Кое-что про где вкусно поесть в Минске
stogova — 17.03.2013 Обслуживать чужой бизнес - хорошо, но приедается:)Я все чаще думаю создавать что-то свое.
Ну и, конечно, и кулинарная тема самая приоритетная.
Вчера встречалась с человеком, готовым инвестировать в мою идею. Потому что доверяет и просто потому что ему
Мы будем делать то, чего у нас нет вообще. Офигенную едальню с огромным отличием от всех остальных. Хочу, чтобы к нам стояла очередь. И бронь столика была за несколько дней.
Отсюда вопрос.
Товарищи минчане, какой у вас средний чек за обед, за ужин?
И как часто вы едите вне дома?
Ничуть не претендую на проведение исследования. Просто интересно, совпадают ли ваши данные с моими:)
|
</> |