Как выпросить у мужчины деньги на шопинг

топ 100 блогов inamora09.02.2015 Мне очень повезло с мужем - любит и балует меня чем-то постоянно. Если мне нужно что-то купить, а своя несчастненькая зарплата уже закончилась - могу попросить любимого, сделав глазки кота из "Шрека", и мне дают зеленый свет на использование банковской карты! Обожаю покупки в интернете!

Моя подружка же, наоборот, постоянно сталкивается с непониманием мужа, который очень скептически относится к ее тяге баловать себя покупками. Но мы же девочки! Нам сложно удержаться и не залипнуть на очередной распродаже. Что же делать? Как растопить мужское сердце? Решение есть!

Как я недавно узнала, покупки в интернете, оказывается, могут быть очень выгодными. А все благодаря кэшбек-сервису Kopikot.ru. Что это такое? Кэшбек-сервис - большой каталог популярных российских и зарубежных интернет-магазинов, который возвращает зарегистрированным пользователям деньги за совершенные в представленных магазинах покупки.

Как выпросить у мужчины деньги на шопинг

Kopikot.ru работает в России с 2011 года и уже стал самым популярным кэшбек-сервисом в стране. Каталог насчитывает более 420 магазинов, в которых делают покупки более 200 000 зарегистрированных пользователей.

Как выпросить у мужчины деньги на шопинг

Думаю, практически каждый найдет в каталоге хотя бы один магазин, которым регулярно пользуется. Я вот сходу нашла магазины, в которых периодически что-то покупаю: Lamoda, Ebay, ASOS, Ozon.ru, Красный Куб. А для модных девчонок и мальчишек, которые хотят порадовать своих половинок, открою секрет - в каталоге даже есть магазин Agent Provocateur ;-)

У каждого магазина своя ставка возвращаемой суммы - все они указаны в каталоге. Также указано и время, в течение которого вам непременно будут начислены бонусы от данного магазина - поскольку время начисления бонусов у магазинов тоже разное.

Принцип работы сервиса Kopikot.ru очень прост:
- вы делаете заказ в интересующем вас интернет-магазине;
- интернет-магазин начисляет комиссионные сервису Kopikot.ru;
- сервис Kopikot.ru возвращает вам часть этих комиссонных.
Таким образом, все остаются в плюсе.

Как выпросить у мужчины деньги на шопинг

Чтобы вы не остались без бонуса от покупки, у сервиса Kopikot.ru есть специальные дополнения для браузеров, которые будут напоминать вам о том, что вы зашли на сайт не через кэшбэк-сервис. Установить их можно с сайта Kopikot.ru.

Теперь можно смело сказать мужчине, что онлайн-покупки - это не одни лишь траты, а что можно получать за них приятные бонусы. И намекнуть ему, что если он решит забронировать для вас двоих билеты в теплые края и номер в отеле, например, через Booking.com - то за это он тоже сможет получить бонусы, если воспользуется сервисом Kopikot.ru ;-)

Как выпросить у мужчины деньги на шопинг



Как выпросить у мужчины деньги на шопинг Instagram

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Исследовательский проект Bellingcat представил новый доклад об артиллерийских обстрелах украинской территории со стороны России летом 2014 года, когда на Украине шли столкновения между военными и пророссийскими сепаратистами. Как и в предыдущем докладе, который вышел в феврале 2015 года, ...
  Ее душа, как свет необычайный, как белый блеск за дивными дверьми, меня влечет. Войди, художник тайный, и к ...
6 лет назад, в результате организованной Кремлем войны и в нарушении всех норм международного права, в Грузию вторглась российская армия, в результате чего были оккупированы 20% территории Грузии, и беженцами стали несколько десятков тысяч мирных жителей, чьи дома были разграблены и з ...
         МАЛЬЧИКИ?    ДЕВОЧКИ? Девочка Женя заканчивала школу, последний класс. Несмотря на то, что одноклассницы вовсю уже встречались с мальчиками, имели интимные отношения, Женя еще не имела такого опыта. Она читала ...
Много буквов и дыбров. В нашем классе в школе были как достойные чуваки, так и заготовки для кунсткамеры. Зачастую на ебанутость влияли внешние факторы, но кто-то ломается, а кто-то выдюживает. Например, было тело по кличке Боцман, у которого на глазах насмерть сбили младшего брата, после ...