Какой сыр мы едим или почему все антисоветчики такие тупые?
burckina_new — 25.10.2017 Попался тут на днях один из тупых фанатов Фрицморгена в теме про дефицит сыра, который начал мне доказывать на цифрах Росстата, что сейчас сыра делается значительно больше, чем в 1990 году:В 1990 году в РСФСР, было произведено 458 тысяч тонн сыра. Население 147 млн. Это был абсолютный рекорд, за весь период существования СССР. В 2016 году в РФ, было произведено 600 тысяч тонн сыра+220 тысяч тонн импорта= 820 тысяч тонн сыра. Население 147 млн.
И добавил:Совки, идите в...5-ый класс учить математику.
Причем, человек ведь совершено прав: сыра сейчас действительно делается больше, чем в 1990 году. Росстат подтверждает:
Правда, вот незадача, что производство молока, из которого делают сыр, почему-то резко упало за эти годы:
Что наводит критично мыслящих людей на мысль, что царь-то не настоящий! То есть сыр. Ну, не может вырасти производство натурального сыра без роста производства молока. Это рост показывает, что, как минимум, половина сыра в России таковым не является, так как его делают не из молочного жира, а из пальмового масла, импорт которого за эти годы сильно вырос:
Но тупые антисовки будут радоваться, что их кормят суррогатами вместо дешевых, натуральных ГОСТовских продуктов, как было в СССР.
Аналогичное расследование по колбасе, которой сейчас делается больше, чем в 1990 году, но нормального мяса (говядина + свинина) делается почти в два раза меньше.