Кировские казематы
live_non_stop — 25.07.2017 Во-первых, хочу еще раз сказать спасибо всем за поздравления, кто помнил и писал мне, несмотря на то, что телефон то садился, то терял связь, то еще что-нибудь. Но мне было очень приятно получит ваши поздравления.В день икс, отмывшись, отдышавшись и прочее, мы с любимым мужчиной отправились отмечать мой день рождения. Вообще, я в этот бар хотела еще со времен, когда увидела фотки оттуда многолетней давности. "Каземат" называется. Собственно, туда мы и пошли. Что меня удивило, в первую очередь, так это вышколенность официантов. Причем, заведение позиционируется баром, а не рестораном, но тем не менее.
Сели мы сначала в уголке внутри. Я разглядывала интерьер. Люблю такие места. Вроде и подвал, да и потолок не очень высокий, а оно уютно.
А дальше я стала разглядывать меню, и поняла, что не снимать это невозможно. Некоторые уже могли видеть в инстаграме. Больше всего меня веселили названия блюд, ну и копейки в ценах, конечно!
Пока я разглядывала меню, сделанное в виде газеты, Лешей было обнаружено, что в день рождения нам еще и скидку вполне себе приличную дадут. Разумеется, я тут же сообщила мальчику, который нас обслуживал, что у меня, дескать, как раз сегодня, и я даже готова предоставить документ это подтверждающий. Паспорт мальчик забрал и испарился, обещая в скором времени мне его все-таки вернуть. За время ожидания, мы решили, что сегодня будем устраивать "мини дегустацию" местного пива и, собственно, пивных закусок. От мук выбора
Это, наверно, одно из того, по чему я ужасно скучаю, когда можно сидеть за столиком, неспешно потягивая напитки и болтать, не отвлекаясь на "пойти покурить". К тому же у нас была чудеснейшая закусь, так сказать, в виде килограмовой пивной тарелки
В общем, пят часов пролетели совершенно незаметно. Так бы сидела еще и сидела. Но времени было не так много, поэтому на закуску были опробованы местные настойки (если не ошибаюсь, то: облепиха, клюква, хреновуха,
|
</> |