рейтинг блогов

Какова вероятность того, что Крым опять будет не наш

топ 100 блогов alexkolos21.03.2018Политика Теги: Собчак Так совпало, что выборы президента совпали с датой воссоединения Крыма с Россией. И поэтому крымская тема на какое-то время опять стала актуальной. Многие кандидаты эту тему использовали в своей предвыборной агитации. Наши западные «друзья» нам напомнили при каких условиях с нас могут снять санкции. Даже некоторые украинские политики стали разрабатывать закон, как они поставят на колени всех крымчан, после возвращения под их юрисдикцию …

Какова вероятность того, что Крым опять буден не наш

И вроде бы наш верховный главнокомандующий чётко сказал, что тема закрыта, и не о каком возврате речи идти не может быть. Но именно по результатам выборов можно посчитать приблизительно ту вероятность, при которой Крым может стать не нашим …

Среди кандидатов в президенты у нас был такой интересный персонаж, как Ксения Собчак. И как ни странно, она даже набрала какие-то там проценты. Так вот, именно Ксюша, четко и лаконично сказала, что если станет президентом, то она Крым вернет Украине.

Что потом было, иначе как цирком назвать нельзя. Она поехала в Крым за себя агитировать, при этом попросила разрешения у украинских властей на въезд. От такой последовательности даже украинские власти впали в ступор …))) И благодаря этим действиям, Собчак потеряла очень много голосов. До этого момента за нее хотели проголосовать еще больше людей. Но когда посмотрели на все происходящее, изменили свое решение.

Даже такой персонаж, как Навальный, к теме Крыма подходил очень осторожно. Я сразу оговорюсь, что я не являюсь поклонником его творчества, и возможно что-то пропустил, и поэтому могу ошибаться… Но именно сторонники Навального критиковали его за то, что он занимает слишком мягкую позицию в отношении Крыма, и как бы не рассматривает вопроса о его возврате. Но повторюсь, возможно я что-то пропустил.

Но давайте вернемся к Собчак. Специально, или спланировано, она сказал свое мнение по Крыму. В итоге она набрала 1,68% голосов. Кстати еще был кандидат Явлинский, который также занимал схожую позицию по Крыму, у него еще меньше голосов – 1,05%.

Цифры маленькие, и можно сказать, что они стремятся к нулю. То есть вероятность того, что Крым опять буден не наш, ничтожно мала. И с этим придется считаться и будущим российским политикам, и нашим забугорным «друзьям». Цифры, упряма штука. И с этим многим как-то придется жить!

Поэтому, как сказал один великий человек, тема закрыта…)))))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С днем рождения меня. Всех люблю и крепко целую... ...
можно ли оправдывать х.ёвую работу тем, что тебе недоплачивают? По мотивам http://ingaret.livejournal.com/100326.html Впрочем, предположительно, есть случай когда можно оправдывать - когда ты реально работаешь не там, где тебе не доплачивают, а только ...
Пишет Камилла: Не понимаю, как вы можете получать нищенскую зарплату и быть счастливыми? Покупаете китайские тряпки, колбасу за 150 рублей и думаете, что это пик счастья? Наверное, напьетесь пива, водки или дешевого пойла, называемого вином, чтобы ...
Парфюмерия духи новинки MONTALE (Монтале) MONTALE  Amandes Orientales edp 100ml MONTALE  Aoud Amber Rose edp 100ml MONTALE  Aoud Blossom edp 100ml MONTALE  Aoud Damascus edp ... Больше информации на сайте http://parfumka-shop.com.ua Интернет магазин парфюмерии и косметики Parfumka shop ...
Сегодня, разгоряченная дискуссией со своей подружкой и издавая крик: "Спорим" я приостановилась, и задумалась, что же это за привычка такая заключать пари, покопавшись в интернете, нарыла так сказать информацию о том, что самые грандиозные ...