рейтинг блогов

Каковой выдалась квалификация Лиги Чемпионов 17-18

топ 100 блогов tescin — 15.09.2017 — Спорт

Каковой выдалась квалификация Лиги Чемпионов 17-18

Квалификация Лиги Чемпионов – этап турнира, который предшествует групповому. Однако он интересен и для болельщиков, и для футбольных специалистов. Повышенное внимание к квалификационным раундам неслучайно: игроки не самых топовых команд, выкладываются на полную. Ведь, неизвестно, когда еще представится шанс выступить в главном европейском клубном турнире.

В квалификационных раундах можно отыскать и топовые клубы, которые провели не самый удачный сезон в своих чемпионатах. Например, квалификация Лиги Чемпионов 2017-2018 стала «пристанищем» для таких клубов как ЦСКА и Динамо Киев. Эти команды болельщики привыкли сразу видеть в групповом этапе, но не в этом году.

Как определяются участники турнира?

Команды, которые будут играть в турнире, определяются благодаря коэффициенту УЕФА. В этом реестре национальные ассоциации расположены в соответствии с рейтингом. Он же, в свою очередь, начисляется за успехи команды в европейских турнирах Лига Чемпионов и Лига Европы.

В зависимости от позиции ассоциации в Лигу Чемпионов квалифицируется определенное количество команд:

· Лиги, занимающие 1-3 места, могут квалифицировать по 4 команды в ЛЧ.

· Лиги, которые расположились на 4-6 местах, могут выставить по 3 команды на турнир.

· Расположенные на 7-15 строчках, заявляют по 2 команды.

· С 16 по 55 место заявляют по одной команде.

Интересен тот факт, что Лихтенштейн не участвует в розыгрыше клубных трофеев, так как внутренний клубный чемпионат в государстве-карлике не проводится.

Наши в квалификации

Столичный клуб начал свое продвижение в Лиге Чемпионов с третьего квалификационного раунда. Это связано с тем, что киевляне, заняли лишь второе место в прошлом розыгрыше национального чемпионата.

Квалификация Лиги Чемпионов прошла для столичного клуба не столь удачно. Киевляне не смогли пройти швейцарский Янг Бойз. При этом, в Киеве была одержана уверенная победа 3:1, но в ответном поединке украинцы потерпели поражение со счетом 0:2 и «благополучно» отправились в групповой этап Лиги Европы.

Справедливости ради стоит отметить, что и швейцарцы далеко не прошли. В раунде плей офф квалификации они были биты московскими армейцами и также переместились в Лигу Европы.

Открытие квалификационного этапа

Кроме того, буквально «удивил» азербайджанский Карабах: команда в домашнем поединке обыграла Копенгаген, а в ответной встрече, хоть и уступила, но смогла забить мяч в гостях. Азербайджанцы начинали турнир с раунда плей офф и после победы над датчанами пробились в групповой этап турнира.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Только что. Стою на светофоре, в левом ряду. Мне ехать прямо. Сзади подлетает ...
мне поставили вопрос в на редкость правильной форме: "Умереть для мира" кажется правильным. Но "умирая для мира" я испытываю проблему с мотивацией жить в этом мире. (но и вообще там по ссылке всё очень точно формулируется).вопрос поставлен ...
© REUTERS/Jorge Dan Lopez 13.09.2012, Гватемала | Жители деревни Тактик в области Альта-Верапас обвинили четырех мужчин в краже и сильно избили их. Предотвратить продолжение суда Линча смог только приехавший наряд полиции. Надо сказать, что избитые легко ...
1. Помогите, пожалуйста, определить, в какой стране снято прикреплённое к статье видео. Пожалуй, тут без хорошего лингвиста не обойтись. 2. Европейские будни: Есть у меня приятель, Франк, который никогда, слышите, НИКОГДА не принимает душ дома. Только на работе. А работает ...
В очередной раз я разглядываю рекламу "белья для реальных женщин", позиционируемого как тряпки для ношения обычными тетками типа меня. В чем, собсна, разница между бельевой моделью и мной, вполне реальной дамой, не утруждающей себя убойным фитнесом ради съемки в сомнительной рекламе ...