Канцлер капут

топ 100 блогов alexandr_rogers21.11.2017
Канцлер капут
А я считаю, что всё происходящее символично.
После нескольких недель безрезультатных переговоров по созданию коалиции в Бундестаге из переговоров выходит партия «Свободная Демократическая Германия» (СвДГ), а затем и «Зелёные», что делает немецкий парламент недееспособным (не имеющим официального большинства). А фрау-канцлерин, которая уже месяц является «и. о.» (исполняющей обязанности), теперь окончательно оказывается сидящей на табурете без трёх ножек.
Теперь начался двухнедельный отсчёт, или парламент утвердит кандидатуру канцлера (а большинство в нём не поддерживает Меркель), или парламент отправится на перевыборы.

И в этот же самый день в этом уже фактически наполовину распущенном Бундестаге выступает бандеривский хлопчик Мыкола Десятниченко.
Нет, когда один раз – это случайность. Когда два – это совпадение. Но когда три – это уже закономерность!
Каждый раз, когда немцы связываются с бандеровцами, гарантированно наступает «канцлер капут».

В первый раз, когда немцы поддержали марионеточное правительство Скоропадского, кончилось это Веймарской республикой и поражением Германии в Первой мировой.
Второй раз, когда немцы связались непосредственно с Бандерой, кончилось всё самоубийством Гитлера и поражением Германии во Второй мировой.
И вот в третий раз, когда Германия поддержала бандеровский госпереворот на Украине, канцлерин Меркель светит перспектива близкой и бесславной отставки.

Между прочим, когда предыдущий канцлер, Герхард Шрёдер, не смог составить правительство большинства, он сразу же ушёл в отставку, как с поста канцлера, так и с должности главы партии СДПГ. Но это человек чести, а бабушка Меркель держится за кресло, как наркоман за дозу героина.

И можете со мной спорить сколько угодно, но выступление бандеровского хлопчика Мыколы перед разваливающимся на части нацистским Бундестагом (почему он нацистский, я вчера уже подробно писал), кающегося перед потомками нацистов за «невинно пострадавших от советских зверств захватчиков» – это жирнющая иллюстрация закона природы:
Бандеровцы всегда лижут сапоги тем, кто обречён на поражение – шведам, австро-венграм, нацистам, пиндосам.

Как писал Пол Андерсон «У бога чудесное чувство юмора». Даже если я в него не верю.

P.S. Ждите комментариев в стиле «Я сама дочь ефрейтора, тут всё не так однозначно – никто не хочет отставки Меркель».

Опубликовано https://news-front.info/2017/11/21/na-taburete-bez-tryoh-nozhek-aleksandr-rodzhers/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
После ваших рекомендаций посмотрела кино "Дикие истории" Педро Альмодовара. Фильм своеобразен, как и все фильмы этого режиссера и продюсера, для меня жестковат, да и крови прилично, но была в нем сцена, заставившая написать этот пост. Кино состоит из четырех историй, но главной нитью в ...
М не нужна помощь мужской части аудитории. Скажите, почему мужики так охреневают когда их благодаришь за какие-то мелочи? Я уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что если говорю "спасибо", выходя из кафе или ресторана, куда он меня пригласил, мужчина замирает как громом пораженный и ...
Вот творожную запеканочку на днях ...
Ей был 101 год. Особенно популярной эта актриса стала после легендарного фильма Титаник. Глория сыграла там старую Кейт Уинслет. Никогда не забуду, как Глория Стюарт выкидывала потрясающий бриллиант в воду. Вечная память актрисе, создавшей ...
Переборол врожденную стеснительность и заказал себе iPad2 Wi-Fi 64Gb. В среду должны привезти. По госцене 25 900. Лица безайпадной общественности продолжают сливаться для меня в одну огроменную ...