рейтинг блогов

Кардашьяновы слёзы

топ 100 блогов miss_tramell09.10.2017 Теги: Кардашьян На съёмках реалити-шоу Ким Кардашьян разревелась из-за комплексов по поводу своего тела.

Разревелась, в общем-то, правильно. Туша у неё действительно безобразная, что очень тщательно скрывает волшебный фотошоп.

Кардашьяновы слёзы
Фото: Getty Images

Однако во время её каникул в Мексике папарацци смогли сфотографировать Ким такой, как она есть.


Снимки были опубликованы.

Кардашьяновы слёзы
Фото: Getty Images

Наивные фанаты, которых годами кормили вусмерть уфотошопленным телом гладкого дельфина, были разочарованы.

Кардашьяновы слёзы
Фото: Getty Images

Их обманули. А они так верили, что можно иметь огромную жопу без бугров целлюлита.

Нельзя.

Чем больше у бабы жопа -- тем больше там жира. Толстый слой жира никогда не ляжет ровным слоем. Всегда будут рытвины и ямы.

Даже если баба качается, и у неё -- большая мышечная задница, там всё равно будет целлюлит, потому что рост мышечной ткани без роста жировой невозможен.

Баба усердно приседает и сидит на профиците калорий. В результате этого профицита, у неё наблюдается рост мышечной ткани, но он всегда идёт вкупе с ростом жировой.

Когда вы видите в Инстаграме огромные жопы у так называемых фитнес-гуру, знайте: там либо имплантанты, либо замазанный в фотошопе целлюлит.

Впрочем, имплантанты -- это тоже всегда целлюлит, потому что при них физические нагрузки очень ограничены: приседать нельзя, выпады -- нельзя, почти ничего -- нельзя.

В считанные месяцы качество жопы, в которой стоят имплантанты, становится крайне низким.

Отсюда следует вывод: только аккуратная, небольшая в объёме задница, может быть высокого качества. Всё остальное -- замазанное в фотошопе сраное говно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как-то в разговоре с одним фотографом мы коснулись довольно интересной темы. Он ...
"...невольно поверишь в переселение душ." (с) "Правительство Германии обратилось с призывом к Государственной Думе РФ отобрать у Владимира Путина полномочия по осуществлению военных действий в Украине, сообщает DW. «Мы призываем российский парламент прекратить полномочия президента на ...
Про бездомных собак. Есть два способа борьбы: ликвидация кормовой базы и ...
В Беэр-Шеве любят цветы. Рабатки на улицах, куртинки в сквериках и возле домов, посадки на разделительных полосах,  клумбы на перекрестках - очень интересное и красивое регулирование движения без светофоров... А еще - мини-клумбы в уличных вазах. Говорят, лет 20 назад их было ...
у одной френдессы я не буду сейчас обсуждать этичность и моральность данного индивида и его экономичность в особенности Меня другое интересует. Как то у меня в голове никак не уложится все мозги уже оттоптала мысль что ужин с девушкой можно приготовить за триста рублей. Нет, пару вар ...