Казни египетские или как я провела воскресный вечер
nokasya — 24.04.2017 Это будет преамбула. Отчет побольше я напишу, когда будет время. а сейчас просто скажу, что вчера вечером я была на мастер-классе в Кулинарной студии "Клевер", где училась готовить и есть морепродукты и раков. Нет, ну есть я их и без того умела, кое-что готовить тоже пробовала, но вот так концентрированно и с нюансами - впервые.Ужас-ужас, мы готовили живых раков. Они выползали из коробки, а мы их казнили люто - прямо в кипяток.
Остальные гады были уже безразличны к дальнейшей судьбе, а этих мы приговорили. Было нереально вкусно. Соусы просто великолепные! Я обязательно сделаю соус с голубым сыром - это просто божественно вкусно!
В общем, расскажу чуть позже все, а сейчас просто позавидуйте мне - вечер воскресенья удался!)))
|
</> |