рейтинг блогов

Как украсить комнату или квартиру на Новый год 2017

топ 100 блогов crusalde27.12.2016Творчество

Как украсить комнату или квартиру на Новый год 2017

Новый год – один из самых и любимых и ожидаемых многими праздников, поэтому хочется, чтобы он был незабываемым. Для того чтобы создать праздничное настроение, необходимо заранее украсить помещение.  Сделать это можно вполне бюджетно, не тратя безумные деньги. Главное, проявить фантазию и креативность.

Итак, как украсить квартиру на новый год? В первую очередь стоит начать с комнаты. Создав праздничное настроение в одном помещении, можно переходить ко всем остальным комнатам.

Как украсить комнату на новый год

Для украшения комнаты можно использовать различные предметы:

  • Снежинки. Такие предметы у многих ассоциируются с зимой и снегом, поэтому их чаще всего используют в новогоднем декоре. Можно использовать снежинки различного размера из фольги или бумаги, специальные наклейки на стену или стекло.
  • Шары. Специального для Нового года выпускаются шары с изображением снежинок, снеговиков, Деда Мороза и других сказочных персонажей. Они позволяют всего за несколько минут создать праздничное настроение. Шары можно закрепить у изголовья кровати, на карнизе и прочих местах. Также можно использовать ходячие шары. Для небольшого помещения достаточно одного такого изделия, к примеру, с изображением Деда Мороза.
  • Краска «искусственный снег». Говоря о том, как красиво украсить комнату на Новый год 2017, можно использовать специальные баллончики с краской. Это незаменимый атрибут в украшении помещения к Новому году.  Он позволяет нарисовать на стекле снежинку, снеговика или любой другой подходящий к новогодней тематике предмет и персонажа. После праздника краску легко удалить с поверхности.
  • Спирали и подвески. Свисающие с потолка блестящие изделия с изображением различных новогодних предметов – отличное украшение для комнаты.  Для этого можно использовать спирали со снежинкой на конце, подвески и прочее. Кроме потолка их закрепляют на карнизе, люстре и т.д.
  • Гирлянды. Натянутые в комнате гирлянды с изображением Деда Мороза или надписи «С Новым Годом» помогают создать праздничное настроение. При этом они выглядят привлекательно и добавляют комнате ярких красок.

Говоря о том, как украсить комнату на новый год, нельзя забывать о праздничном столе. Для него можно выбрать красочные салфетки с изображением сказочных персонажей, елок, снега и прочего. Также для стола используют красивую новогоднюю посуду и свечи. На спинку стула можно повесить рождественские веночки и прочие украшения.

Как украсить квартиру на Новый год

Обсуждая вопрос, как красиво украсить квартиру на Новый год 2017, нельзя забывать о символе это года – Петухе. Птица любит все яркое, поэтому интерьер должен быть красочным. Но при этом нельзя допускать чересчур большого количества украшений. Все должно быть органично и выдержано в одном стиле. Также нужно помнить о специфике помещения.

Например, спальню лучше украсить в спокойных тонах, добавив один или несколько ярких элементов. А вот прихожая, наоборот, должна быть красочной, чтобы с порога создавать праздничное настроение.

Для украшения квартиры используют:

  • Елочные игрушки. Каждый год накануне праздника рекомендуется приобретать один шар на елку.
  • Гирлянды. Они могут быть бумажными или электрическими.
  • Фигурки сказочных персонажей. Их можно закреплять в различных местах, а также декорировать с помощью фигурок стол и в частности блюда и напитки. Так для стаканов подойдут трубочки с фигурками.

Как украсить дом на Новый год

Подыскивая идею, как украсить дом на Новый год, нельзя упускать из вида вход в помещение. На двери с внешней или внутренней стороны можно повесить рождественский веночек или изображение Деда Мороза. Такое изделие позволит создать настроение еще до попадания внутрь дома.

Также, задумываясь над тем, как красиво украсить дом к Новому году, следует подобрать украшения к лестнице. На боковой ее части можно закрепить гирлянды, шары и прочие атрибуты праздника.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Серию рассказов об острове Санторини я завершаю фотографиями рассвета над городом Ия. Казалось бы, на острове провели всего сутки, а материала было отснято столько, что рассказывать пришлось целую неделю. Иногда бывает очень сложно выделить что-то особенное в том месте, куда ты приехал... ...
Померла соседка. По старой квартире. Две недели назад. Ужасная в своей банальности смерть: сердце не выдержало многодневного запоя, в котором она пребывала. 49 лет. Жена, мать. Сын в прошлом году в какой-то институт поступил. Взрослый уже, усы ...
Полякам мало было наезда на русских и немцев, теперь ещё и за петушатников взялись. В общем, у них в европах всё веселее и веселее :) Вначале вкратце перепалка между Макроном и Шидло. Глава польского правительства Шидло: "Высокомерные высказывания" Макрона проистекают из-за ...
Говорим - Матисон, подразумеваем - Гришковец, говорим - Гришковец... И опять подразумеваем - Гришковец. Оценить заслуги студентки ВГИКа в их совместном с Гришковцом творчестве представляется крайне затруднительным - даже если она как режиссер и ...
Почему я не люблю дагестанцев Многим кажется, что я не люблю своих земляков, дагестанцев. И это, в какой-то степени, правда. Нелюбовь распространяется далеко не на всех, но на подавляющее большинство, и тому есть свои причины, которые можно ...