Как я платье покупала

топ 100 блогов fata_giu06.06.2011 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааакакойякомбинезонкупилаааа!!!

Теперь по порядку. гг
Пошла я, значит, с четким намерением в большой и красивый торговый центр. Мне нельзя ходить с четким намерением, это бесполезно, всё равно я куплю чо-нибудь не то, что изначально хотела.
Пошла, значит, искать платье на свадьбу любимого друга. Надо ж блять выступить?! гг
Бродила-бродила меж рядов синтетики, и как всегда ноги привели меня в мой любимый M.D. (типа какбэ не реклама, гг). А там прям среди всего висит одно единственное подходящее платье шелковое, такого ахрененно-красного цвета, который намекаэ, что гости будут постоянно от невесты отвлекаццо на красное.)) Такое...а-ля греческое, тока не в пол, а ниже колена, и такое летящее-летящее (мне красное оч идет если чо).
 

Крутилась я крутилась у зеркала, чот не догадалась сфотографировать.  Но на всякий случай отвесила и пошла дальше смотреть.
Не, а вы чо, сцуки, реально думали я тут вам голышом фотки выложу?)))
В S. тоже было оч красивое платье, такое все из стрейч-фатина, бежевое, сверху корсет с драпировкой, внизу юбка-солнце, расшитая какбэ объемными цветами...ну кароче вот, нашла картинку:


Как я платье покупала

Всё круто, но жаааааааркооооооо в нём, как в бане (а мы помним, что я ищу платье на жару, да? гг)
Вздохнула кароче томно, даже отвешивать не стала, пошла дальше.
Набрела на какое-то не знаю чо такого раньше не видела, шота английское, а там платья, платья, платья...типа шелка, шелка, шелка, на самом деле полиэстер и ацетат, гг. Но я померяла на всякий случай там комбинезончик - мне же нужен был комбинезон? А тут их есть, ну я и пошла, все равно он почти как платье, гг. Вот вам тут я в примерочной, со мной комбинезон:

Как я платье покупала

Если отойти метров на 50, то вроде и ничо, а так - шняга шняжная, потому что синтетика на синтетической подкладке, умру я в общем и погибну, а кому это надо? Ну кому? Никому! гг да ведь???
Вся устала, ноги исходила, а тут K.M. - я там еще никогда ничего не покупала, но зашла, чо уж...И вроде бы уже собралась уходить...как вдрууууг...бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяякомбинезоооооон...моей мечты, гг.
Картинку не нашла, сама не фоткалась, но расскажу, так и быть: темно-серый атлас, впереди драпировка, на шее сзади завязывается бант, спина Холая. Это ключевой момент, понимаете, да? Спина ХОЛАЯ. гг
из белья тока трусы

Такие дела.)) Вы рады? гг

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Фото: luxury-magazine.ru Российский миллиардер Роман Абрамович решил построить для себя и своих друзей новый ночной клуб за 20 млн фунтов. Заведение будет расположено под восточным крылом принадлежащего «Челси» стадиона «Стэмфорд бридж». Клуб ...
Драка в российской армии: кавказцы против ...
Мамаша внезапно решила сказать Вовке все, что о нем думает, Юрич кроет матом Лохматого за то, что тот его не наказал, Лохматый выдает индульгенции на гнид, а Мамаша с опупенно умным видом объясняет, что если обозвать гнидой на импортном языке, так это уже не оскорбление - а если на церковн ...
Наверное, кому-то моя история покажется банальной и не очень интересной. Но, чем больше проходит времени, тем больше я понимаю, что история эта не о выздоровлении и не о нарушении, предписанного докторами режима, а об ответственности и любви. «Тu deviens responsable pour ...
Чего бы военному перевороту неудасться? И чего это полицейские воевали? Когда такое было? Может быть, события в Турции были инсценировкой Эрдогана, чтобы дать возможность очистить армию от оппонентов и усилить свою власть? И с чего бы кому-то вдруг захотелось ложиться под танки ради Эрдога ...