Кофе по-взрослому, или как мы ходили на голых официанток смотреть

топ 100 блогов nash_dvor07.12.2017 Кофе по-взрослому, или как мы ходили на голых официанток смотреть 750x485.png

Не так давно писала я статьи про американские рестораны, зазывающие клиентов официантками в бикини

Как американские рестораны выживают в кризис, прикрываясь бюстгальтерами
http://selyanka1.livejournal.com/20315.html

O разнице в сексуальном виде или что делает перекос населения в сторону мужчин и в сторону женщин.
http://selyanka1.livejournal.com/11915.html

И даже упомянула там  московский ресторан Hooters, куда мужчины почему-то повадились ходить не на официанток в шортах пялиться, а вовсе даже смотреть игры по телевизору, благо это спортивный бар.

И вот в Москве нововведение - открыта кофейня под названием "Бикини".


Я пересмотрела кучу фотографий и прочитала несколько статей на эту тему, включая статьи с посылами, как московские власти содействуют развитию бизнеса, поддерживая перспективные начинания, но решила просто перепостить впечатления корреспондентов Комсомольской Правды, добавив фотографии к их рассказу, благо это мнение самое прикольное, опять же - пошел мужик на девочек поглазеть.

Наслаждайтесь.

Кофе по-взрослому, или как мы ходили на голых официанток смотреть wx1080 (2).jpg

Павел КЛОКОВ:
- Ух ты, смотрите! В центре Москвы открылась кофейня под названием «Бикини». Молоденькие официантки расхаживают по заведению в купальниках. Разрешают себя фотографировать. И варят кофе 30 сортов.

Коллега по журналистскому цеху прочитал эту новость таким голосом, словно в Москве открыли библиотеку для ротвейлеров. А еще через минуту я услышал голос редактора:

- Собирайся.

Провожали меня как в армию. Всем отделом. Мужики с завистью давали наставления. А девушки рассматривали фотографии официанток и перечисляли их недостатки. Если перевести на язык водителей, оценки их звучали так:

- У этой машиненки бампер несвежий. Особенно спереди. Сразу видно, что после ДТП. А у той кузов перекрашен. Причем не очень качественно... Третья выглядит хорошо, но колеса спущены. Надо подкачать.

Ну и так далее.

Я собирал походный рюкзак и невольно улыбался. За годы моей работы всякое было. Но чтобы в «Бикини» ходить - никогда!

Вместе со мной посетить экзотичное заведение напросилась журналист «КП» Алиса Титко. Хотя я и доказывал, что помощь мне не требуется. Видимо, для подстраховки... На тот внезапный случай, если я захочу остаться в этой кофейне жить.

- Многие почему-то думают, что бикини - это обязательно стринги, - искренне удивлялась Алиса по дороге в метро. - На самом деле, это просто раздельный купальник.

И чуть позже уточнила:
- Трусы и лифчик...

Мне эта информация не понравилась.

Главный вход в «Бикини» волнующе обведен розовой неоновой подсветкой. На двери призывно мигает надпись «открыто».

Кофе по-взрослому, или как мы ходили на голых официанток смотреть 24726847_1774710719228074_91707513_n.jpg

Я ее толкнул и через две секунды оказался в кофейне. Впрочем, как и Алиса. Встретили нас три полуголых официантки. Моя спутница с ними вежливо поздоровалась, а я поначалу вел себя как индеец, попавший в Большой театр. Молчал и с диким интересом разглядывал незнакомых людей.

Кофе по-взрослому, или как мы ходили на голых официанток смотреть wx10801.jpg

Тайные надежды не оправдались... Они оказались приличными девушками...

- Просто владелец заведения - уроженец Армении, - объяснили официантки. - И он захотел подарить Москве кусочек теплого лета.

Я вежливо умилился и вскоре узнал, что в «Бикини» не продают алкоголь. Это как школьником услышать фразу: «Летних каникул не будет».

Меню «Бикини» тоже пока не блещет разнообразием. Эспрессо, капучино, латте, горячий шоколад... Стандартный набор любой кофейни. Плюс сэндвичи и кое-какая выпечка.
Чтобы хоть как-то развлечься, я попросил официанток что-нибудь станцевать. Но они в тот день были не в теле.
Кофе по-взрослому, или как мы ходили на голых официанток смотреть wx1080 (3).jpg

- А если кто-нибудь начнет приставать? - поинтересовался я. - Что будете делать?

После этих слов из подсобного помещения вышел огромный мужик, похожий на певца Сергея Крылова.

- Это наш охранник, - объяснили официантки. - Так что не советуем...

Играла легкая, ни к чему не обязывающая музыка. В потолок упирались надувные шары, взмывшие вверх еще во время открытия кофейни. На стенах висели огромные зеркала. Следы женских губ на них (наклейки алого цвета) придавали помещению какой-то взрослый, но при этом озорной оттенок.

- А вам больше не нужны официантки? - добывала информацию Алиса. - А какие для них требования? А сколько вы зарабатываете? А будут ли в кофейне какие-нибудь вечеринки

Впрочем, ответы на все эти вопросы можно узнать из текста самой Алисы.


Алиса ТИТКО
Еще по фото в Инстаграме мне стало понятно, что официантки далеки от моделей, которые выходят в шоу Victoria’s Secret. И те бикини, которые были на девочках, совсем не секси. Да, и пресс девчонкам подкачать не мешало бы. После таких оценок Паша даже брать меня с собой не хотел. Пригрозил, что сядем за разные столики. Но мы все же пришли, как парочка.

- А мамы знают, что вы здесь в трусах взрослым дядям кофе наливаете? Вам хоть по 18 лет есть? – спрашиваю у них.


