Казалось бы, просто маникюр. Просто Омск. Просто Москва.

топ 100 блогов dana_protasova11.04.2018 Казалось бы, просто маникюр. Просто Омск. Просто Москва. 20160728_105337.jpg

По этическим соображениям фото маникюра Лены из Омска не выкладываю, хотя регулярно получаю )) Все началось с посиделки меня с бывшей управляющей Феде и бывшим админом Феде. Бывший админ Феде, девушка по имени Аполлинария, коренная москвичка приличного района проживания, сходила замуж за омича. Вернулась из замужа пару месяцев назад с чувством легкого недоумения "а что это, соб-но, было?", хотя до этого пять лет дружили, два года ждала из армии и два года в браке. Даже два месяца продержалась в Омске. Но это тема другого поста. Сидя за столом (кстати, места не могли найти в приличных заведениях, кризис блин, пришлось идти в Шоколадницу), как раз получила фото маника из Омска - неровно прокрашенные ногти, всенепременный ноготь безымянного пальца, разукрашенный как Надежда Бабкина, стразы прилагались.

Казалось бы, просто маникюр. Просто Омск. Просто Москва. DSC_0062.JPG

Показываю остальным. Аполлинария: о, этот провинциальный шик, знакомо, знакомо.
У нас с ней на тот момент маник без покрытия, ибо зачем? Зачем всегда наносить покрытие на ухоженные ногти?
А сегодня у нас разгорелся спор с Леной из Омска. К слову, она препод универа там. И все эти стразы, видимо, должны намекнуть понаехавшим из деревень студенткам, что так и надо. Лена начала писать о разнообразии, что одним нравится то, а другим это. Да. Одним нравится стиль, а другим кич. Одним Рахманинов, другим Белые розы. И всем находится место на планете.

Казалось бы, просто маникюр. Просто Омск. Просто Москва. 20150508_115558.jpg

У меня без вариантов. Что касается тела - меня обслуживает та работа, которая занимается и внешним видом первых лиц государства. Специально, чтобы они невзначай не решили, что сами могут, и не опозорили наше прекрасное государство еще и таким способом. Надо же где-то остановиться )) Никаких стразов, упаси господь, никакой росписи ногтевой пластины, никаких нарощенных километровых ногтей. Все по протоколу. Я понимаю, что это скучно. Верка Сердючка - весело. Но не с нами )

телефон 892.jpeg

В палитрах есть и зеленые цвета, и оранжевый... когда я однажды спросила мастера про тот самый ноготь безымянного пальца, типа на удачу его расписывают, для привлечения успеха... ага-ага, ответила Ира. Для финансового успеха производителей лаков. Чтобы использовали больше цветов в однм покрытии. Первой этот слух про успех пустила... (не помню бренд, вы его точно не знаете, там палитра всего из 6-ти цветов, для особо утонченных граждан))), так и понеслось.

Казалось бы, просто маникюр. Просто Омск. Просто Москва. 20150814_213447.jpg

Если посмотреть шире... зачем это все? Затем, что посредством невербальной коммуникации мы просто понимаем, кто все эти люди. С кем и о чем общаться. Только и всего.

Казалось бы, просто маникюр. Просто Омск. Просто Москва. 20150927_104854.jpg

"Много лет назад, в тени чужих мостовых я встретил тебя и подумал - как редко встречаешь своих" (С) БГ - это про всех нас. И среди нас нет стразегов, ну прастите. Либо мы родились такими, пусть даже в Ужопинсках, резко выделились в среде Ужопинса и кто-то даже до Манхеттена доехал, либо мы поняли, что так не надо, потому что будем привлекать тех, кто нам не нужен, и не вызовем интереса тех, кто нас привлекает.

Казалось бы, просто маникюр. Просто Омск. Просто Москва. IMG-20151104-WA0009.jpg

И уж конечно, никакого напряга. Просто понимаем свою природу, наслаждаемся своей свободой и тп и тд.

Казалось бы, просто маникюр. Просто Омск. Просто Москва. IMG-20151114-WA0005.jpeg

Вот рука бывшей любовницы бывшего супруга, кстати, золотая медалистка в школе, президентская стипендия в ВУЗе, математик (сейчас уже со степенью, полагаю), доблестная работница Газпрома, на экране их переписка, к слову. Будь мозги у бывшего - понял бы все по ногтям. Нет, пришлось прожить много прекрасных моментов, прежде чем дама была послана, но разве она не имеет право носить такой маник? Безусловно, имеет.

Казалось бы, просто маникюр. Просто Омск. Просто Москва. 0_f73f0_648714c3_orig.jpg

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ утвердили нормативы по использованию душа, ванны, раковины и унитаза. По данным ведомства, среднестатистический россиянин ходит в туалет и сливает воду до 118 раз в месяц, примерно 4 раза в день. При этом жители страны по н ...
Ехали с женой на дачу, обсуждали бан-политику. Ну, в смысле того, что давеча не нонеча, и терпения нет вот ваще. Что в фысбуке, что в инстаграме, что в жж люди теперь моментально вылетают в бан, даже за минимальные подъёбки или выплыв за буйки. Соцсети - они для личного удовольствия и ...
Вежливый броневик. ...
Ага, и с самурайским мечом меж зубами. В общем, вчера поздно вечером, успев до утреннего дождя (точнее, ухватив его краешек где-то в районе Коломны), оценив прелесть плотного трафика на МКАДе и даже успев постоять там в паре-тройке пробок, мы приехали в Москву. Добирались дольше, чем ...
Многажды в Соо (и не только) транслируются вбросы: а зачем это Путин НГ РФ придумал? Ведь кучу бабла истратим, вместо того, чтоб отремонтировать дороги и дураков; повысить пенсии на 3 рубля; улучшить медицину на 1 медсестру по всей стране... Достаточно развёрнутый анализ этого события Кер ...