рейтинг блогов

Кого боятся американские женщины?

топ 100 блогов miss_tramell13.09.2017 Всем очевидно, что моя внешность не соответствуют стереотипному представлению о том, как должна выглядеть русская женщина. К тому же, у моей англоязычной речи имеется своеобразный акцент, который никак нельзя определить, как русский.

Вроде, говорю с акцентом, а с каким -- непонятно. Этот акцент я сама себе придумала, взрастила и сделала своей «фишкой».

Кого боятся американские женщины?
Фото: Getty Images

- Откуда ты? -- спрашивают меня американки порой, не в состоянии определить моё происхождение ни по внешности, ни по акценту.
- Из России, -- отвечаю.
- Оу, найс! -- реагируют, стремительно пав духом, приличные американские женщины с хорошим годовым доходом на семью.


А в глазах-то -- испуг. Испуг перед простой русской бабой с силиконовыми сиськами. И встревоженная рука американки, закованная в обручальное кольцо, крепче вцепляется в локоть вазектомированного оладуха.

Для среднестатистической американки русская женщина ассоциируется с угрозой.

Мы используем запрещённые, по мнению многих американок, приёмы: вываливаем грудь, устанавливаем длительный визуальный контакт, красим глаза каждый день, а не раз в год на Рождество.

Русские бабы флиртуют и отказываются вести себя с мужчинами по-товарищески. Русские бабы, в большинстве своём, имеют пол. Он у нас -- женский.

С мужиками мы не дружим. Сиськи в спортивные лифчики не заковываем, а волосы, если надо, покрасим, не удовлетворившись, как многие американки, «благородной сединой» или мышиным «натюрель».

И знаете, что? Я это в наших женщинах люблю.

Женщина не должна чувствовать себя неловко только потому, что она -- женщина, и на неё стоят члены. Когда на бабу стоит член, это нормально. Баба, которую мужская похоть оскорбляет или приводит в замешательство, прёт против природы, а, значит, она -- дура.

Девки, а у вас какие отношения со своей женственностью? Как часто пользуетесь ею? Бывает, что пытаетесь подавить? В каких случаях?

Пацаны, а вам нравятся наши бабы, в массе своей? Что нравится? Что отталкивает?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В общем, этим стулом мастер Гамбс, как-то так. Право первой ночи для отчёта о круизе этого года принадлежит форуму Винского . Для ЖЖ, естественно, буду чуть-чуть переделывать. Но анонс сохраню. «Если слишком долго думаешь над первой строкой стихотворения – напиши вторую. А лучше пятую ...
Так нежно, как может коснуться только шелк... Так ярко, как будто рассветными ...
Гай Ричи на этот раз не удивил, но снял вполне добротное кино. Он всеми силами ...
Варламов вывалил 10 тем для ЖЖ, которые гарантированно выйдут в ТОП: 1. Ребенок в самолете! 2. Нужно ли платить за девушку 3. Вывалилась сиська-писька 4. Быдло 5. Ксения Собчак 6. Сталик и Лена Миро 7. Были ли американцы на Луне? 8. Совок 9. Русский язык 10. Стыд И вот что я ...
Интересная задачка для клуба "Что? Где? Когда?" Ясно одно - все врут, и уж больше всех врет ГУВД Москвы, причем несчастных "пентов" не приходится даже осуждать за их "сведения" о числе участников Марша. Пенты - люди служивые, подневольные, им какую цифру прикажут озвучить из АП - такую они ...