Камер и штрафов опсро

топ 100 блогов narkom12.09.2017 На прошлой неделе набижал с блиц-визитом в СПб где меня ждало такси которое мне позвонило ещё пока я ехал в сапсане и звонило ещё и ещё пока я шел к выходу, и рассказывало мне густо и многословно всё что на душе.

То ли у меня опять шалит динамик то ли было слишком шумно но я нихуя не слышал о чем два раза в минуту я ему и сообщал Я НИХУЯ НЕ СЛЫШУ говорил я, затыкал пальцем противоположное ухо и силился уловить оттенки спешного бормотания.

Потом я вышел на площадь где такси должно меня было ждать в голубой рубахе и не дождался и оно позвонило мне снова и когда я спросил где оно – сообщило что оно в потоке машин и я сразу же вспомнил одного курьера и понял что искать я его буду сложно ибо каждая четвертая машина вокруг в зелено-белых цветах его автопарка и вглядываться надо в номерные знаки.

Когда такси сказало что стоит у пирожка мне стало немного полегче: под пирожком понимается машина марки каблук с табличкой кофе, и я наконец сел в салон грязно выругавшись ибо организация движения на Площади Восстания придумана самим сотоной и его приспешниками, а также чесоточными пидорасами ибо крутились мы там дольше чем ехали до места назначения.

Таксист рассказал что у него стаж 12 лет по категориям абэцэ и ездить стало турдно; я рассказал что в Питере езда много лучше чем в Мск а он ответил что 6 лет назад это было другое дело а щас совсем невмоготу и ещё хорошо что в Питере не штрафуют с камер как это делают в дефаултсити а когда я высказался нащёт что может и нормально что штрафуют то он покосился в зеркало с недоверием.

Когда я спросил что именно его так печет он говорит что у него был друг и еще когда в правах ставили дырки он хвастался что у него ни одной. По мнению таксиста это значило что он попросту нехуя не ездил ибо если ты регулярно ездишь ты время от времени нарушаешь как ни ебись.

И я задумался: то, что мне внутри себя порой кажется делом очевидным и ясным, многим другим представляется в гораздо более ином свете и запилю опсро:

View Poll: #2072421

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
П рогулка  по февральской Дворцовой площади. Дворцовая площадь Санкт-Петербурга (история и этапы строительства) ...
Власти Москвы потратили на украшение города в ноябре-декабре 2017 года  около 1,4 млр. рублей. Часть конструкций, на сегодняшний день, не демонтировали. На каждый вложенный рубль планировали вернуть 5 рублей. Но это дела бизнеса. А фотографы могут наслаждаться сьемкой снегопада в ...
Оригинал взят у hackjvc в Избирать ли Губеров? Выборы в прошлом. А зачем собственно избирать мэров городов и губернаторов областей? Или какое было избирательное право во времена Борьки Немцова. Существовал у Бори хороший друг Андрей Климентьев, которого всенародно выбрали мэром ...
Дорогие и самые замечательные мои подруги! Этот год был потрясающим, потому что он принес нам столько замечательных встреч, и мы все появились друг у друга, а это самое главное, на мой взгляд!)) Так пусть же следующий будет еще лучше, счастья и ...
В недавнем "Эксперте" (9-13 ноября) на стр. 52 интересные данные, которые, как говорится, "многое объясняют". Цитата: "Данные всесоюзной переписи 1989 года в целом по Украине до сих пор не опубликованы..." (от меня - тут, конечно, сразу возникает вопрос "почему", на который в тексте нет ...