рейтинг блогов

Кого боятся американские женщины?

топ 100 блогов miss_tramell13.09.2017 Всем очевидно, что моя внешность не соответствуют стереотипному представлению о том, как должна выглядеть русская женщина. К тому же, у моей англоязычной речи имеется своеобразный акцент, который никак нельзя определить, как русский.

Вроде, говорю с акцентом, а с каким -- непонятно. Этот акцент я сама себе придумала, взрастила и сделала своей «фишкой».

Кого боятся американские женщины?
Фото: Getty Images

- Откуда ты? -- спрашивают меня американки порой, не в состоянии определить моё происхождение ни по внешности, ни по акценту.
- Из России, -- отвечаю.
- Оу, найс! -- реагируют, стремительно пав духом, приличные американские женщины с хорошим годовым доходом на семью.


А в глазах-то -- испуг. Испуг перед простой русской бабой с силиконовыми сиськами. И встревоженная рука американки, закованная в обручальное кольцо, крепче вцепляется в локоть вазектомированного оладуха.

Для среднестатистической американки русская женщина ассоциируется с угрозой.

Мы используем запрещённые, по мнению многих американок, приёмы: вываливаем грудь, устанавливаем длительный визуальный контакт, красим глаза каждый день, а не раз в год на Рождество.

Русские бабы флиртуют и отказываются вести себя с мужчинами по-товарищески. Русские бабы, в большинстве своём, имеют пол. Он у нас -- женский.

С мужиками мы не дружим. Сиськи в спортивные лифчики не заковываем, а волосы, если надо, покрасим, не удовлетворившись, как многие американки, «благородной сединой» или мышиным «натюрель».

И знаете, что? Я это в наших женщинах люблю.

Женщина не должна чувствовать себя неловко только потому, что она -- женщина, и на неё стоят члены. Когда на бабу стоит член, это нормально. Баба, которую мужская похоть оскорбляет или приводит в замешательство, прёт против природы, а, значит, она -- дура.

Девки, а у вас какие отношения со своей женственностью? Как часто пользуетесь ею? Бывает, что пытаетесь подавить? В каких случаях?

Пацаны, а вам нравятся наши бабы, в массе своей? Что нравится? Что отталкивает?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На днях у меня в блоге (в facebook ) зашел разговор о дурном вкусе . Что это такое, насколько это вообще правомерное понятие и какой вкус можно (можно ли?) считать дурным. Мы когда-то говорили об этом с Мариной , и так и не пришли к однозначному выводу. И тема эта, конечно, б ...
Он внушает страх и ужас всем, кто его видит впервые. Помню, остановилась перед ним как вкопанная, ноги дальше не несли, мало ли чего. А ну, как начнут применять это против меня, а я, впрочем как и большинство людей, очень боюсь врачей, которые истязают своих пациентов этим. Местные ...
Г. Куценко. Т. Дольникова - «Слова, слова опять слова» 04:01  Millada Millada " size="40"> Нажимаем "НРАВИТСЯ" и "ГОЛОСУЕМ" ...
Звонила на днях бабушке. Бабушка как обычно спросила, как мы тут справляемся и дала гениальный совет кормить ребенка и на остальное время ложить в кроватку. А то привыкнет к рукам и будет избалованной. И это видимо как-то так нас и воспитывали. ...
котик в вечер пятницы продает цветы. Я купил твердые, ламповые, расово верные спагетти. а что в эту пятницу делаешь ты, ...