рейтинг блогов

Когда пленных пускают в расход...

топ 100 блогов irek_murtazin05.10.2017 В казнь в Сирии вагнеровца Романа Заболотного не верю. ИГИЛовцы, конечно, полные отморозки, но не клинические дебилы, чтобы ликвидировать такого ценного пленного. За которого можно и хороший выкуп получить, и которого еще не раз можно использовать в пропагандистках целях….



Пленные

Вброс ростовского депутата гордумы Анатолия Котлярова (на него ссылаются все СМИ) больше похож на спецоперацию, направленную на то, чтобы перечеркнуть саму возможность переговоров с ИГИЛом. А вдруг, переговоры завершатся успешно?  Заболотного освободят, а он возьмет и наговорит чего лишнего?

У ИГИЛа, между прочим, есть целое подразделение, которое занимается именно пленными.

Ахмед Маатук из «Хезболлы» попал в плен четыре месяца назад, 24 июня близ Паьмиры. В сентябре его обменяли на беспрепяственный проход колонны боевиков от сириско-ливанской границы к Дейр эз-Зору…

Вот когда в ИГИЛ поймет, что Роман Заболотный и Григорий Цурканов на фиг никому не нужны, что вступать в переговоры об их освобождении никто не собирается, тогда их точно пустят в расход…

В общем, родные и близкие пленных могут поблагодарить депутата Котлярова. Если Роман и Григорий были еще живы, то сегодня их вполне могли ликвидировать. Как отработанный и уже бесполезный материал...….

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 Наконец-то подоспела моя карта победителей первого тура президентских ...
Каждый фотограф должен хоть раз написать пост о том, какой именно техникой он снимает. Даже те фотографы, на чью технику всем наплевать. Что касается меня то за всю свою карьеру у меня было всего 3 камеры, на две из которых я продолжаю снимать ...
...
  ...
Загремел я в феврале в больницу с желчнокаменной болезнью. Об этом я расписывать не буду, ибо ничего особо интересного со мной не произошло. Сейчас я уже дома и чувствую себя вполне сносно. Так что, сочувственные комментарии неуместны. Мой желчный пузырь вместе с камнями вырезали и ...