рейтинг блогов

Как украсить интерьер помещения?

топ 100 блогов traianus20.03.2017Творчество

Как украсить интерьер помещения?

Как украсить интерьер помещения?

Актуальным трендом дизайна интерьера квартир, офисных помещений стали искусственные цветы в горшках. Ими украшают подоконники, полки, балконы, террасы. Они хорошо вписываются в самый модный стиль well-being, что означает благополучие.

В каталоге интернет магазина в широком ассортименте выставлены искусственные цветы в горшках для интерьера. Каждая модель имеет подробное описание, указаны её размеры, использованные материалы. Фотография позволяет рассмотреть в подробностях, как выглядит то или иное изделие. Узнать розничные расценки, оформить заявку на приобретение сможете после простой регистрации на нашем сайте интернет магазина.

Почему следует предпочесть искусственные цветы в горшках живым растениям

«Мы в ответе за тех, кого приручили» - общеизвестная цитата из «Маленького принца». Живые растения требуют ежедневного ухода, внимания. Их нужно периодически поливать, подкармливать, опрыскивать лекарствами, чтобы не появились мошки, тля и пр. Раз в год нужно будет поменять землю, сформировать правильное направление роста. Словом забот очень много, ведь они – правда, живые!

Искусственные цветы в горшках купить можно любого размера. Единственная забота о них - протирание пыли. Такое приобретение очень практично:

  • создается полное впечатление красивого живого растения;
  • прекрасное и современное трендовое украшение дизайна;
  • нет опасности размножения мошкары, плесени вокруг горшка;
  • просто поддерживать чистоту, протирая пыль;
  • легко стираются в теплой мыльной воде;
  • все изделия гипоаллергенны, нет опасности, что у ребенка возникнет реакция на растение, когда он сорвет листок, или начнется цветение;
  • купить искусственные цветы в горшках можно раз и надолго. Они практически не изменяют своего внешнего вида под действием солнечного УФ, имеют продолжительный срок годности.

Выгодно купить искусственные цветы в горшках в ТАВ-Инвест

Интернет магазин ТАВ-Инвест http://www.tav-invest.ru предлагает купить искусственные цветы в горшках оптом и в розницу от производителя.

Все выставленные в каталоге изделия поступают напрямую, без посредников. Потому мы предлагаем все товары по самым выгодным ценам, приближенным к розничным расценкам изготовителей.

Мы заботимся о своих постоянных клиентах, всегда готовы к новым партнерским отношениям. Для подписчиков сайта, оптовых покупателей рассылаем приглашения на электронную почту, когда поступают новые товары, проводятся акции, ликвидация остатков.

Работаем с любыми регионами страны. Доставка заказа транспортными компаниями, по их расценкам. Любой заказ бесплатно аккуратно упакуем и доставим до транспортной компании. 

 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
9 января активисты Движения «Сталь» вышли с одиночным пикетом к спецприемнику, в котором находится мелкий хулиган Борис Немцов. Активисты потребовали соблюдения 21 статьи Конституции РФ ("Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому ...
Я вам обещал рассказать о самонадувающихся ковриках - что это за чудо и зачем оно нужно. В комментах выяснилось, что не все туристы с ними знакомы, да и я пользовался впервые. Делюсь впечатлениями. Интернет-магазин ZaMisto выделил на тестирование две модели ковриков: синий KingCamp ...
Тут на одного деда-пердеда снизошло озарение, что не всем годным бабулькам по силам все фотки деда, на сайтах знакомств, просмотреть. Дед-покровитель котлет смилостивился и решил оптимизировать (по средствам 1С конечно жи) свою фототеку в анкетах. Таким образом старикан-долбящийся в ...
Мандарины как-то не считались экзотикой, т.к. росли в Абхазии и выдавались детишкам в праздничных новогодних подарках. В продаже появлялись редко, в основном на рынках. Бананы-апельсины. Продавались достаточно регулярно, с наклейками Maroc, но в большую очередь. В 80-х вообще куда-то ...
Сшила   4 воротничка-ожерелья.Все ручная работа   Под катом все воротнички отдельно показаны ,а так же желтый воротничок с бархатной тесьмой Как уже ранее говорила, у меня &nb ...