Ключ к "отмывке" украинских нацистов

топ 100 блогов peremogi15.04.2018 Выношу комментарий Анонимуса в отдельный пост, тем более, что практически полностью согласен с таким взглядом на происходящее.

==
Скоро зарегюсь в ЖЖ и опубликую хорошую подборку скринов, на которых Е.Б. в 2014-2016 проклинает именно "панславизм" и "братскую пудру". Это весьма интересно, а главное - наглядно показывает, что никакого "прозрения" не было и нет. "Поэта" тупо наняли проталкивать определенный информационный тренд, имхо. Её друзья-отмывщики (Прилепин, Бабицкий) сами по себе интересны, особенно Прилепин. Не зря его Соловьев в свое кино про В.В. вставил - хотят обеспечить Зохеру определенную "неприкосновенность". И в Париж он ("комиссар" ДНР, в Париж, да) летал для интервью в не совсем простой журнал, один из собственников журнала - Стросс-Кан (тот самый).

И ещё важное замечание. По моему мнению, разворачивающаяся на наших глазах история Е.Бильченко важна не только сама по себе. Изложу свое понимание ситуации.

Политическим силам, заинтересованным в восстановлении Украины за счет России, а также в оправдании украинского нацизма, как воздух нужен прецедент. Нужен первый случай, пока хотя бы один. Нужно чтобы появилась первая фигура, замешанная в крайних формах укронацизма и добродушно прощенная российским обществом. Это будет ключом к "отмывке" всех остальных нацистов (ну может и не всех, парочку самых заметных маньяков могут и осудить, как козлов отпущения). Про любого нацика тогда можно будет сказать, например: "Ну и что, что Тарасик Вечный Огонь осквернил, он же раскаялся... вон всеми любимая поэт-Женечка вообще в правом секторе* состояла, а теперь её все любят, вот и Тарасика любИте".

На роль именно такого Первого Всеми Прощенного очень хорошо подходит эта "несчастная девочка-поэт, вольнолюбивая наивная хиппи, которую сперва гнобили в школе за торчащие зубки, потом обманули масоны/рептилоиды/вашингтон/ватикан, а теперь затравили радикалы".

Поэтому мириться с этой нацисткой (а также со всеми другими подобными фигурами, которые ещё появятся в будущем) нельзя. Примирение с ней означает примирение со всеми Абельмазами, Вольновыми и т.д. И даже "снижать накал разоблачений" не желательно, ибо как только про её подвиги подзабудет общественность, укронацистское лобби тут же "всенародно простит" её без нас, с помощью СМИ (на Первый Канал её уже тащили) и всяких своих шестерок (поллитрук передок). А затем простят и всех вольновых с абельмазами. Сейчас огласка ещё мешает им это осуществить.

И я более чем уверен в том, что Е.Бильченко на роль "Первой Прощенной" именно ВЫБРАЛИ и именно НАНЯЛИ, и никакого "прозрения" у неё не было и нет (но и если она кристально честна, это ничего не меняет, всё описанное выше работает и в этом случае). Это видно даже по тому, с какой скоростью меняются её политические убеждения, видимо кураторы пытаются нащупать во что "вата" (т.е. мы) легче поверит. Про голландские гранты "на примирение России с Украиной" здесь уже писали.

Поэтому сдаваться на этом участке нельзя. Поддаваться на провокационные обвинения в "радикализме", "жестокости" и "травле поэта" - нельзя. Не мы, а они решили в инфо-войне использовать в качестве тарана "девочку-поэта", так пусть "девочка-поэт" жалуется им, а не нам. Никто не откроет ворота крепости перед ордой врагов ради того чтобы вражеский таран не ушибся.

*Организация, запрещенная на территории РФ, пора бы уже закрыть въезд её активистам.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Первая часть тут: Остатки древних цивилизаций: вертикальные пещеры и входы во внутреннюю Землю Недаром каждая уважающая себя пещера мира имеет свою легенду или десяток. В них всегда кто-то жил или живет по сей день, а местные часто видят неведомых существ. Сказки? Возможно. Каждый ...
Не знаю, как вы, а я сегодня уже в 8 утра стояла на футбольном стадионе и дожидалась солнца :-) По субботам у нас теперь игра с другим детским клубом. И надо же было так случиться, что детей в клубе противника тренирует папа одной моей соседки. Т.е. почти все соседские дети там - в клубе ...
( Read more ... ...
На самом деле публичное сожжение иностранной еды есть магический акт, направленный на возвращение в СССР. Последний воспринимается как место, где таковой еды не было. Что, кстати, фактически неверно, но массовое сознание не обязано следовать за фактами. Поэтому я не спешил бы объявлять ...
Приехал для участия в одной из телевизионных программ - а там в коридоре - украинский политолог, "кандидат политических наук" Вячеслав Ковтун. Говорю ему: "Вижу, что вы уже прописались в Москве". Ковтун возразил, мол "не прописался". Пришлось проверить (с пристрастием) имеющиеся у нег ...