рейтинг блогов

Клиника Здоровья и Эстетики в Южно-Сахалинске

топ 100 блогов verus24.06.2018Медицина

Клиника Здоровья и Эстетики в Южно-Сахалинске

Клиника Здоровья и Эстетики в Южно-Сахалинске – это комплексный подход к решению терапевтических задач. Отзывы пациентов говорят, что клиника избрала правильный путь к восстановлению состояния здоровья пациента и решению проблем косметологического характера. Он основан на высоком профессионализме медиков и использовании последних достижений медицинской техники.

Три комплекса

Основа работы персонала клиники – это использование всех доступных и проверенных наукой, практической работой медиков, способов терапевтического лечения. Врачи применяют доступные актуальные и инновационные способы лечения и предоставления косметологической помощи. Для этого применяются сочетающие аппаратные и инъекционные практики, технологии:

  • снижающие жировые отложения процедуры, в том числе криолиполиз, ультразвуковая терапия, ультракавитация;
  • процедуры лимфодренажа;
  • процедуры эстетической косметологии.

Лимфодренажные процедуры

Для снижения застойных явлений и активизации нормального состояния организма используются лимфодреннажные методики.

Для этого в клинике постоянно работает кабинет с устройствами по оказанию процедуры прессотерапии и вакуумно-роликового массажа.

Они помогают восстановить активность кровотоков и лимфатической системы. Прессотерапия и аппаратный массаж позволяют эффективно активизировать восстановительные процессы в организме. Прессотерапия особенно эффективная в сочетании с криолиполизом или ультракавитацией, которая расщепляет жировые отложения. Прессотерапия помогает выводу из организма скопившихся невостребованных веществ.

Бодиролл и миостимуляция

К услугам пациентов есть и получившие положительные отзывы процедуры боди-ролла, миостимуляции. Боди-ролл - механический массаж, активизирующий естественную тонусность мышц, восстанавливающий природную активность опорно-двигательного аппарата.

Миостимуляция, основанная на электроимпульсной терапии, предлагает эффективное косметологическое и общеукрепляющее решение, в том числе для восстановления мышц, снижения энергетических запасов в тканях.

Клиника также предоставляет услуги RF-лифтинга, который помогает разглаживать морщины, активизировать естественные процессы восстановления кожи.

Комплексный подход оказывает положительное влияние на организм пациента и помогает решить большинство медицинских и косметологических проблем.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Три автобуса, поворот  с Пушкина на Право-Булачную, возможно недавно, автор мне неизвестен. ...
Фламинго (лат. Phoenicopterus) – род длинноногих птиц, являющийся единственным представителем отряда Фламингообразных и семейства Фламинговых.     Вопрос классификации фламинго на протяжении многих лет являлся предметом споров ...
...
Достали своим нытьем ,,хотим как в Сша", достали своими петициями за изменение закона об Оружии. Как будь то Путин им что то должен. Но больше всего достали самые отмороженные из них - короткостволисты-самооборонщики. Им подавай право таскать оружие где им вздумается. И ни какие разумн ...
Cristina Otero - 16-летний фотограф из Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария (Испания). Глядя на ее фотографии, понимаешь, что у нее прирожденный талант. Видно, что Cristina еще экспериментирует, но уже нашла какой-то свой особенный стиль, все портреты ...