Как заработать биткоины?

топ 100 блогов commodus — 02.06.2018 — Ликбез

Последние пару лет новости о криптовалюте «Bitcoin» приковывают внимание миллионов людей по всему миру. Большинство кусает локти, кто-то просто удивляется, ну а кто-то прыгает от радости. Еще бы! монетка, стоившая долю цента, подскочила в цене до $10,000! Некоторые прочат рост стоимости до $1,000,000 в будущем! Цена колеблется, но даже 8000 долларов, куда больше 0,1 цента за 1BTC. Разумеется, толпы людей захотели заработать биткоины. Как?

Заработать биткоин

Способы заработка BTC

Опишем каждый из способов заработка популярнейшей криптовалюты. Итак:

Майнинг. Привлекает многих, но удовольствие не из дешевых. Это – процесс решения вашим ПК логических задач, когда активно работает его центральный процессор. За это дается вознаграждение в биткоинах. Тут понадобится мощный компьютер и видеокарта, а поскольку машина должна работать круглосуточно, счета за электричество приходят огромные.

Сбор сатоши с биткоин кранов. Биткоин краны не требуют вложений! Кстати, сатоши – это часть биткоина. В случае выбора данного варианта ежечасно потребуется заходить на один из сайтов, раздающий за посещение сатоши, хотя иногда это требуется делать каждые 5-10 минут. После набора суммы, достаточной для вывода, криптовалюта переводится на главный кошелек bitcoin (Blockchain или Faucethub, к примеру). Минус в том, что практически неотрывно нужно находиться возле компьютера, при этом в месяц удается заработать где-то 100 долларов.

Обмен на криптовалютной бирже. Наиболее удачное решение для новичка. Вложений не нужно. Требуется найти другую криптовалюту (Dogecoin или Etherium, к примеру) и обменять на биткоин. Свои риски есть, но это лучше майнинга и инвестиций в проекты BTC.

Инвестиции в биткоин проекты. Зарабатывать путем инвестиций нелегко, ведь нужно чувствовать пульс рынка. Риск велик, однако вложения приносят порой больший доход, чем майнинг.

Подведем итог

Хотите, вкладывайтесь в это дело, хотите – нет. Может вызвать сомнения серьезность занятия, решайте сами, но некоторые люди увольнялись с работы, чтобы посвящать время добыче BTC.

Если делаете первые шаги, рекомендуем попробовать биткоин краны или обмен на биржах. Денег от вас не потребуется, но усидчивость и наличие свободного времени будут нужны. Майнинг же – способ для изначально не бедных людей: оборудование закупить понадобиться, есть и риск потерь.

Решайте сами, как добывать bitcoin, но знайте, многие прогнозы говорят, что пока еще это хороший способ достижения финансовой независимости.

Источник: https://bitcoinfree.com.ua/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В "рулинете", как его принято называть, есть два провинциальных сайта, особенно сильно притягивающих к себе персонажей одиозных. Для ребят чуть попроще -- "Точка зрения". Для пиитов патетических -- "Поэзия.ру".Сегодня я хотел бы познакомить вас с ...
Поезд по Стаханову стоит две минуты. Маловато будет, учитывая, что у меня из двух вагонов выходит тринадцать страшно недовольных одной дверью пассажиров. Я их в тамбуре построила, ситуацию объяснила, а они все равно возмущаются. Мне прямо смешно на них. Им только выйти, а мне еще ...
Вчера произошел очень неприятный инцидент. Меня и мою подругу удалили из группы "Russian Ladies - Bay Area" на Фэйсбуке без причины,без предупреждения! Никаких правил мы не нарушили, ни одного плохого слова не сказали, ни с кем не ругались! Моя подруга спросила как найти определенный пост ...
Вот вы какой школотой были например? Я - плохой школотой был. Меня два раза исключяли из этой вашей школы. И оба раза  - за поведенее. Первый раз за то, штоя  сломал глобус    нос аднакласнеку. Ну он долбаёб кинул в меня на физре ...
Первый пошёл... За причинение вреда Анне Поздняковой Удальцов расплатится общественно-полезным трудом: суд назначил оппозиционеру  ..... 240 часов обязательных работ. Исполнение наказания может растянуться на несколько месяцев, ...