Казнить собаку. Преступление?

топ 100 блогов grushenka24.03.2018 У нас живут две собаки.  Русские той-терьеры, старенькие и совершенно ручные. Мы никого не просим их любить, им вполне хватает нашей безграничной нежности и заботы, не докучаем соседям и прохожим, потому что всю жизнь они гуляют исключительно на поводках.

Но я панически, до истерики боюсь больших бездомных псов, сбившихся в стаи, которых так часто можно увидеть в наших городах. Нет, я все понимаю. И несколько лет на постоянной основе помогала приюту для бездомных животных, хотя об этом не нужно рассказывать.

Сейчас по Подмосковью опять прокатилась волна трагедий. Бездомные псы нападают на людей,  на их счету уже несколько жертв. Это страшно.

Весной в москве всегда активизируются догхантеры. Началась спецоперация "Истра". У  нас в подъездах развесили объявления, что пошла новая волна и надо быть осторожными.
В Тимириязевском лесу каждый год травятся собаки.

Казнить собаку. Преступление?

Я не понимаю. Люди гибнут от зубов бездомных собак, так почему ненависть догхантеров обращена на домашних питомцев, они же никому не могут причинить вреда?

Избавить людей от нападений собак может только государство. Все остальное это убийство и должно караться соответственно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
4-го марта в Архэ в рамках проекта «МедПросвет» буду рассказывать о медицинских сериалах. Тема благодатная, материалов в ней накопилось столько, что некоторые умудряются по ней работы делать и публиковаться в приличных журналах. Зарубежные рейтинги лажовости медсериалов мне ...
    Недавно обнаружил эту программу, посмотрел уроки и испытал прогу и себя, создав Рождественский ролик  ( тут   или  тут ). Поскольку это событие вызвало определённ ...
Зря Милонов с Мединским  предпринимают  чрезвычайные меры безопасности по недопущению въезда в Россию бородатой Кончиты из Австрии ( бородатая хотела побороть своими гастролями весь наш "кровавый рижЫм" одним махом).   Просто Милонов с Мединским не ходят на гламурн ...
...
окончание. Начало http://uborshizzza.livejournal.com/4515248.html Поляки не столько горя хлебнули, как мы – вот и выдрючиваются. Их ненависть к России очень велика, а причины ее иррациональны. Но хуже всего то, что у нас живет много людей, которые ненавидят Россию не меньше ...