рейтинг блогов

Кириенко «рассыпает в пепел Поволжье»?

топ 100 блогов irek_murtazin07.11.2017 Теги: Путин Сечин Кириенко

Оказывается, прокуратура Татарстана признала незаконным насильственное принуждение к изучению татарского языка не с бухты барахты. У наезда на Татарстан, оказывается, есть кукловоды (к слову, видимо, они же подговарили полицейских запытать задержанного, чтобы тот ушел из жизни….).


Telegram – канал «Шалтай-Бабай» несколько дней назад писал, что это Сечин «заказал» Татарстан по очень сложной схеме (через Жириновского).

Теперь вот выясняется, что Сечин то ли действует в тандеме с Кириенко, то ли выполняет указания замруководителя администрации президента России… Потому что Кириенко ни много ни мало, а «...сознательно рассыпает в пепел Поволжье, закладывая очаг новой напряженности». О, как!

И тут же «Шалтай-Бабай» задает вопрос про Кириенко: «Кто и зачем поставил ему такую задачу? До сих пор ли он тесно связан с Семьёй и насколько сегодня Путин вообще понимает внутреннюю политику? И контролирует ли он вообще процесс и деятельность своих подчиненных? Вопросище».

Шалтай Бабай про Кириенко

У меня вот тоже созрел вопросище. И не один...  Почему telegram – канал «Шалтай-Бабай», замеченный в трогательных симпатиях к мэру Казани Ильсуру Метшину, отчаянно пытается стравить главу республики Минниханова то с Сечиным, то  теперь вот с Кириенко? Почему пытается представить ту же ситуацию с татарским языком, как акцию, спланированную в Москве? Почему даже не пробует объяснить эту историю тем, что Путин еще в июле заявил: «Заставлять человека учить язык, который для него родным не является, недопустимо»? И теперь именно Путин (а не Сечин или Кириенко) добивается реализации своего президентского «мнения»?

У меня сложилось твердое оценочное суждение, что казанскому градоначальнику, явно, тесно в кресле мэра города, которым он руководит с 2005 года. Похоже, он  начал свою президентскую компанию,  с прицелом переехать в казанский Кремль... . Вот «Шалтай-Бабай» и старается… Или я не прав?

Фотография Сергея Кириенко отсюда

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Многие помнят мой фоторепортаж о том, как дончане накануне Пасхи снесли незаконный забор вокруг строящегося храма УПЦ Московского патриархата -  http://pauluskp.livejournal.com/206401.html В субботу состоятся общественные слушания в том самом Калининском ...
Активист одной из общественных организаций Самарской области разработал всероссийский Интернет-ресурс, который позволит сформировать единую инклюзивную среду не только в онлайн-пространстве, но и в реальной жизни.  Инклюзия (от inclusion – включение) – процесс реального ...
Ещё одних птичек покажу- лысух :) у меня одни однотипные, но с ними тоже есть, что ...
Вслед за гомосеком Дадиным осваивать тундру отправляется краснодарская фрикуша Дарья Полюдова. Трешка - вполне достаточно, чтобы поправить здоровье на свежем воздухе. "Активистку признали виновной в призывах к экстремизму и сепаратизму, в том числе через интернет (часть 1 статьи 280 УК, ч ...
Яна Темиз , оказывается не только заядлая ЖЖ-истка но и 3-4 килограмма писательница детективистка. Вашему вниманию - моя рецензия на ейный дитиктиф.Начнем с того, что я сбил ноги пытаясь найти эту книгу в книжных в Москве. Нашел на Лубянке в ...