-тян:) И яблоко. У объектива - skaerman ...
Я позвала к себе на съемочную площадку фотографа Клубникина, чтоб он запечатлел один из моих рабочих будней на проекте "Антиквар". Правда день получился коротковат - у меня стояла всего одна сцена по плану. Был упущен обЭд в пластиковых ...