Клубничный торт с фисташковым кремом
niksya — 29.06.2011Итак, как и было обещано, первый торт с мастер-класса школы Алена Дюкасса «Fraisier».
Достаточно не сложный в приготовлении, очень нарядный и яркий. Рецепт, как всегда, с максимально подробными фотографиями с места событий.
Я помню, что большинство голосовало за торт с нугой - и он будет обязательно. В Париже мне осталось быть всего 1,5 дня. Завтра в 16 часов самолет на год, как минимум, унесет меня отсюда в далекие, российские дали. Но, грустить не будем - я увожу не только багаж нужных вещей (нет, я даже скажу БАГАЖ, ибо только книги 20 кг весят), но и багаж знаний. Вернусь, нагуляюсь с дочей, чуть-чуть отдохну и буду обрабатывать торт с нугой. Конечно же - это самый летний вариант десерта, который можно придумать. А лета у нас впереди, слава Богу, еще 2 месяца (торт обещаю максимум через неделю).
|
</> |