рейтинг блогов

Каковой выдалась квалификация Лиги Чемпионов 17-18

топ 100 блогов tescin — 15.09.2017 — Спорт

Каковой выдалась квалификация Лиги Чемпионов 17-18

Квалификация Лиги Чемпионов – этап турнира, который предшествует групповому. Однако он интересен и для болельщиков, и для футбольных специалистов. Повышенное внимание к квалификационным раундам неслучайно: игроки не самых топовых команд, выкладываются на полную. Ведь, неизвестно, когда еще представится шанс выступить в главном европейском клубном турнире.

В квалификационных раундах можно отыскать и топовые клубы, которые провели не самый удачный сезон в своих чемпионатах. Например, квалификация Лиги Чемпионов 2017-2018 стала «пристанищем» для таких клубов как ЦСКА и Динамо Киев. Эти команды болельщики привыкли сразу видеть в групповом этапе, но не в этом году.

Как определяются участники турнира?

Команды, которые будут играть в турнире, определяются благодаря коэффициенту УЕФА. В этом реестре национальные ассоциации расположены в соответствии с рейтингом. Он же, в свою очередь, начисляется за успехи команды в европейских турнирах Лига Чемпионов и Лига Европы.

В зависимости от позиции ассоциации в Лигу Чемпионов квалифицируется определенное количество команд:

· Лиги, занимающие 1-3 места, могут квалифицировать по 4 команды в ЛЧ.

· Лиги, которые расположились на 4-6 местах, могут выставить по 3 команды на турнир.

· Расположенные на 7-15 строчках, заявляют по 2 команды.

· С 16 по 55 место заявляют по одной команде.

Интересен тот факт, что Лихтенштейн не участвует в розыгрыше клубных трофеев, так как внутренний клубный чемпионат в государстве-карлике не проводится.

Наши в квалификации

Столичный клуб начал свое продвижение в Лиге Чемпионов с третьего квалификационного раунда. Это связано с тем, что киевляне, заняли лишь второе место в прошлом розыгрыше национального чемпионата.

Квалификация Лиги Чемпионов прошла для столичного клуба не столь удачно. Киевляне не смогли пройти швейцарский Янг Бойз. При этом, в Киеве была одержана уверенная победа 3:1, но в ответном поединке украинцы потерпели поражение со счетом 0:2 и «благополучно» отправились в групповой этап Лиги Европы.

Справедливости ради стоит отметить, что и швейцарцы далеко не прошли. В раунде плей офф квалификации они были биты московскими армейцами и также переместились в Лигу Европы.

Открытие квалификационного этапа

Кроме того, буквально «удивил» азербайджанский Карабах: команда в домашнем поединке обыграла Копенгаген, а в ответной встрече, хоть и уступила, но смогла забить мяч в гостях. Азербайджанцы начинали турнир с раунда плей офф и после победы над датчанами пробились в групповой этап турнира.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Немцы сокрушаются, что очень непростой предстоит им матч со сборной Украины. Реально сомневаются в результате. Не уверены, что смогут забить больше 4-х голов ...
Здравствуйте Господа олегархиу, к вам вопрос. Как вы, своим любимым женщинам, детям, самобеглые повозки дарите? Вот просто под окно подогнать или в салоне бант накрутить а может ключи под подушку прячете? Дамы тоже могут сообщить факт необычного преподнесения подарка! Очень мне любопытн ...
Из одного поста. Толстые складки, небритые подмышки, волосатые ноги. Про бритье остальных важных частей женского тела я даже и говорить не буду. А кому-то ...
Justified / Правосудие (2010) 1-2 s. Вняв совету мудрых френдов, посмотрела я намедни два сезона сериала Justified. И теперь все несчастные, зафрендившие меня в тумблере, могут заценить размер бедствия головного мозга. Ибо, дамы, федеральный маршал Рейлан ...
...