Какое счастье, что я открестился от либерасни!

топ 100 блогов fixin06.06.2018 Когда-то я был «белоленточным». Но после Крым Няша прозрел.

А сейчас не могу нарадоваться, что вовремя открестился от этой братии. Потому что сегодня быть российским либералом равнозначно быть тупым шутом-идиотом, слепо верящим в байки либеральной тусовки.

Либералом нынче быть требует большого искусства не замечать бревна в своем глазу.

Нужно выбросить на свалку логику, и заменить её на слепую веру.

Причем нужно быть не только против Путина, но и против России. Стать антипатриотом. Ну а че, чем быстрее НАТО завоюет Россию, тем быстрее свергнут Царя Путина, дыа? Бабченко же на Абрамсе мечтает вьехать в Москву.

Скрипали не умерли? Все равно либералы бубнят, что их травили Новичком, предельно ядовитым даже в минимальной концентрации.

Малайзия сняла обвинения России по Боингу. Ну и что, либералы верят, что его сбила Россия.

Жители Крыма писают от счастья, что вернулись в Россию. Неважно, что хочет быдло, главное для либералов «международные законы». А Техас – это нечто другое и было давно.

Посадили участников беспорядков на Болотной? Либералы кричат про «полицейское государство», забывая, как разгоняют манифестантов в США и Европе. Не говоря уже про то, что копы США убивают больше граждан, чем преступники.

Москва давит инакомыслие, говорят либералы. А сколько людей реально замучено гестаповским СБУ на Украине за политические взгляды, им плевать. Там же свобода и демократия!

Украине дали безвиз – либералы млеют от счастья. И неважно, что краинцам нечего жрать, зато же безвиз!

И так далее, эта песня нескончаема.

На написание этого поста меня натолкнул сегодняшний полный идиотизма пост Митрича, который пытается опять натянуть сову на глобус, сравнивая просроченные патроны и Буки.

Бля, ну сколько можно же? Ладно я, мне нравится шутовское амплуа. Но вы же либералы, типа белая кость и совесть нации. Над вами же уже просто ржут, сектанты русофобства! Благодаря вам бренд либералов уже ассоциируется с идиотами.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Боли нет. Нерва нет. Трагедии нет. Скучно и плоско всё. Драйв какой-то натужный. Обойма "ведущих" актеров играется в солдатиков a la русской армии. Оперетка выходит наипошлейшая, судари мои. Как послевыборные ночные митинги. Да и голос за кадром ...
дорогие свежезафрендившие! мне очень приятно, что вам интересен мой журнал. я только боюсь, что не смогу в ближайшее время к каждому зайти и познакомиться. если вам почему-нибудь важна взаимность, напишите, пожалуйста, что-нибудь о себе, буду очень ...
А вы все: Благин – дурак, Благин - блаженный идиот. Вот тетенька vena45 из Мариуполя вещает в таком же духе, мол,  жидво оккупировало Украинушку, мол, зверствует, куражится пейсатая камарилья на славянской крови. И вот за ней пришли. Далее, по материалам событий: На дворе ...
  Сегодня в сообществе разместил пост «Связь страстей с ...
Я всегда с интересом наблюдаю дискуссии из серии "отличаются ли женские иллюстрации от мужских" и "отличается ли женский дизайн от мужского", и всегда говорю, что не отличается! Я знаю много случаев, когда не поймешь, не угадаешь, и можно сильно ...