рейтинг блогов

Клоуны в карнавальных костюмах

топ 100 блогов miss_tramell11.06.2018 В этом году премия МУЗ ТВ блеснула не только дряблыми подмышками Ольги Бузовой, но и другими нелепостями.

Некоторые наши звёзды и не очень вырядились эпатажно. Будто бы им и впрямь есть, чем эпатировать публику.

Клоуны в карнавальных костюмах
Фото: Соцсети

Западные звёзды выглядят эпатажно, когда действительно эпатируют. Наши колхозники напялили провокационные наряды, а провокация, как таковая, и в их поведении, и в их в творчестве отсутствует.


Я не знаю, кем именно возомнили себя персонажи с картинки. Может, леди Гагой. Может, Мадонной.

Клоуны в карнавальных костюмах
Фото: Соцсети

Знаю другое: никакие попытки одеться, как леди Гага, не делают из унылого, скучного, непрофессионального говна леди Гагу.

Когда бездарная, безликая, не имеющая собственного творческого почерка Кети Топурия хочет выглядеть, как поп-икона, -- это жалко.

Нужно быть поп-иконой на сцене, а не перед зеркалом и в своих фантазия. Тогда и только тогда эпатажная одежда будет смотреться на тебе органично, а не как карнавальные костюмы «Мадонна» или «Леди Гага», которые напялили на себя Киркоров и та же Топурия на МУЗ ТВ.

Клоуны в карнавальных костюмах
Фото: Соцсети

Непрофессионализм -- это то пятно, которое ничем не замазать. Чем больше отвлекаешь от него внимание, тем оно заметнее.



Счастье -- в том, чтобы быть профессионалом. Достаточно -- в чём-то одном.

В чём можете назвать себя профессионалом вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Время тяжёлое. Многих косит. Задело и нашего Олега Сиренко. Его композиции  - жемчужины Тунгуски. Его знают, с ним знакомы сотни людей. Нужна трансплантация, донорами будут сын и брат. Положение серьёзное, но управляемое. Правда сколько это всё стоит - знают все, а Олежка уже полгода ...
Хорошей всем нам трудовой недели! ...
Вчера в Комсомольске-на-Амуре впервые полетел экспериментальный ПАК ФА Т-50. Вот ...
- Иди сюда, гоблин мой лысый, я тебя сфотографирую на конкурс Милоты... - Потому что я красивая? - Нет, чисто на поржать! Моя маленькая ласковая и нежная сучечка, готовая защищать меня от всего, что проходит мимо :) ...
Попал я под это влияние еще в те далекие времена, когда моя личность только формировалась... Как-то раз я отправился в парикмахерскую, которая находилась рядом с моей тогдашней подработкой. Был я там первый раз и в дальнейшем не возникало желания вернуться в это место. - Здравствуйте! Каку ...