рейтинг блогов

Клиника Здоровья и Эстетики в Южно-Сахалинске

топ 100 блогов verus24.06.2018Медицина

Клиника Здоровья и Эстетики в Южно-Сахалинске

Клиника Здоровья и Эстетики в Южно-Сахалинске – это комплексный подход к решению терапевтических задач. Отзывы пациентов говорят, что клиника избрала правильный путь к восстановлению состояния здоровья пациента и решению проблем косметологического характера. Он основан на высоком профессионализме медиков и использовании последних достижений медицинской техники.

Три комплекса

Основа работы персонала клиники – это использование всех доступных и проверенных наукой, практической работой медиков, способов терапевтического лечения. Врачи применяют доступные актуальные и инновационные способы лечения и предоставления косметологической помощи. Для этого применяются сочетающие аппаратные и инъекционные практики, технологии:

  • снижающие жировые отложения процедуры, в том числе криолиполиз, ультразвуковая терапия, ультракавитация;
  • процедуры лимфодренажа;
  • процедуры эстетической косметологии.

Лимфодренажные процедуры

Для снижения застойных явлений и активизации нормального состояния организма используются лимфодреннажные методики.

Для этого в клинике постоянно работает кабинет с устройствами по оказанию процедуры прессотерапии и вакуумно-роликового массажа.

Они помогают восстановить активность кровотоков и лимфатической системы. Прессотерапия и аппаратный массаж позволяют эффективно активизировать восстановительные процессы в организме. Прессотерапия особенно эффективная в сочетании с криолиполизом или ультракавитацией, которая расщепляет жировые отложения. Прессотерапия помогает выводу из организма скопившихся невостребованных веществ.

Бодиролл и миостимуляция

К услугам пациентов есть и получившие положительные отзывы процедуры боди-ролла, миостимуляции. Боди-ролл - механический массаж, активизирующий естественную тонусность мышц, восстанавливающий природную активность опорно-двигательного аппарата.

Миостимуляция, основанная на электроимпульсной терапии, предлагает эффективное косметологическое и общеукрепляющее решение, в том числе для восстановления мышц, снижения энергетических запасов в тканях.

Клиника также предоставляет услуги RF-лифтинга, который помогает разглаживать морщины, активизировать естественные процессы восстановления кожи.

Комплексный подход оказывает положительное влияние на организм пациента и помогает решить большинство медицинских и косметологических проблем.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера провожаю сына с велосипедом гулять, после чего отправляюсь на встречу со всякими людьми по работе, для этого соответственно наряжаюсь. Черный плащ, тонкий чулок, черные туфли, новые духи. Иду, невыразимо прекрасная. Решаю часть пути ...
Я старательно просмотрел инстаграм этой барышни, пытаясь понять, что же не так с её фигурой. Наконец, понял - слишком крутые бёдра, а отсюда слишком резкий переход между бёдрами и талией. Выглядит как снеговик с самым маленьким комом посередине)) А ещё я вспомнил, где её видел! На ...
Потому, что именно на нано-уровнях полно технологий получения почти дармовой энергии, в гигантских масштабах. Эти технологии могут сделать любого человека ...
Что поесть в Берлине? Хочешь - сосиски с жареной картошкой. А не хочешь - тогда сосиски с капустой. И запить их можно либо пивом, либо шнапсом. Это вполне достаточное, удовлетворительное разнообразие для большинства населения тихой, спокойной, уютной и в чем-то даже патриархал ...
Выяснилось, что пол-страны смотрит "Последнего мента" и мечтают о свидании с главным героем (из рекламы на ТВ). Коротко: капитан милиции Алексей Дивов (Гоша Куценко) открывает глаза на больничной койке и узнает, что полученное на задании ранение уложило его в кому на 20 лет. За это время ...