рейтинг блогов

Как знакомая занималась на тренинге по “ВЫЙТИ ЗАМУЖ” - обосс​*******

топ 100 блогов zelenyislon04.07.2018 Я смотрю на все эти рекламные рассылки типа, как лохушке из Мухосранска выйти замуж за миллионера и думаю: а ведь кто-то же это покупает, и я даже лично знаю одну такую дамочу.

Кстати, надеюсь, что эту тему Тёма Лебедев не сп@ит, как это было про кондиционеры, когда на мой пост он СРАЗУ ответил плагиатом. )) Тёма, понимаю, что я с ним сутки в ТОПе висела, но гони нахрен своих сотрудников, можно же было хотя бы неделю пропустить, не так же сразу тырить нагло! =) Хочешь тем? Их есть у меня! Отсыплю за разумные деньги.



Как знакомая занималась на тренинге по “ВЫЙТИ ЗАМУЖ” - обосс​*******



Итак,продолжаем разговор.

Курица не птица, Крым - не заграница. А я - не человек, потому что женщина, а если я - женщина, я - Богиня! Именно этому учит большинство современных тренингов для никому не нужных дур.

Хотите поржать? Коллега купила курс про “как удачно выйти замуж”. Вот реально, заплатила 30 штук!!! ТРИДЦАТЬ, Карл!!! Теперь я пристально за ней слежу, и пока она не пройдет его до конца и не наденет фату и кольцо на палец, с живой не слезу, буду изводить и ржать, ржать и изводить.

Дамочке около 40 лет, живет с мамой, была замужем, развелась еще в юности, потом отношения чисто перепихнуться с нашим водителем, но и тот товарищ слился. Последние пару лет у нее точно никого, регилась на сайтах знакомств, но на свидания боится ездить. С виду неухоженная тетка средних лет с лишним весом - так себе в общем.

...Итак, курс начался с того, что ей надо было прислать ведущей свои фотки. Она попросила меня наснимать на телефон, я пощелкала. Потом это она выложила в общем чате, где ведущая ее прилюдно обосрала, сказав очевидное, то есть что она толстая, неухоженная, и если курсы ей не помогут, то вина тут только во внешности, а не в методике.

Да, Капитан Очевидность!!! ))) А я думаю, что это толстухи в бабских кофтах одни сидят? А тут дело, оказывается, во внешности! А я-то думала, сглазили или венец безбрачия какой. Спасибо, открыли глаза.

После чего ей советуют записаться в спортзал и сесть на диету, а потом сходить в парикмахерскую и обновить гардероб. Я от таких сакральных советов аж челюсть потеряла - получается, что мне надо было забрать эти 30 тыс и давать ей личные персональные уроки, а я просто тупо лоханулась и прохлопала ушами.

Далее, когда моя мадам подстриглась и башку покрасила, а также купила пару новых кофточек, ей сказали заказать фотосессию у хорошего фотографа с профессиональным макияжем. Она отдала еще 15 штук и принесла мне в восхищении свои отфотошопленные снимки, на которых она похожа не на себя, а на нормальную женщину.

И эта ведущая вебинаров берет, значит, те мои снимки на телефон, потом новые профессиональные и… ВЫКЛАДЫВАЕТ НА СВОЕМ САЙТЕ! И пишет, мол, вот какие чудеса я творю с женщинами всего за 30 тыс. руб. Записывайтесь на чудо.

Я в истерике.)))
У той как мужика не было, так и нет, зато за свои деньги она стала еще и рекламой)))))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Конституционный Суд принял решение о проведении парламентских выборов в октябре 2012 года. Об этом рассказал лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов. «КС выразил поддержку тому представлению, которое мы подавали о выборах в октябре 2012 ...
Все мы ежедневно видим, как наши френды постепенно уходят из жж. Уходят в фейсбук, вконтакт и твиттер. Сначала пишут в жежешечку всё реже и реже, а потом окончательно перебираются в соцсети, где их будто ПОДМЕНЯЮТ. Вместо своих оригинальных размышлений, душевных исповедей и философских пр ...
Эй, коммунночка, кто там жалоловался, что сообщество не торт, и ничего не происходит? Традиционно,  завтра сбор в Шервуде в 20,00 ( Нахимова, 8). Кто хочет поболтать, вкусно поесть, поиграть в бильярд, выпить пива . Новички влиться и т.д. Приглашаем с a_ourica желающих ...
История взаимоотношений Татьяны Дельсаль и Рустема Адагамова обрастает всё новыми подробностями. Слышал уже десятки, если не сотни мнений – как компрометирующих, так и снимающих любые подозрения. От тех, кто действительно может быть в курсе ...
...