рейтинг блогов

Как я собирался худеть

топ 100 блогов ilyavaliev14.11.2016Ликбез Вот совершенно зря меня пинал за фотки с отдыха в Фейсбуке: я тут решил встать на путь ЗОЖ, даже подобрал для себя диету -молочную. Говорят, от нее не только стройнеют, но и здоровеют.

Как я собирался худеть

Секрет диеты не так уж и сложен, просто потребляем больше молочных продуктов, которые не только полезны, но и вкусны. Молоко и молочку я люблю, так что проблем с этим нет никаких. Осталось только определиться с поставщиком этой продукции. Именно поэтому я и записался на экскурсию блогеров на инновационное российское производство Семейную Ферму «Братьев Чебурашкиных», которая находится у нас в Подмосковье (экскурсия проводилась в рамках III Международного агропромышленного молочного форума) .

Как я собирался худеть
Когда говорят о производстве молока, обычно почему-то вспоминается такая румяная доярка рядом со счастливой коровой на фоне альпийских лугов. Или, как вариант, - бабушка с подойником где-то в деревне. Но представьте, если молока нужно очень много. Что делать в этом случае? А нужно брать и создавать новые, современные, оснащенные по последнему слову науки и техники молочные производства, такие, как это.

Как я собирался худеть

На самом деле здесь не одна, а целые четыре фермы, на которых живут 4300 коров элитной европейской породы.
Как я собирался худеть
Как я собирался худеть

Как я собирался худеть

Как я собирался худеть

Помните эту известную фразу: а много ль корова дает молока?

Как я собирался худеть

Так вот, отвечаю: много! На переработку уходит ежедневно более 100 тонн.

Как я собирался худеть
Как я собирался худеть

Часть отправляется на молочный завод, где из него изготовляется 23 вида молочной продукции (молоко, кефир, Сметана, творог, йогурт, мягкие сыры и масло), а остальное в свежем виде разводится по более чем 35-ти молочным автоматам, которые продают этот полезный и нужный продукт в Москве и Подмосковье.

Как я собирался худеть

Кстати, это единственное в регионе производство, где делают пастеризованное безлактозное молоко. Для многих людей это реально выход.

Как я собирался худеть
Как я собирался худеть
За качество продукции можно не беспокоится, оно постоянно проверяется в двух лабораториях – физикохимической и микробиологической, причем контроль происходит на каждом этапе производства.

Как я собирался худеть
Как я собирался худеть
Как я собирался худеть
Как я собирался худеть

Пока другие ноют о кризисе и невозможности работать в России, руководство компании продолжает ее активно развивать, хотя делать это не так уж и просто, по их словам.

Как я собирался худеть

«Молочное животноводство является одним из самых сложных направлений, поэтому производителям необходима государственная поддержка – не только материальная, но и по работе со сбытом, торговыми сетями. Предстоящий форум – полезное мероприятие, где можно обменяться мнениями и донести до власти свои мысли. Тем более заметно, что Правительство Московской области заинтересовано в развитии отрасли», - поделился проблемами Владислав Чебурашкин, председатель Совета директоров компании «Братья Чебурашкины».

Как я собирался худеть

Но больше всего в молочном животноводстве радует другое: такие производства, как «Братья Чебурашкины», сегодня пусть еще и редки, но с каждым годом их становится все больше.
Как я собирался худеть

Узнать больше об их инновационном фермерстве можно будет на III Международном агропромышленном молочном форуме, который продет в Доме правительства Московской области 17-18 ноября.

Как я собирался худеть

В общем, решил я по максимуму переходить на молочные продукты.

Как я собирался худеть

Как думаете, к лету при таком подходе стану стройным, как… ну пусть хотя бы как лет 15 назад?



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Наш Минкульт во главе с Мединским решил теперь выделять деньги на съемки художественных фильмов, которые "нужны государству". Это социалистический, то есть тупой подход. Ведь что такое "государство"? Это набор чиновников, которые исполняют ...
Вы наверняка замечали, что на наших походных фоточках частенько можно заметить яркую палатку совершенно космической формы. Пришло время написать отзыв о нашем переносном пристанище, столько раз выручавшем нас. Эта палатка была приобретена три года назад для рюкзачных походов по ...
Иногда случалось так: возьмешь новую книгу и открывается такой масштабный и разноцветный мир приключений (похлеще некоторых постов в жж). И погружаешься все глубже и глубже. Возвращаешься из школы или университета почти бегом. Только бы побыстрее засесть за новый, дивный мир ...
Благотворительности пост. Пожалуйста, не проходи мимо! Ребёнку нужна твоя помощь! Вы, наверное, помните, как в марте стартовала  «Эстафета помощи», организованная « Русфондом » и Livejournal. Цель эстафеты в том, чтобы помочь детям, страдающим сложными заболеваниями, ...
"Пускай российские силы войдут в Сирию и в любой уголок Сирии, и мы готовы их принять, если придут установить мир в нашей стране" (с) глава сирийской оппозиции Мустафа аль-Шейх во время визита в Москву. Сирийская оппозиция прибыла в российскую столицу для обсуждения переговоров в ...