Картошка по-домашнему
Morvenna — 14.05.2011 Сегодня у меня выходной, хотя наверное как и большинства)) Но тем не менее явление приятное))) Хорошо осознавать, то что не нужно рано вставать, торопится, как всегда опаздывать)) А можно просто повалятся сколько влезет и просто отдохнуть. А поскольку я выспалась, настроение хорошее, а погода еще лучше, я с удовольствием прогулялась на рынок за покупками. Ну и по возвращению приготовила "картошечку", рецепт простой, но вкусный))) И так:- 1 куриное филе;
- 6 больших картофелин;
- по одной морковке и луковице;
- 1 стакан фасоли (я всегда беру уже готовую в банке)
- 1 ст.л. томатной пасты;
- пучок зелени, соль, перец, лавровый лист.
Приготовление:
1. Картофель, морковь лук очистить, вымыть.
2. Фасоль замочить на ночь, отварить до полу готовности.
3. Филе, картофель, морковь, лук нарезать небольшими кубиками. Зелень измельчить.
4. Все ингредиенты выложить в огнеупорную посуду, добавить томатную пасту, специи по вкусу. Залить все наполовину водой.
5. Запекать 2 часа в духовке при 170 градусов С.
Вот и все, быстро, просто, а самое главное нравится сыну. Он у меня картофельная душа))))
Такая роскошь как лимузин, стала доступной благодаря услугам компании «ЛимузинКом». Ведь у них можно заказать дешевый лимузин на любое торжество или праздник.
|
</> |