Каких мужчин боятся женщины

топ 100 блогов rabota_psy17.05.2018

Чтобы было по-честному.

Современные психологи посвятили много трудов исследованию отношений между мужчинам и женщинами.Сьюзан Форвард, одна из ведущих практикующих психотерапевтов США, написала не одну книгу, касающуюся этого вопроса. Она пристально изучила тип мужчины, обладающего особой притягательностью для дам, и заодно обрисовала основные мужские черты, пугающие представительниц прекрасного пола. 

Многие тезисы из ее книги «Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, которые их любят» во многом подтверждают гипотезы, высказанные другими учеными-психологами Америки и Европы. Итак, существует несколько основных типов мужчин, которые вызывают у психически здоровых женщин стойкую неприязнь и даже страх. 

Зависимый и слабый мужчина 

Главное качество, привлекающее женщин в мужчинах на уровне подсознания, - это сила. Сильный и уверенный в себе самец – это априори носитель качественного генетического материала. От него родится жизнеспособное, красивое и здоровое потомство, которое точно выживет и сможет найти себе место в этом мире. Сильный мужчина сможет защитить любимую женщину и рожденных ею от него детей. 

Мужская слабость даже в век эмансипированных женщин на подсознательном уровне воспринимается ими как серьезный недостаток. Слабость и зависимость может выражаться в чем угодно: в неспособности заработать деньги и прокормить семью, в эмоциональной ущербности, постоянной потребности опираться на «костыль» психологической поддержки. Если мужчина требует к себе слишком много внимания, женщину изматывают отношения с ним. 

Высокомерный мужчина 

Женщины боятся мужчин, которые высокомерно обращаются с окружающими. Наблюдая за потенциальным партнером, девушка как бы примеряет его обращение на себя. Если кавалер не способен уважительно относиться к другим, вероятнее всего точно так же плохо он будет обращаться и с ней или ее детьми. Высокомерие также воспринимается как эмоциональная холодность и даже склонность к психопатии – «потребительскому» отношению к людям. 

Жадный мужчина 

Скупых мужчин боятся все без исключения женщины. У представителя сильного пола нет хуже недостатка, чем скупость. Рядом с жадным мужчиной дама всегда испытывает в чем-то нужду и ощущает себя уязвимой, а для прекрасного пола в отношениях главное – чувство защищенности. Жадный мужчина не способен дать женщине чувство защищенности (в первую очередь, материальной), а значит, автоматически не может сделать ее счастливой. 

Глупый и невоспитанный мужчина 

Глупых и невоспитанных мужчин боится любая здравомыслящая, адекватная женщина. На уровне подсознания женщина понимает, что отношения с таким партнером способны привести к рождению детей с низким уровнем интеллектуального развития. Поскольку острый ум в современном обществе является важнейшим критерием достойной жизни, глупый мужчина по определению – «бракованный материал», не способный обеспечить выживание своему потомству. 

Если глупость сочетается с вопиющим отсутствием воспитания, это со 100%-ной гарантией чревато проблемами в семейной жизни: скандалами, побоями, материальными лишениями, недоразумениями с родственниками и пр. Все это крайне пугает женщину, которая по своей природе склонна «вить гнездо» для счастливой семейной жизни.

Источник: Каких мужчин боятся женщины?
© Русская Семерка russian7.ru

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
вообще по ходу самое становится интересное сообщество в ЖЖ - в смысле ...
Честь имею рекомендовать вам: Юкки (по-японски Снежок), девочка, 3 месяца от роду. Порода Мальтез. Вчера купили дочке на бат-мицву (12-летие) Фото 1. Фото 2. Фото 3. Фото 4. Фото 5. Фото 6. Фото 7. Фото 8. Фото 9. !!! Рад новым друзьям - ...
Я помню, как Россия спасла мир от Третьей Мировой, отказавшись от Новороссии. Ну не устраивать же срач из-за невставших хохлов? Хотя никаких предпосылок для мировой войны не было. Зато сейчас стоит на её грани из-за сакральной Сирии. Как там чувствуют себя "ваши мальчики"?)) Им не ...
Читал данные по Западному Бирюлёву. Вот что удалось выяснить. Бирюлёво Западное — район в Южном административном округе Москвы, треугольной формы, площадью 850 гектар. Ограничен с запада Варшавским шоссе, с востока — Павелецкой железной дорогой, с юга — 31-м километром МКАД. ...
Потрать 15 минут и закинь 20 москалям сообщение о Навальном во вконтакте! Вот тут, простой сервис для рассылки сообщений москвичам через вконтакте. Работает просто и быстро. Москва далеко... Навальный далеко. Причем тут Дальный Восток и приморье?? Нифига не далеко. Все те же ...