Какие-то девушки, какая-то квартира в От-рад-ном... (с)

топ 100 блогов go_go_film25.01.2011 На повестке дня у меня сейчас дилемма. Лично-профессионального характера. Хорошая такая дилемма, годная. Хотя бы потому что, что бы я не выбрала - пиздец мне будет в любом случае. Но это такой пиздец, нестрашный (вот я объясняю, а?).

Для того чтобы начать решать дилемму, нужно позвонить, чтобы Начать Важный Разговор. Делов, если честно - на копейку, бери да звони. Тем более что пиздец нестрашный. Но я уже вторые сутки открываю мобильником пиво, рисую им на стенах, записываю непристойные рингтоны, но, не поверите, не звоню. Ну не могу я.

А ведь раньше - могла. Раньше мне и в голову не приходило, что можно два дня сидеть и греть голову над такой простой проблемой. Допустим, когда мне было 20, я очень любила одного мальчика. Мальчик был урод и даже, возможно, дурак (уже не помню), но разве это важно любящему сердцу? Нет, конечно, поэтому я решила скорей рассказать ему о своих чувствах, чтобы мы наконец перестали бездуховно заниматься жарким сексом и прошли в закат навстречу Настоящей Любви.
Проблему того, что стихов и песен я писать не умею, я решила просто. Нашла подругу, которая пребывала в тот момент в растрепанном эмоциональном состоянии и попросила ее написать красивый и романтичный стих. Купила открытку. Переписала туда стих. Взяла еще одну подругу и вместе с ней пошла в клуб, куда ходил мальчик и ходила я. Возле клуба был магазин, где все, у кого не было денег, чтобы бухать в заведении с танцами, напивались в термоярдерный хлам (Смирнова, куку!). У магазина был охранник, коего я и попросила в точно указанное время метнуться к заведению и передать открытку администратору, и строго наказать последнему, чтоб он открытку передал объекту моих грез.
В клуб я пришла пораньше, чтоб, во-первых, увидеть лицо мальчика в момент чтения ебнистически романтичного стишка, а во-вторых, чтобы он, не дай бох, не подумал, что это я занимаюсь такой хуйней.
Какой смысл носило во-вторых - не спрашивайте меня вообще, я неебу совершенно. Но - какова пищевая цепочка, а?

Я лично, по прошествии лет, в восхищении совершенном, потому что сейчас, имея, вроде бы, опыт и даже некоторый евгений парадоксович вдруг, я бы съехала с темы еще на этапе поиска поэта. Я и съезжаю - сижу, протираю экран на телефоне рукавом. Не звоню.

Давайте мне тоже рассказывайте про то, какие вы раньше были охуенные капитаны америки и скарлетт о'хары, и будем вместе ржать. А то я ведь все-таки позвоню - и тогда мне пиздец.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как же надоело слушать все эти планы на майские... "А какие планы на майские? ...
...
Всячески стараясь не допустить возможное падение кошки с 9-этажа, это случилось. Мурка порвала москитную сетку и прорвалась на балкон и почему-то упала с парапета. Упала в наше отсутствие. Упала на землю. Пролежала не менее 2 часов пока вернулись домой. Слава Богу, выжила после падения. ...
Хорошая вещь Скайп, нахожу друзей, с которыми не виделась давным-давно. Вот нашелся некто Миша, когда-то он был душей компании, но рано женился, пошли дети, и он выпал из нашего круга. И вдруг нашелся, и в числе всего прочего рассказал такую историю. ...
У Горна месяц назад снимали. Снимала Соня Плакидюк.  ...