Кавказ – не Россия! Дайджест агонии Эрефии

топ 100 блогов svobodu_narodam18.12.2010 Народы кремлевской империи уже не могут жить насильно в «дружбе»

Кавказ – не Россия! Дайджест агонии Эрефии  
За день в Москве задержано не менее 500 лиц кавказской внешности

«Сегодня в различных районах города за правонарушения были задержаны около 500 человек, которых доставили в отделения внутренних дел. За сегодняшний день милиционеры изъяли четыре травматических пистолета, несколько ножей и газовых баллончиков», сообщает КЦ со ссылкой ИТАР-ТАСС.

Кавказ – не Россия! Дайджест агонии Эрефии  

Национальный бунт русских. Они требуют, чтобы кавказцы покинули Россию

В Волгограде чекистской милицией в субботу были задержаны более 150 русских, которые пытались провести под националистическими лозунгами митинг с требованием изгнания кавказцев с России.

Как сообщил начальник ГУВД области Александр Кравченко, группа молодых людей прошла колонной в центре города.
«Молодые люди в масках выкрикивали националистические лозунги и пытались спровоцировать беспорядки. Сотрудникам милиции удалось пресечь их действия», — сказали в ГУВД, сообщает КЦ .

Кавказ – не Россия! Дайджест агонии Эрефии  

По его данным, задержаны более 150 русских, все они доставлены в ГУВД, выясняются их личности. Он добавил, что практически никто из них не оказывал сопротивление.

«О проведении акции мы знали, для обеспечения правопорядка было задействовано более 500 сотрудников милиции, — сказал А.Кравченко. — В ходе проведения акции каких-либо столкновений не было».

Ранее сообщалось о том, что в Самаре задержаны около 90 русских, собравшихся по призыву в интернете. Об этом сообщает «Интерфакс».

В Кабардно-Балкарии убиты 8 егерей

В Баксанском районе Объединенного вилайята КБК (Кабарда-Балкария-Карачай) обнаружены трупы восьмерых путинских егерей. Все убиты выстрелами из огнестрельного оружия, марка которого не называется. Другие подробности не приводятся, а из источников КЦ сообщений не поступало.

Кавказ – не Россия! Дайджест агонии Эрефии  

Русское движение НДА: Долой империю лжи!

Русское общественное движение Национал-демократический альянс выступило с программным заявлением, в котором здравомыслящие русские требуют вывода русских оккупационных войск с территории Имарата Кавказ. В заявлении говорится:
«18 декабря в 16.00 пройдет массовое пикетирование телецентра «Останкино» (ул. Академика Королева, 12, м. «ВДНХ»), организованное Национал-Демократическим Альянсом. Акция будет направлена против маргинализации русского протестного движения, против стремления приписать ему «погромный» характер.

Многие официальные СМИ сознательно раздувают тему экстремизма в молодежной среде, стараясь отвлечь внимание общества от провала курса российских властей в отношении Северного Кавказа.

Вина за эксцессы, имевшие место во время массовых акций русского протеста в городах России, лежит на действующей власти и официальных СМИ, многие годы замалчивавших межэтнические проблемы. Мы призываем не сводить эти проблемы к бытовой ксенофобии, а рассматривать их в политической, гражданской плоскости. Необходимо развернуть широкую общественную дискуссию о статусе северокавказских республик в составе России.

Основной лозунг мероприятия – «Долой империю лжи!» Мы требуем отмены цензуры, объективного обсуждения событий, произошедших в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и других российских городах, поэтапного размежевания с народами, чьи представители не хотят подчиняться российским законам и нормам поведения».

Отметим, что 27 ноября в Санкт-Петербурге прошла Учредительная конференция регионального общественного движения Национал-Демократический альянс-Петербург.
Кавказ – не Россия! Дайджест агонии Эрефии

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оказывается, почти все годовщины свадьбы имеют свои определенные названия. Видимо, русскому человеку мало просто сесть за стол, вспомнить, как он гулял на свадьбе несколько лет тому назад, и выпить рюмку алкоголя за виновников торжества. Русскому человеку необходимо обязательно устро ...
Обещали отопление включить в детсадах и в больницах по заявке руководителя, видно в наших яслях на первом этаже еще не мерзнут. А вот моя кошь уже мерзнет. Вон свернулась клубочком. Мёрзнет кошка на окошке… Не хватает ей немножко То ли дружбы, то ли света, То ли солнечного л ...
28 июля, в этот день я сфотографировал с поезда небывалый пожар в Воронежской области. А вот и расшифровка из новостей. Лесной пожар возник около авиационного полигона «Погоново» под Воронежем. Ссылка http://voronej.bezformata.ru/listnews/mchs-potushit-lesnoj-pozhar/22472313/ ...
В этом луке (а я очень старалась ггг) собрано все, что мы все так с вами любим! Базовый гардероб на нашу суровую зиму, и вотетовсе! Если первая фотка получилась еще более менее, то на всех остальных я китайский монголотатаровый улыбака! Раз! Дваз! Итак! 1. Моднейшая кепи из ...
После пятничного флешмоба я почувствовала зарождение любви к зеленому цвету. Дорогие сообщницы, подскажите, пожалуйста, малахитовое желе, которое не уходит в синеву, без шиммеров/глиттеров/слюды. Примерно как самые темные участки на фото: ...