Когда закончится война...

топ 100 блогов vesninalj19.08.2017 Совершенно случайно в посте про свинство некоторые люди почему-то обратили внимание не на то, что гадить нельзя на своей земле, собственно, пост был ТОЛЬКО об этом, а опять же затронули тему УКРАИНЫ-РОССИИ.
Правильно говорят, что «идёт русско-украинская война в интернете. Убитых нет, раненых в голову - миллионы!!!»
Неужели интернетовские завсегдатаи до сих пор не поняли, когда идет война, то ЛГУТ все стороны, по другому не бывает. Никогда не стоит писать ту информацию, которую ты не видел лично. И ссылаться на кого-то не стоит, нам всем свойственно преувеличивать услышанное.
Можно высказать свое мнение, но не о человеке, с которым ты переписываешься, а о его мнении, ты можешь его опровергнуть, но ,только аргументируя теми событиями, очевидцем которых ты был.
Все войны рано или поздно заканчиваются, наступит мир и главы государств сядут за стол переговоров, это неизбежно. Однако, мне кажется, что всевидящее око диванных воинов с этим не согласны, куда ж они денут ту грязь и оскорбления, которые припасены.
А вы никогда не задумывались, что ненависть к незнакомым людям – это ненормально, никогда не стоит валить всех в одну кучу, в каждой стране и в каждой нации есть как плохие, так и хорошие, кто-то за войну, а кто-то категорически против.
Кроме того, не зная человека, не стоит высказывать о нем своего мнения, и уж тем более оскорблять его, вы слышите его мнение, вот о мнении стоит высказываться и спорить с ним.
Ни для кого не секрет, что «когда паны дерутся, то у холопов чубы трещат». Никто из нас ничего не решает в государственном масштабе, политика, как известно весьма грязное дело.
Поэтому не стоит оскорблять друг друга, политики непременно договорятся, вот увидите, а война закончится, вот только как будут общаться друг с другом те, кто жжет мосты, то ли обдуманно, то ли по дури.
Только идиотам всегда и все понятно, даже в семье бывают такие ситуации, что не разобраться, а что уж говорить об отношениях между государствами.
В любой ситуации стоит оставаться ЧЕЛОВЕКОМ .



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Привет! Меня зовут Анна, мне 25 лет, живу в Москве. Получив степень магистра экономики и менеджмента, я решила получить еще одно образование и сейчас учусь в Академии культуры и искусств, одновременно занимаясь собственными проектами. В это лето ...
Несколько истеричные завывания украинской пропаганды о готовящейся "рукотворной" экологической катастрофе в Горловке, где некий невменяемый террорист заминировал предприятие "Стирол" и аммиакопровод, дополнились примерно такими же истеричными посланиями министра обороны Украины Гелетея (ка ...
Бурно начавшиеся выходные (помните? пицца у Ханыка в тудой?),  заметно успокоились к воскресному вечеру, который прошел в узком кругу семьи с тихими настольными играми . Не менее десяти раз за минувшие три дня, я давала клятву, что если еще ...
Наверное началось все в 1693 году. Английский 50-пушечный корабль "Даймонд" был атакован у мыса Клир двумя дюнкеркцакми у Кейп-Клир-Айленд (Ирландия). В бою кэптен Генри Викхэм был убит, французы пошли на абордаж и первый лейтенант Джон Перри сдал корабль французам. После возвращения из пл ...
(немножко подзадержал пардоньте) 1. "возможным описанием возможного патча, который возможно изменит возможно неудобную возможно кисотную подсветку в ангаре" заебали наш рупор перестройки http://world-of-ru.livejournal.com/382415.html (а так же обсуждение ...