Карта для настройки прицела в КС ГО

топ 100 блогов otho — 31.07.2017 — Игры

Counter-Strike Global Offensive очень захватывающая и динамичная игра, поэтому вопрос комфорта и удобства стоит очень высоко. Многие игроки обращаются к рулетке КС ГО чтобы получить оружие и вещи. А чтобы сделать игру максимально удобной для себя, изменяют управление, скорость мыши, графические настройки и так далее.

Прицел также является важной, если не сказать основной, частью геймплея. Поэтому выбору прицела стоит уделить достаточно времени. Настроить его можно в параметрах игры и через консоль. В параметрах нам предоставляется маленький выбор, а консоль очень долгий и неудобный вариант. Есть более простой способ поменять прицел. Для этого вам нужно зайти в мастерскую и найти специальную карту.

После этого подпишитесь на нее и она автоматически загрузится. Чтобы зайти на карту нажимайте "Найти игру" и переключайте на выбор карты из мастерской.

Удобный выбор и настройка прицела

После того как мы оказались на карте самое время разобраться как здесь все работает. На стенах много рисунков различных прицелов, чтобы применить выбранный предмет, стрельните в любой из них и он автоматически поставится.

Хорошенько исследуйте карту, там много интересных комнат, где будет еще больше разнообразных прицелов. Если вы любите разнообразие, но не хотите тратить деньги на игру, вам поможет рулетка кс го где можно получить оружие и прицелы за сущие копейки. В случае если выбранный прицел вам не подходит, можно его настроить. Для этого стреляйте по кнопкам. Каждая из них отвечает за какой-либо параметр. Разобраться во всем не составит особого труда.

Прицел любимого игрока или стримера

Наверное каждый смотрел профессиональный матч в CS GO и часто бывало, что вам понравился прицел одного из игроков. Теперь поставить его можно за считанные секунды. В главной комнате есть большой список профессиональных игроков.

За этой стенкой находится еще больше прицелов. Это выбор тех, кто не пользуется рулеткой CS GO и довольно популярен в игре.

Проверьте прицел на деле

Когда вы определились с прицелом и настроили все параметры, самое время проверить, как он будет чувствовать себя в бою. Для этого зайдите в комнату, где проходят тестирования.

Перед вами будет фон с любой картой на выбор, кнопки для выбора находятся сбоку. На этом фоне будут бегать боты, а вы будете проверять прицел на удобство. Патроны бесконечные, так что не стоит переживать за обойму.

Таким образом, поменять прицел на тот, который больше всего нравится и подходит именно вам, довольно просто. Игровая рулетка помогает получить различные вещи, а с помощью настройки прицела и других индивидуальных настроек вы сделаете игру максимально комфортной.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Очень, знаете ли, доставляют отечественные любители отечественново жэ пива. А отечественным я называю всё то гавно, што абильно изготавливается на терриротии Рашки умелыми и заботливыми рускеми руками, внезависимости от названея. Будь то ...
С 2005 года закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь в это число: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38000 крупных коллективных агрохозяйств.5 с фигом колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет ...
Сейчас он Сталину расскажет про промежуточный патрон… Каков сюжет! Какие кадры! А я еще в три дэ хочу! Но позвонили психиатры, сказали: «Хватит, Бондарчук!».(с)ув. the_mockturtle Как известно, изобретение АК и прилагающегося к оному патрону является непременной обязанностью ...
В стародавние времена шоколад, например, "Аленка", шоколадом не был. Называлось "сладкая плитка" или "кондитерская плитка".  Это было сладкое, расползалось во рту, смутно пахло какао, подходило тем, кому не подходил шоколад. И очень мне нравилось:) Не настаиваю, кстати, что таковой ...
ПЕСНЯ МОЛОДЫХ ТАДЖИКСКИХ КАРАВАНЩИКОВ. Эй, караванщик, твёрже шаг! Распердоль тебя ишак! Знойно в Париже. Душно.Тяжело. Потоки одинаковых китайцев. Толпы шопоголиков, идущих трусики какие-нибудь купить или серебряные туфельки. По настоянию Егора сводил его в исторический центр на Рю ...