Когда курогрудь надоела...
sweet_aksenia — 29.11.2013 В ру_хл новой пост про иммунитет, кто читал уже знает о роли белка в задаче о том, как пережить зиму без гриппа и простуды.Любимый источник белка всех фитнесистов – куриные грудки. Но вдруг надоели и нет сил на них смотреть? Тогда хочу поделится 2 вариантами их приготовления! Курица в "горшочке с ржаной крышкой"
На 2 порции:
- 1 куриная грудка (2 филе)
- 150 гр шампиньонов
- 1 большая морковь
- ¼ большой луковицы
- десертная ложка ОМ
Курица с какао и чили
Стоя на кухне поймала себя на мысли, что хочется чего-нибудь эдакого, а не просто гриленые куриные груди. И тут в голову пришло решение – вспомнила myaka_na_dite и ее «Чили кон карне» в ленте! От оригинального рецепта, отступила, каюсь – но в качестве идеи был взят именно он!
На двоих:
- 1 куриная грудка (2 филе)
- лук репчатый (небольшая луковица)
- сушеный чеснок (вообще, лучше конечно 2-3 зубчика чеснока, но я не могу есть чеснок, поэтому во всем заменяю на сушеный, его моя поджелудочная переносит лучше)
- сушеный перец чили
- 1 банка красной фасоли в собственном соку
- 1 банка томатов в собственном соку (лучше черри)
- 1 большой или 2 маленьких болгарских перца
- 1 ст.ложка какао и СЗ
|
</> |