рейтинг блогов

Караси в сливочном соусе с кабачковыми оладьями

топ 100 блогов kladez-zolota04.05.2015 Люблю мастер-классы. Всегда есть возможность научиться чему-то новому, под чутким руководством мастера попробовать свои силы. А самое главное, попробовать блюдо, которое по каким-то причинам не рискнула бы приготовить самостоятельно.
Для приготовления этого блюда взяли карасей, но если нет карасей, то подойдет и другая рыба.
В состав соуса входит мед. Честно скажу – это не мое. Предпочитаю, чтобы мясо и рыба не сладили, допускается соль, перец, ну может быть еще какие-то приправы по собственным предпочтениям.
И так, готовим карасей в сливочном соусе с кабачковыми оладьями.
Полный рецепт можно прочитать в кулинарном блоге "Уютный мир"


Караси в сливочном соусе с кабачковыми оладьями

Караси в сливочном соусе с кабачковыми оладьями

Караси в сливочном соусе с кабачковыми оладьями

Караси в сливочном соусе с кабачковыми оладьями

Караси в сливочном соусе с кабачковыми оладьями

Караси в сливочном соусе с кабачковыми оладьями

Караси в сливочном соусе с кабачковыми оладьями

Караси в сливочном соусе с кабачковыми оладьями

Караси в сливочном соусе с кабачковыми оладьями

Караси в сливочном соусе с кабачковыми оладьями

Караси в сливочном соусе с кабачковыми оладьями

Караси в сливочном соусе с кабачковыми оладьями

Караси в сливочном соусе с кабачковыми оладьями

Караси в сливочном соусе с кабачковыми оладьями


Караси в сливочном соусе с кабачковыми оладьями


Мастер-класс организован компанией «Рузское молоко» и гастрономическим проектом Wanderlust kitchen. Провел мастер-класс шеф-повар сети ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» Андрей Бова на площадке ресторана «Добрыня»

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Ветрогонский Владимир Александрович (1923-2002) «На путях» 1964 ...
посмотрите как у нас круто ! ))) успевайте к нам до 20:00 ...
Что делать, когда душа просит сочного, ароматного, свежеподжаренного мяса с горячей, хрустящей картошечкой, а разум уверенно двигает тебя к обезжиренному творогу с мелко рубленной зеленью?? Творог с зеленью я конечно люблю, но картошечка прямо манит, и тянет, и заставляет пускать слюнк ...
Кто, по-вашему, эта тётенька? Дизайнер? Парикмахер? Просто безымянный фрик? Фото: un-garcon-octobre.blogspot.com На самом деле, она -- модель, но от других моделей plus size Велвет Д’Амур сильно отличается. Чем? Посмотрите на фото. Фото: Daily Mail Здесь Велвет -- 21 год, и в ...
Есть женщины, которые считают, что имеют право отхлестать мужчину по щекам, и им за это ничего не будет - потому что женщин бить нельзя. То, что мужчин бить тоже нельзя, им как-то в голову не приходит. Более того. Есть женщины, которые способны ...