рейтинг блогов

Как вконтактовские паблики шантажируют «блудниц»

топ 100 блогов kiss_my_abs17.10.2015 Не знаю, как у вас, но в Челябинской области какие-то лошки замутили архи-ржачный бизнес-проект. Рассказываю. Опаздываю дико на встречу, хочу кинуть смс, что задержусь. И на всякий случай пролистываю ленту на заблокированном экране, мало ли, вдруг что-то важное. Ну и, конечно же, сообщение «да как же ты могла, как теперь родителям в глаза посмотришь» привлекает моё внимание.

Как вконтактовские паблики шантажируют «блудниц»



Выясняю, а в чём, собсно, суть моего позора? Паренёк присылает мне ссылку на какой-то паблик. Открываю, там мои фоточки, которые вы уже тыщу раз видели. А он продолжает причитать. Как же так, почти что голенькая, а если мама увидит, что скажут соседи, ко-ко-ко, ты блудница и позорница.

Ну, мне ведь любопытно, к чему вся эта морализаторская фигня. Подыгрываю. Ой-ёй, откуда у вас мои фотки? Стыд-то какой! Я была молодой, мне шибко были нужны деньги, не думала, что снимки просочатся в сеть(((( А фотки на секундочку почти во всех моих соцсетях висят, в инстике точно:




Парень счастливо глотает наживку. Эх, ты, по-братски журит он меня. Не стоит, конечно, в таких фотосессиях откровенных сниматься! А если начальство увидит (начальство лайкало) ведь и уволить могут.

И тут слезливые смайлы полились ручьём. Я не могу этого допустить, если на работе узнают, будет позор на всю жизнь! Запросто уволить могут за аморальщину. Что же мне делать? Я ведь хорошая, один раз только оступилась! Ну не знала я, что фотограф-негодяй сольёт всё в сеть…

Парень с удовольствием примеряет роль моего спасителя. Ну, вижу, девчонка ты неплохая, судя по всему, завязала с блудным прошлым. К счастью, админ паблика мой товарищ, я могу попросить его удалить твои снимки, не бесплатно, ясен пень. Но лучше бы тебе заплатить. Иначе кто-то другой зарепостит, и твои фотки увидят тысячи!




Тысячи? О, нет, я не переживу такой публичности. Бесплатно? Да ты о чём! Я готова взять любой кредит, только спаси меня от этого позора! Сколько нужно денег? Для справки в том паблике что-то порядка 80 подписчиков.

И вот тут неловкая заминка. Начинает печатать, не отправляет. И так несколько раз. Думает, на какую сумму бы меня развести. В итоге высылает скромный ценник по дружбе в пять тысяч.
Сириосли? Чувак, да ты жлоб. 500 рублей и по рукам. Шантажист мнётся в итоге соглашается на 700 рублей. В обмен гарантирует, что мои фотки вообще никогда больше не появятся на страницах этого паблика.

Там ещё много фотографий местных девочек, с их же страничек. Наткнулась на пару знакомых. «Блудниц» так же пытались шантажировать, часть даже не читала, а одна тоже решила поржать. Видимо, лучше сыграла покаяние, ей зарядили десятку за уничтожение улик. Но и сторговалась она круче – всего 100 рублей. А заодно узнала номер карты, имя, фамилию и отчество «шантажиста».

Платить мы, конечно, не стали. Но вот думаем, может, приструнить нравственных ребят? Есть ведь у нас статья за шантаж. Ну, так, чисто чтоб на будущее неповадно было.


Как вконтактовские паблики шантажируют «блудниц» Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Основной тезис апологетов мнения "дедушка не мог" уповают на три обстоятельства. Мол он же дедушка, и как можно было пронести столько оружия в гостиницу, да и жертв уж шибко много для одного... Дедушка, говорите? А ничего что сей дедушка, 64-летний Стивен Паддок, имел PPL (лицензия ...
...
Для Топаза (одного из лидеров русских в Харькове) ст.109 и 110 УК — действия, направленные на насильственное изменение либо свержение конституц. строя или на захват гос.власти - с удовлетворением пишет... твиттер Евромайдана. Всё-таки Майдану удалось с поразительной наглядностью вскрыть ...
автор Александр Ведерников, взято тут ...
Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун назвал Украину абсолютно нежелательным элементом на общем европейском поле. Он заявил об этом на встрече со спикером парламента Ливана Набихом Берри, обсуждая миграционный кризис в Европе. Генсек ООН подчеркнул, что трудно ...