Как выбрать электросамокат

топ 100 блогов maximus — 15.03.2018 — Спорт

Можно ли выгодно приобрести электросамокат в интернет-магазине в соотношении цена-качество? Естественно, особенно если обращать внимание на базовые параметры при выборе:

  • устройство колес;
  • заряд аккумулятора;
  • амортизация;
  • расход батареи;
  • запас хода.

Критерии выбора

99% электронных приспособлений изготавливается в Китае. Если вы понимаете, что стоимость слишком завышена – попросите показать сертификат. В нем указывается страна и даже город-производитель.

Диапазон параметров

Подбирать каждую модель нужно «под себя». Стандартные показатели универсального устройства для взрослых и детей:

  • Нагрузка от 40 до 200 кг.
  • Диаметр колеса варьируется в промежутке «3» - «26».
  • Развитие скорости: 10-85 км в час.
  • Запас хода на одном заряде батареи составляет 150 км.
  • Для полной зарядки аккумулятора понадобится 2 часа.
  • Рама и комплектующие изготавливаются из алюминия, карбона и стали.

Если вы планируете покупать электроскутер ребенку, учтите, что он должен подходить под пропорции и рост малыша.

Тип аккумулятора

От вида батареи зависит три ключевых фактора: вес, возможность эксплуатации в определенном температурном режиме и дальность пробега. Современный транспорт укомплектован устройствами Li-Ion. Если вы решили купить электросамокаты на литий-ионных приборах, то учтите, что при температурах от -10 градусов они теряют свою емкость вдвое.

Мощность

Электродвигатель или мотор-колесо регулируют этот параметр. Показатель определяет возможности грузоподъемности и максимальную скорость устройства. Например, 250 Вт мотор разгоняется до 25 км в час, а 1000 Вт – 50 км в час. Проверяйте ее самостоятельно, продавцы любят завышать цифры. Сделать это вы сможете посредством GPS или навигационным приложением в смартфоне.

Амортизация

Неровности дороги и ушибы смягчает подвеска. Ею пренебрегать не рекомендуется. На электротранспорте устанавливаются два вида амортизаторов: пружинные или пневматические. Идеально, когда она на обеих колесах, но зачастую ее размещают только на одном.

Мобильность

Городские модели – это легкие и складные варианты. Детали свободно отделяются, что упрощает их хранение и перемещение. Зачастую, такими элементами выступают ручки. Но запомните, чем больше деталей, которые двигаются, тем конструкция ненадежнее.

Цены на электрические самокаты в Москве находятся в пределах нормы - в магазине Вашвелосипед.рф можно купить качественный электросамокат по оптимальной стоимости. Заказывайте в специализированных магазинах, чтобы не переплачивать.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Любят люди Кейт. вот и придумывают. королева 1 свадьба 2. 3 роделки Гарри 4 старость Кейт 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 а это уже из жизни смешное фото: источник http: ...
прикольная крейзи-погода: солнце и дождь, дождь и солнце и жирные радуге не небе и на доске в Сашкином классе: а еще я нашла свою любимую летнюю фотку: сладких снов, хорошего завтра! ...
Найдено на просторах ...
В этих местах любое живое существо является частью пищей цепи. Даже человек с ружьем не может чувствовать себя в безопасности. Здесь живут удивительно хитрые, быстрые и сильные существа. В этих местах погибали самые опытные охотники. Иногда их убивали огромные млекопитающие, а иногда ...
Примерно так, да. Я труп. Но я счастливый труп. Позавчера, наконец, получили ключи дома. И все завертелось еще быстрее. Ремонт, покупки, собирание остатков. Детей третий день практически не видим, дома не бываем. Ночью еле доползаю до кровати. И, между прочим, еще работаю. Разбирали ...