рейтинг блогов

#Карабахнаш. Новый военный телесериал для российского зрителя

топ 100 блогов popadoss03.04.2016Конфликты Как я и предполагал всего пару недель назад, новая телевойна вспыхнет сразу после окончания предыдущей. Даже с направлением не ошибся, поставив его на первое место. Армяне и азербайджанцы не подвели, обеспечив россиян новым кавказским сериалом, где Россия будет играть едва ли не главную роль.

#Карабахнаш. Новый военный телесериал для российского зрителя nagorno-soldier

Всё необходимое имеется: сакральные христианские земли, свой мини-эрдоган - почти турок, российские военные базы. Иногда действие можно переносить прямо в Москву, где имеются многочисленные диаспоры актёров второго плана. Думаю, в случае обострения противостояния мы ещё увидим зрелищные поединки на рынках и в торговых центрах, с показом на Ютубе, а после - и на федеральных телеканалах.

Собственно, о будущей войне за Карабах мне рассказывал ещё лет пять назад хороший знакомый, известный тележурналист Эльхан Мирзоев.
#Карабахнаш. Новый военный телесериал для российского зрителя

Он - один из тех азербайджанцев, кто потерял свои дома в зоне конфликта. За прошедшие десятилетия идея возврата территорий стала на его родине идеей фикс, основой возрождения армии. ''Запомни, Артур, война обязательно будет, - говорил мне он. - Мы свою землю отвоюем, иначе и быть не может''. Я тогда относился к его словам весьма скептически. Эльханчик - один из самых интеллигентнейших и честных людей, которых я видел в жизни. Но в конце он сказал, что в случае войны тоже возьмёт в руки оружие. Вот только где его взять?

#Карабахнаш. Новый военный телесериал для российского зрителя

Оружие Азербайджану в последние годы активно продавала Россия. Словно напитывала соками возможное противостояние. Как такое могло случиться, если по другую сторону конфликта - братский армянский народ и военная база? Увы, когда нужна хорошая войнушка, иные соображения умолкают. Она выгодна сейчас всем. И более всего - двум нефтяным странам и её лидерам, где после обвала национальных валют срочно нужно чем-то занять население. А лучше военных сериалов ещё никто ничего не придумал. Армян в этом вопросе никто и не спрашивает, их дело - играть по чужим правилам и умирать, как это было уже не раз в истории.

#Карабахнаш. Новый военный телесериал для российского зрителя

В сентябре я полечу в Закавказье, через Баку. Билеты уже куплены, в один конец. Потом поеду в Армению. Скорее всего, посещу и Карабах, если его к тому времени не закроют. Надеюсь, что этот телесезон будет коротким и малозрелищным, и продюсеры его быстро прикроют, из-за отсутствия интереса у публики.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в , всё остальное - в моём
Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Знаете, как называется состояние, когда видишь то, чего на самом деле нет? В психиатрии это именуется «галлюцинациями», но о природе их возникновения ученые, похоже, ошибались: явление это явно заразное и быстро распространяющееся. Настоящую эпидемию галлюцинаций мы сейчас наблюдаем на Укр ...
Когда мне в пятницу позвонил руководитель экстрим-клуба Бомба с предложением поучаствовать во внедорожном прохвате по Крымским горам, еще во время разговора руки автоматически потянулись к аккумуляторам от камеры и зарядному устройству... ...
Сам вопрос: Если я зафрендил человечка и тут же оказалась ,что мы с ним Manage Friends ,это значит,что этот юзер меня заврендил первее и раньше или просто человек ставит такую тему,где каждый кто его добавляет становится его взаимным френдом ,если и ...
Из последних консультаций хочу рассказать вам об одной, сохраняя лишь общую канву события, поскольку детали в данном случае хоть и важны, но не играют решающей роли. Все начиналось очень хорошо, почти как в известном слогане «мама, папа, я – дружная семья!». Семья действительно была ...
Новости за чашкой кофе - ...