рейтинг блогов

Как вконтактовские паблики шантажируют «блудниц»

топ 100 блогов kiss_my_abs17.10.2015 Не знаю, как у вас, но в Челябинской области какие-то лошки замутили архи-ржачный бизнес-проект. Рассказываю. Опаздываю дико на встречу, хочу кинуть смс, что задержусь. И на всякий случай пролистываю ленту на заблокированном экране, мало ли, вдруг что-то важное. Ну и, конечно же, сообщение «да как же ты могла, как теперь родителям в глаза посмотришь» привлекает моё внимание.

Как вконтактовские паблики шантажируют «блудниц»



Выясняю, а в чём, собсно, суть моего позора? Паренёк присылает мне ссылку на какой-то паблик. Открываю, там мои фоточки, которые вы уже тыщу раз видели. А он продолжает причитать. Как же так, почти что голенькая, а если мама увидит, что скажут соседи, ко-ко-ко, ты блудница и позорница.

Ну, мне ведь любопытно, к чему вся эта морализаторская фигня. Подыгрываю. Ой-ёй, откуда у вас мои фотки? Стыд-то какой! Я была молодой, мне шибко были нужны деньги, не думала, что снимки просочатся в сеть(((( А фотки на секундочку почти во всех моих соцсетях висят, в инстике точно:




Парень счастливо глотает наживку. Эх, ты, по-братски журит он меня. Не стоит, конечно, в таких фотосессиях откровенных сниматься! А если начальство увидит (начальство лайкало) ведь и уволить могут.

И тут слезливые смайлы полились ручьём. Я не могу этого допустить, если на работе узнают, будет позор на всю жизнь! Запросто уволить могут за аморальщину. Что же мне делать? Я ведь хорошая, один раз только оступилась! Ну не знала я, что фотограф-негодяй сольёт всё в сеть…

Парень с удовольствием примеряет роль моего спасителя. Ну, вижу, девчонка ты неплохая, судя по всему, завязала с блудным прошлым. К счастью, админ паблика мой товарищ, я могу попросить его удалить твои снимки, не бесплатно, ясен пень. Но лучше бы тебе заплатить. Иначе кто-то другой зарепостит, и твои фотки увидят тысячи!




Тысячи? О, нет, я не переживу такой публичности. Бесплатно? Да ты о чём! Я готова взять любой кредит, только спаси меня от этого позора! Сколько нужно денег? Для справки в том паблике что-то порядка 80 подписчиков.

И вот тут неловкая заминка. Начинает печатать, не отправляет. И так несколько раз. Думает, на какую сумму бы меня развести. В итоге высылает скромный ценник по дружбе в пять тысяч.
Сириосли? Чувак, да ты жлоб. 500 рублей и по рукам. Шантажист мнётся в итоге соглашается на 700 рублей. В обмен гарантирует, что мои фотки вообще никогда больше не появятся на страницах этого паблика.

Там ещё много фотографий местных девочек, с их же страничек. Наткнулась на пару знакомых. «Блудниц» так же пытались шантажировать, часть даже не читала, а одна тоже решила поржать. Видимо, лучше сыграла покаяние, ей зарядили десятку за уничтожение улик. Но и сторговалась она круче – всего 100 рублей. А заодно узнала номер карты, имя, фамилию и отчество «шантажиста».

Платить мы, конечно, не стали. Но вот думаем, может, приструнить нравственных ребят? Есть ведь у нас статья за шантаж. Ну, так, чисто чтоб на будущее неповадно было.


Как вконтактовские паблики шантажируют «блудниц» Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я смотрела все "Форсажи". Очень люблю этот фильм с самого первого. Естественно из-за одного из двух главных героев. Всегда с подружкой спорили на эту тему. Благо нам нравятся разные мужчины, поэтому в жизни никогда проблем не было. Так и в "Форсаже" Алисе нравится Вин Дизель, а мне Пол Уок ...
Вчера выехали в 4 часа утра на север. Через 16 часов достигли Амбандзы, где и решили заночевать. Как назло, во всех отелях этого городка свободным был всего один номер. А у нас же компания большая - я с женой и Ванюша с нянечкой, в один стандартный номер мы никак не помещаемся. На выруч ...
Недавно, мне потребовалась справка, что у меня нет судимости. В райотделе полиции мою просьбу выслушала женщина-подполковник. Она занесла мою просьбу в какой-то журнал, помогла заполнить мне соответствующее заявление и попросила зайти меня через два месяца… Через два месяца она выдала мне ...
     В 19 веке Россия пришла в Среднюю Азию. Пришла военной силой. На то имелись как чисто политические и военные причины, так и причины экономические.     И до 1991 года Средняя Азия была  русской.  Российскую империю сменил ...
Я ненавижу котов. И кошек разумеется. Это просто ужас, как я их ненавижу. Больше всего меня раздражает то, что большинство людей их любит, и я составляю как бы оппозицию обществу. Все их заводят как назло, выбирают, что-то там варианты какие-то ...