рейтинг блогов

Камень с плеч: московская полиция отчиталась о предотвращении преступления века!

топ 100 блогов hueviebin109.01.2017 Если ты сегодня выходил на улицу, то при встрече с милиционерами не мог не заметить счастливой улыбки стянувшей в едином порыве их добродушные милицейские лица. Наступлению ли рабочей недели, так радуются наши отважные блюстители порядка? О, нет, в этот раз у добропорядочных мужчин, готовых в любое время дня и ночи придти на выручку, куда более значимый повод для радости. Ведь они отрапортовали о предотвращении преступления века!

Московские полицейские сорвали в Москве международный флешмоб "В метро без штанов", задержав какого-то особо опасного боевого хипстера Навального!

Ведут преступника, который хотел с компанией таких же безпринципных подлецов как он сам, проехаться в метро в трусах! Я как узнал - пот со лба вытер! Ведь подобное безобразие могли увидеть ДЕТИ и даже ПОПЫ! Это пусть в америках своих разлагаются, у нас вся эта ересь не пройдет.

Камень с плеч: московская полиция отчиталась о предотвращении преступления века!

А представьте себе, едет в вагоне метро рабочий тракторного завода. Он суров и устал, ему не до шуточек тут, знаешь ли: на зарплату в двадцать тысяч рублей надо как-то ипотеку выплачивать и жену кормить. А тут вваливается этот беззаботный подлец в трусах и с улыбкой на лице. Каково будет ощущение рабочего, вы подумали? Он же оскорбится: "Как же так? В России и веселиться? В России и быть непринужденно-беззаботным?", после чего войдет в интернет, и напишет: "Лучше бы на заводе работал/в храм ходил!Посадить! Растерзать! Удавить!", и пожалуется в министерство скорби. Да где ж такое видно: пока у него гастрит, артрит и гайморит, у кого-то улыбка, беззаботность и трусы! Так, прямо оскорбится, возмутится, тем что кто-то задорен, невозмутим, и не имеет ни забот, ни комплексов, что на работу выйти от возмущения не сможет. Сразу надои упадут, а выпиливать лобзиком наши суровые боеголовки на зависть и смерть врагу кто будет?

А если это увидит поп и впадет в депрессию? Кто освящать, простите, головки, те что бое, на ту же смерть все тому же врагу будет? Всё, в мг сомнут нас бездуховные пиндосы, да так, что духовности не соберем потом. Так что у нас такое не пройдет! Полиция четко и слажено сработала, и преступник схвачен, обезврежен, придан позору, и своего главного оружия - трусов, лишен. Полиция, как мы видим, ПОЛНОСТЬЮ реабилитировала себя за предыдущие косяки... простите за один косяк, но бесконечный: за все те случаи когда по несколько часов не знала, что делать с пьяным автомобилистом громящим аэропорт, или что делать с няней размахивающей детской головой. Да что там мелочиться: полиция полностью реабилитирована вообще за то, что она ничего не знала и не умела. Вот, могут же, когда захотят! Теперь мы знаем: полиция ЧЕТКО знает, что делать, когда случается форс-мажор, а именно - флешмоб в трусах.

Но эта победа не полна, расслабляться не время. Скоро на улицы выйдет еще много особо-опасных людей в трусах. Причем те люди куда страшнее этих, хотя бы потому что адски жирные и дико отмороженные:

Камень с плеч: московская полиция отчиталась о предотвращении преступления века!
Камень с плеч: московская полиция отчиталась о предотвращении преступления века!
Камень с плеч: московская полиция отчиталась о предотвращении преступления века!

Я надеюсь, что полиция не прошляпит этот чудовищный и малоприятный для визуального восприятия шабаш, и арестует всех его участников за нарушение общественного порядка. Поскольку эти куда более зловещи чем хипстеры в метро, для профилактики их можно даже дубинками обработать.

Так что, как говорил некий Нурбанангов: работайте, братья! Вам предстоит страшный бой с новым видом преступности в трусах, которую вы отважно, я верю, искорените под корень!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Официально Ку-клукс-клан был основан в мае 1866 года в Пуласки, штат Теннеси, на первом заседании он был назван «братством» («общиной») но ещё 24 декабря 1865 года, через полгода после прекращения сопротивления Юга, в городе Пьюласки штата Теннесси ...
и всё это в картинках. Капитан Россия ...
...
празднуют инаугурацию Порошенко. В Израиле: - Беня, а шо там такое на Украине происходит? - Украина с Россией воюет. - И шо, как там дела? - Ну Украина потеряла таки два миллиона гражданских, полуостров Крым, десяток вертолетов, самолеты ,три десятка бронетранспортеров, танки уби ...
Фублять. Фунахуй. Яка гидота. Ота ваша львівська кава. Але вдома іншої не було, мама свої Жардіни і Чорні Карти більше року вже не п'є, бо москальське. Тоїсть, я її, ту каву, вапще ніяку не люблю, але може десь є і менш гидотна. Не знаю кому вона там шо піднімає, але у мене тиск пиздєцово ...