Кальвадос. И пахнет ли самогон при перенонке?
rebro_a_dama — 05.12.2016 На самом деле, нет ничего мега-сложного, что бы делать вкуснейшие напитки. Хороший аппарат (не ректификат, дислиллянт! Первый может гнать спирт хоть из опилок, второй сохраняет ароматику). И хороший продукт для выгонки.Я поставила яблочное повидло, разбавила 1 к 5 с водой, добавила пивных дрожжей. Через неделю брага выбродила спирт, стала горькой. Начала перегонку, и.. многие думают, что процесс ВОНЯЕТ. Если делать на пекарских дрожжах и сахаре - может быть, я не делала так, это самый дешевый низший уровень, до которого я не хочу падать изначально.
Яблочный самогон... это не вонь, ребята. Это невероятный аромат печеных ЯБЛОК. Кальвадос такой кальвадос. А виски выгоняла - пахло свежеиспеченым хлебом.
Написала хозяину сайта, где я брала коптильню и мангал, а сейчас и самогонный аппарат. Дала ссылки на мои пробы и результаты. Говорит - вообще круто, что на такие вещи замахиваюсь сразу. И результат офигенный.
Ди и мне на форуме самогонщиков писали, что сопли вытри, не берись за крутые вещи. Да ладно, знать теорию и иметь желание - можно делать все, что угодно, с отличным результатом! Никого не слушайте!
Дерзайте, мы не тупее