рейтинг блогов

Как вернуть страсть в интимные отношения?

топ 100 блогов macer — 11.10.2016 — Отношения

 Как вернуть страсть в интимные отношения?

Супруги, прожившие в браке много лет, нередко говорят об отсутствии влечения к партнеру в постели, но, в то же время, они желали бы вернуть былую страсть, избавившись от всего, что мешает интиму. К факторам, которые мешают вернуть прежние отношения, специалисты относят возможную усталость, ссору, неудачи отпрысков или их болезни, а порой и банальное переедание перед сном.

Известно немало рекомендаций и научных трудов на эту тему, как разнообразить сексуальные отношения – читайте тут, здесь есть хорошие ответы на многие вопросы и полезные советы по поводу избавления от проблем в интимной жизни. Как в первый раз семейный секс важен, прежде всего, женщине, которая все чаще вспоминает волнующие ее ощущения во время секса в прежней совместной жизни, таково мнение специалистов. Вернуть страсть в постель поможет смена традиционной ночнушки на белье фривольное и яркое, ведь мужчины любят глазами, да и дамам оно также не помешает, так как обновленный интимный гардероб подарит ей особенную, ни с чем несравнимую, чувственность. Женщина должна ощущать себя красоткой и желанной и дома на диване и пребывая на службе, подчеркивая туфельками на высоком каблуке, одеждой и модным нижним бельем все прелести фигуры.

Поменявшись ролями в постели, забыв о неуверенности, муж с женой обязательно почувствуют свежесть отношений при занятиях любовью. Большая расслабленность партнера во время секса появляется, когда женщина начинает быть ведущей, а не ведомой, пусть и на время. О разнообразии сексуальных утех супругам рекомендуют говорить без стеснения, обмениваясь мнениями и предлагая новые варианты. Даже пара, прожившая вместе много лет, порой не догадывается о предпочтениях друг друга, откровенное обсуждение интимной темы поможет вернуть былую страсть в постель и заметно разнообразить домашний секс.

На нужный уровень поднять тонус партнерам помогает совместный просмотр эротических фильмов или записанных сценки собственных занятий любовью, что сегодня все чаще практикую супруги, заботящиеся о разнообразии в постели. По наблюдениям психологов возврату страстных объятий помогает временная разлука, паузы в половой жизни неизменно приводят к взрыву сексуальной активности, если партнеры по-прежнему любят друг друга.

Каждая семейная пара хорошо знает, на какие точки нажать, чтобы сексуальные отношения и любовные утехи стали разнообразными, страсть в постели преобладала, и все было как в первый раз.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Подружка распечатала фото, которое делала когда то Марина Марисон, и украсила бар буду старая, буду сидеть на диванчике напротив, пить шампанское и любоваться на себя молодую, сказала пока парни играют, девушки обсуждают перспективы старости и диванчиков я тоже захотела кр ...
...
Специально для рукодельниц. Качественные мастер-классы по бижутерии. В  ...
Я очень много слышала о львовском сырнике, но все еще надеялась сначала попробовать его в оригинале во Львове, а уж потом печь дома. Но, думаю, что в нынешних условиях во Львов лучше не ездить, поэтому я решилась. Правда, одно но. Сам по себе львовский сырник, на мой взгляд, по рецептуре ...
Праздник, к которому мы готовились так долго и упорно, наконец то позади. На подготовку к нему убил кучу нервов, времени и сил. Собственно из-за него и не появлялся здесь продолжительное время. Тупо некогда было ни писать, ни читать. Теперь я в строю! Ну и о празднике. Всё прошло просто ...