Клуб любителей покушать (С)
gelena_s — 30.07.2017 Вчера в Токай съездили. Давно собирались, но от Хевиза было далековато, а тут всего чуть больше часа. Интересное местечко. Надегустировались вин всяких, прикупили для себя. На концерт попали уличный.Помните, флэшмоб банка? Похоже, это стало модой. Начало мы не застали, зато немного послушали просто концерт, прямо на центральной площади.
И есть одно расстройство: это первое место, где я увидела аж шесть сортов рыбного супа халасле! А попробовала только один. В отличие от вина, его надо сразу порцию брать, дегустировать по ложечке не получится.
И вопрос будет забавный: а вы вот согласились бы поехать "за семь верст киселя хлебать" в буквальном смысле? То есть, поехать за тридевять земель дегустировать что-то вкусное? В тот самый гастрономический тур? И при каких условиях?
И до кучи: а что для вас гурманство?
Вопрос не праздный: часто народ реально путает аддиктивных едоков с теми, кто любит вкусно поесть. В чем для вас тут будут различия?
Кстати, рассказ, название которого в заголовке, рекомендую.
Подписаться
|
</> |