рейтинг блогов

Когда пленных пускают в расход...

топ 100 блогов irek_murtazin05.10.2017 В казнь в Сирии вагнеровца Романа Заболотного не верю. ИГИЛовцы, конечно, полные отморозки, но не клинические дебилы, чтобы ликвидировать такого ценного пленного. За которого можно и хороший выкуп получить, и которого еще не раз можно использовать в пропагандистках целях….



Пленные

Вброс ростовского депутата гордумы Анатолия Котлярова (на него ссылаются все СМИ) больше похож на спецоперацию, направленную на то, чтобы перечеркнуть саму возможность переговоров с ИГИЛом. А вдруг, переговоры завершатся успешно?  Заболотного освободят, а он возьмет и наговорит чего лишнего?

У ИГИЛа, между прочим, есть целое подразделение, которое занимается именно пленными.

Ахмед Маатук из «Хезболлы» попал в плен четыре месяца назад, 24 июня близ Паьмиры. В сентябре его обменяли на беспрепяственный проход колонны боевиков от сириско-ливанской границы к Дейр эз-Зору…

Вот когда в ИГИЛ поймет, что Роман Заболотный и Григорий Цурканов на фиг никому не нужны, что вступать в переговоры об их освобождении никто не собирается, тогда их точно пустят в расход…

В общем, родные и близкие пленных могут поблагодарить депутата Котлярова. Если Роман и Григорий были еще живы, то сегодня их вполне могли ликвидировать. Как отработанный и уже бесполезный материал...….

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прибор, предназначенный для своевременного распознавания установленных на дорогах технических средств фиксации нарушения скоростного режима, называют радар-детектором. Многие называют такой прибор антирадаром, но это неправильно. Антирадар является активным устройством, которое само излуча ...
 .     ...
олег за все берется смело все превращается в говно а если за говно берется то просто тратит меньше сил © Почему я не работаю с издательством «Яуза» или Сказ про то, как писатель Чекмаев уболтал писателя Дивова сделать ему текст для сборника, и ...
...
Америка совсем распустилась…. Знаменитый Роберт Де Ниро дважды нецензурно выругался в адрес президента США Дональда Трампа. Так и сказал на 72-ой церемонии вручения театральной премии «Тони»: «Я скажу одно — да пошел Трамп ***!». А когда зал взорвался бурными продолжительными ...