Кофе по-взрослому, или как мы ходили на голых официанток смотреть 24740481_1774710569228089_593045940_n.jpg
- Мой парень в курсе, он не против такой работы. Мне не стыдно, я же модель и снималась уже в белье, - говорит 20-летняя Ирина в красных трусах.

Мне показалось, что даже Паше неудобно, что девчонкам приходится работать в трусах. Да еще я заставила их снять рубашки, которые они повязали на бедра, пока не было посетителей.

Кофе по-взрослому, или как мы ходили на голых официанток смотреть 24581312_1774710599228086_340243020_n.jpg

Но, оказывается, они и на эту работу устраиваться приходили в лифчиках и трусах – работодателю нужно было видеть грудь и ягодицы девочек. Но, видимо, выдающихся форм он так и не нашел. Или отшлифованные в спортзалах красотки просто не согласились работать за 200 рублей в час (около 30 тысяч рублей в месяц).

- Нам обещают занятия фитнесом и солярий. Белье тоже будут менять, чтобы мы, грубо говоря, не в одном и том же выходили в зал, - говорят хором девочки.

Вот это «грубо говоря» услышу еще раз двадцать. Провинциализм или необразованность выскакивает даже быстрее, чем они формируют ответы. Но девчонки говорят, что это харизма, которая так важна для работы с посетителями.

- А парней-официантов у вас нет? Чтобы накачанный, как муж Наташи Королевой, - интересуюсь.

- Нет. Но мы ищем.

О самом кофе - пить можно, но обычный латте стоит 300 рублей, как в кондитерской «Пушкинъ». А авторский кофе «раф эстрагон» вообще 400 рублей, «кофе в бикини» с ароматизатором банана - 420 рублей. Алкоголя нет, кухни тоже. Могут лишь разогреть бутерброды из магазина. Как я и предположила, санитарная служба не одобрила «подачу еды сотрудницами с голыми подмышками и ягодицами».

- Ну, признавайтесь, мужики уже хватали за попы? А интимная комната в кафе есть? – спрашиваю.

- Что вы, у нас не стриптиз-клуб и не бордель, - оправдывается Ирина. – А обижать нас вряд ли кто-то решится, у нас есть охранник. Смотрите, какой он мощный.

- Шеста все же не хватает, - сказал Паша с грустью и какой-то надеждой.

Кофе по-взрослому, или как мы ходили на голых официанток смотреть vyvyv.jpg
Но в кафешку даже стулья еще не привезли. По всей видимости, только и хватило на трусы для официанток и мелки, чтобы на черных досках нарисовать силуэты девушек. Хотя, может, стулья и вовсе не пригодятся – посетителей пока особо нет.

- Заходят. Пугаются нашего вида и уходят, - говорят девчонки. – Недавно бабуля зашла. Спросила, не холодно ли нам. И обещала деда к нам отправить. Типа, пусть поглазеет на молодых.

Кофе по-взрослому, или как мы ходили на голых официанток смотреть 24740541_1774710692561410_1631990053_n.jpg
На самом деле, пустое кафе показывает, что москвичи – приличные люди и не кидаются на дешевый пиар. Было когда-то на Арбате туалетное кафе, где борщ подавали в унитазиках, а шоколадные десерты были (сами догадываетесь) в виде чего. Но не прижилось – закрыли. Ради стеба, конечно, и сюда заглянут. Но, если владельцы хотели реально зарабатывать с помощью бикини, то не экономили бы на самих трусах. Если думали, что набегут смотреть на грудь и попы, то постарались бы найти «горячих» девчонок, чтобы у мужчин реально челюсть отвисла. Может тогда бы капучино здесь пили часами. А пока это напоминает чебуречную, которая именует себя рестораном.
https://www.kp.ru/daily/26767.4/3798563/?top=5
************************************

Не знаю, кто как, но я сильно прикололась. В рекламе сказано, что идея взята у успешной кофейни в Аризоне. Не уверена, что московское заведение ждет такой уж грандиозный успех. До американских аналогов оно явно не дотягивает. В американских ресторанах с бикини и поесть можно вкусно и недорого, и девочки не в своих трусах, а все-таки обычно в  форме ресторана, да и мужики в Америке другие, с "поглазеть на девочек в бикини" у многих из них дефицит. Не думаю, что надо объяснять, как излишнее глазение при желании можно превратить в сексуальные приставания, было бы желание.

Поэтому не удивилась, увидев первый комментарий под статьей
Фу. Спасибо. Не пойду



Оригинал взят у Кофе по-взрослому, или как мы ходили на голых официанток смотреть selyanka1 в https://selyanka1.livejournal.com/41599.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С Добрым Утром, Друзья! Лёгкого Понедельника и Прекрасного Настроения! +) Сегодня у меня в рубрике #цветыпопонедельникам вот такие маленькие и симпатичные разные цветочки. Когда фотографировала их, то подумала о том, как всё-таки приятно холодной зимой посмотреть на теплолюбивые ...
Оригинал взят у zvezdunoff в Нарочно не придумаешь Только заголовки с ОДНОГО украинского сайта! 26 апреля 2015, 20:55 Порошенко поручил эвакуировать украинцев из Непала 27 апреля 2015, 16:59 Из Непала эвакуировали первых украинцев 27 апреля 2015, 19:50 В Непал отправ ...
Сейчас можно с уверенностью сказать, что избитые кавказцы никакие не братья засвеченного провокатора. Я разговаривал с журналистом, который встречался с каждым из избитых. Теперь давайте установим, кто первый вбросил эту дезу. Не предположим, ...
Еще фотоэффекты ...
Весьма похвально, что российское общество отреагировало резко против установки правящим режимом памятной доски пособнику Гитлера Карлу Маннергейму. За выступили только такие динозавры Перестройки, как Даниил Гранин. Памятникам убийцам и предателям не место в нашей стране. Правда в свете ...