рейтинг блогов

Как в России нападают с ножом на журналистов (фото).

топ 100 блогов maxim_nm23.10.2017 Теги: Венедиктов Как в России нападают с ножом на журналистов (фото).

Друзья, тут тревожные новости из России приходят — несколько часов назад в редакции радиостанции "Эхо Москвы" было совершено нападение на журналистку Татьяну Феленгауэр. В студию прямо во время эфира ворвался злоумышленник с ножом и ранил Татьяну в шею — об этом сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

Что интересно, государственные российские СМИ вроде "Интерфакса" и "РИА" тут же заявили о том, что это нападение — простое "хулиганство", "личный мотив" и никак не связано с журналистской деятельностью Татьяны.

Под катом — рассказ о том, как проходило нападение, реакция твиттера, а также фото с места преступления.




01. Вот твит Алексея Венедиктова, в котором он сообщил о нападении на Татьяну в редакции, это произошло буквально пару часов назад:





02. Чуть позже Алексей Навальный опубликовал фотографию задержанного нападавшего, им оказался какой-то неизвестный мужчина средних лет:




03. Видео, как Татьяну забирают "скорые":





04. Рустем Адагамов пишет, что состояние Татьяны оценивается как тяжёлое:





05. Фельдман обратил внимание на то, что нападение произошло вскоре после разжигающего фильма по "России-24" о том, что Таня и её коллеги якобы "работают на Госдеп":




06. Фотоснимки с места преступления:





07. Вскоре после нападения высказался и "Союз Журналистов России", по их мнению никаких политических мотивов в нападении на Татьяну нет, в общем это вроде как "обычное хулиганство".




08. Реакция на нападения известного микроблогера Сталингулаг:




09. Дмитрий Блинников предполагает, что нападение совершил некий Борис Гриц. Текст Бориса фееричен, видимо будет косить под "психа-одиночку".




10. Ну и в качестве эпилога:





В общем, то что начиналось с обливания зеленкой (что произошло с известным блогером Ильёй Варламовым и позже с Навальным), от своей безнаказанности и фактической "молчаливой поддержкой" властями в итоге переросло в нападения с ножом.

Такие дела. Напишите в комментариях, что вы обо всём этом думаете.




Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

А ещё подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы не пропустить самое важное;)

Подписывайтесь на меня в facabook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже:

Оставить комментарий



Alina Dzyuba 24.10.2017 10:57
Заработок от 20 000 рублей\ежедневно на Вашу карту или электронный кошелек !
1. Главное условие - Вы должны проживать в РОССИИ, либо странах СНГ.
2. Желание работать.
3. Компьютер или ноутбук.
Если такие условия Вам подходят, то мы незамедлительно начнем наше сотрудничество.
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://rabota.fanclub.rocks
Архив записей в блогах:
Хочу браслет! А то сперла у Гретхен. Хоть и с разрешения, а все равно как-то гложет...Хочу браслет, свой собственный...Никогда браслеты не носила - они мне все велики были - можно на предплечье носить, но неудобно. А Риткин упертый браслет ...
давненько я не писала...как то после отшитых в гаммовской палитре лошадей от дима(спасибо огромное девочкам за схемы) меня охватил жуткий комплекс неполноценности, хотя лошади получились ничего, миленькие, и главное заказчику-маме нравятся(это я ...
+ рисованные: ...
Поговорим серьёзно о каках. В конце декабря я не удержался и написал о хурме . Сейчас сезон хурмы, естественно, уже давно подошёл к концу. Зато сезон сушёной хурмы в самом разгаре. Ну то есть как «в разгаре». Я случайно наткнулся на совершенно замечательный проект «Ковчег вкуса» . ...
СССР часто обвиняют в том, что там использовали труд осужденных, подразумевая, что ничего подобного в мире никогда не было, следовательно это есть еще одно преступление "кровавого режима Сталина" перед человечеством. На счет исключительности использование труда зэков, то это нужно быть сов ...