рейтинг блогов

Каковой выдалась квалификация Лиги Чемпионов 17-18

топ 100 блогов tescin — 15.09.2017 — Спорт

Каковой выдалась квалификация Лиги Чемпионов 17-18

Квалификация Лиги Чемпионов – этап турнира, который предшествует групповому. Однако он интересен и для болельщиков, и для футбольных специалистов. Повышенное внимание к квалификационным раундам неслучайно: игроки не самых топовых команд, выкладываются на полную. Ведь, неизвестно, когда еще представится шанс выступить в главном европейском клубном турнире.

В квалификационных раундах можно отыскать и топовые клубы, которые провели не самый удачный сезон в своих чемпионатах. Например, квалификация Лиги Чемпионов 2017-2018 стала «пристанищем» для таких клубов как ЦСКА и Динамо Киев. Эти команды болельщики привыкли сразу видеть в групповом этапе, но не в этом году.

Как определяются участники турнира?

Команды, которые будут играть в турнире, определяются благодаря коэффициенту УЕФА. В этом реестре национальные ассоциации расположены в соответствии с рейтингом. Он же, в свою очередь, начисляется за успехи команды в европейских турнирах Лига Чемпионов и Лига Европы.

В зависимости от позиции ассоциации в Лигу Чемпионов квалифицируется определенное количество команд:

· Лиги, занимающие 1-3 места, могут квалифицировать по 4 команды в ЛЧ.

· Лиги, которые расположились на 4-6 местах, могут выставить по 3 команды на турнир.

· Расположенные на 7-15 строчках, заявляют по 2 команды.

· С 16 по 55 место заявляют по одной команде.

Интересен тот факт, что Лихтенштейн не участвует в розыгрыше клубных трофеев, так как внутренний клубный чемпионат в государстве-карлике не проводится.

Наши в квалификации

Столичный клуб начал свое продвижение в Лиге Чемпионов с третьего квалификационного раунда. Это связано с тем, что киевляне, заняли лишь второе место в прошлом розыгрыше национального чемпионата.

Квалификация Лиги Чемпионов прошла для столичного клуба не столь удачно. Киевляне не смогли пройти швейцарский Янг Бойз. При этом, в Киеве была одержана уверенная победа 3:1, но в ответном поединке украинцы потерпели поражение со счетом 0:2 и «благополучно» отправились в групповой этап Лиги Европы.

Справедливости ради стоит отметить, что и швейцарцы далеко не прошли. В раунде плей офф квалификации они были биты московскими армейцами и также переместились в Лигу Европы.

Открытие квалификационного этапа

Кроме того, буквально «удивил» азербайджанский Карабах: команда в домашнем поединке обыграла Копенгаген, а в ответной встрече, хоть и уступила, но смогла забить мяч в гостях. Азербайджанцы начинали турнир с раунда плей офф и после победы над датчанами пробились в групповой этап турнира.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Эти четыре моих знакомых девочки имели огромное количество мужчин. Я сейчас затрудняюсь назвать цифру точно, но думаю, что счет идет на сотни. Попробую рассказать, как все происходила и какими были причины. Начну с самой младшей, девочки-подростка. А потом расскажу, что мне известно о том, ...
Вчерась бухали в компании очень интересных людей и они нам поведали, что попробовали фистинг, мы естественно чуть ноги себе отпавшими челюстями не отбили. Но люопытство таки оказалось сильнее.  Они нам рассказали как это афигенно и совсем не ...
Мы решили предпринять еще одну попытку краудсорсинга  . Но уже с учётом предыдущего не очень успешного опыта . Работу будем начинать не с нуля, а на работающем проекте. Программисты, желающие помочь нам в доработке РосЯмы, приглашаются к ...
Париж и 22 соседних коммун вводят ограничения на движение частного автотранспорта в связи с сильным загрязнением воздуха в городе. Согласно новым ...
Что скрывается за шкафом - в новости: http://360tv.ru/news/potajnoj-mir-marihuany-obnaruzhili-v-himkinskoj-kvartire-98994/ ...