КАМБАЛА ЗАПЕЧЕН(Н)АЯ
mayonesa_nax — 23.09.2011 рецепт повстречался туттрепетная лань Alibi диктует рецепт:
я обнаружила в холодильнике 3 этих плоских чудовища. (89 рублей они стоили все вместе). Надо было как-то быстро, срочно их приготовить. Но не совсем. Т.к. надо было на работу. А чтобы вечером это можно было сожрать не особо напрягаясь.
В общем, каждую камбалу на раскаленной сковороде быро схватываем с двух сторон. ЭТо самый вонючий момент. Т.к. она, сцуко, жирная, и жир в этот момент начинает вонять. Зато он не воняет потом.
Три картохи на тонком бернере.
Три листа фольги.
На них слоем картоху. Чуток майонеза. Сверху камбалу. Чуток лимона. Чуток майонеза. ЧУТОК!!! укропчик, крупная морская соль. Заворачиваем и пихаем в холодильник.
Вечером приходим, на 200 С на 40 минут в печь, пока вы разоблачаетесь после рабочего дня.
А потом случается ништяк.
Если есть белое - оно не будет лишним.
Alibi правда самокритично подписывается крылатым выражением "Меня всегда преследуют умные мысли, но я быстрее"
|
</> |