рейтинг блогов

Кого боятся американские женщины?

топ 100 блогов miss_tramell13.09.2017 Всем очевидно, что моя внешность не соответствуют стереотипному представлению о том, как должна выглядеть русская женщина. К тому же, у моей англоязычной речи имеется своеобразный акцент, который никак нельзя определить, как русский.

Вроде, говорю с акцентом, а с каким -- непонятно. Этот акцент я сама себе придумала, взрастила и сделала своей «фишкой».

Кого боятся американские женщины?
Фото: Getty Images

- Откуда ты? -- спрашивают меня американки порой, не в состоянии определить моё происхождение ни по внешности, ни по акценту.
- Из России, -- отвечаю.
- Оу, найс! -- реагируют, стремительно пав духом, приличные американские женщины с хорошим годовым доходом на семью.


А в глазах-то -- испуг. Испуг перед простой русской бабой с силиконовыми сиськами. И встревоженная рука американки, закованная в обручальное кольцо, крепче вцепляется в локоть вазектомированного оладуха.

Для среднестатистической американки русская женщина ассоциируется с угрозой.

Мы используем запрещённые, по мнению многих американок, приёмы: вываливаем грудь, устанавливаем длительный визуальный контакт, красим глаза каждый день, а не раз в год на Рождество.

Русские бабы флиртуют и отказываются вести себя с мужчинами по-товарищески. Русские бабы, в большинстве своём, имеют пол. Он у нас -- женский.

С мужиками мы не дружим. Сиськи в спортивные лифчики не заковываем, а волосы, если надо, покрасим, не удовлетворившись, как многие американки, «благородной сединой» или мышиным «натюрель».

И знаете, что? Я это в наших женщинах люблю.

Женщина не должна чувствовать себя неловко только потому, что она -- женщина, и на неё стоят члены. Когда на бабу стоит член, это нормально. Баба, которую мужская похоть оскорбляет или приводит в замешательство, прёт против природы, а, значит, она -- дура.

Девки, а у вас какие отношения со своей женственностью? Как часто пользуетесь ею? Бывает, что пытаетесь подавить? В каких случаях?

Пацаны, а вам нравятся наши бабы, в массе своей? Что нравится? Что отталкивает?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Народ валит. Фриц Морген пытается убедить, что 50 тыс. в год - это очень немного. Для меня же - это население среднего райцентра в Новосибирской или Томской области. С другой стороны, болгарский министр говорит о 1500 покупках квартир/домов россиянами каждый месяц. Это - 5000 человек. ...
Различные вышивальные игры и обменники очень интересный и увлекательный процесс. Эсли не считать виртуального знакомства с очень разными людьми, это еще и различные приятные хлопоты, отправление и получение посылок, ожидание... Не все свои поделки для обменников я успела сфотографировать, ...
Мы уже не мало посмотрели с Вами церквей, храмов, часовен. Обсудили горькую судьбу многочисленных дворянских усадеб. Поговорили даже о строительстве дорог в Царской Руси. Как же прекрасно выглядит всё это с оглядкой на прошлое: просторы, сады, ...
Любителей пива в нашей стране и по всему миру огромное количество. Кто-то употребляет любительски, а кто-то настоящий профи. И для тех и других на первом плане, конечно, качество. К сожалению, покупное пиво не всегда оправдывает наших ожиданий, а посему всё больше любителей пенного напитка ...
совсем заклевали девчонку ...